佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

西施俱乐部 —— 你的西施是王子的还是公主的?(一楼更新)

这里有不少人养西施。好奇地问问你们,你们的宝贝西施是王子的还是公主的。而你为什么会选择这个性别呢?也顺便贴上你们狗狗的照片。

公主和王子我都有。。。
其实西施是我梦寐以求的狗狗,在多年以前就好想拥有它。在去年12月21日,我把我期待已久的狗狗带回家,取名为“妞妞”。它生性调皮好玩,根本就不像是个“女生”。它的到来,让我无聊的生活多了许多乐趣。我对它比对我自己还要好,我朋友都说我“视狗如命”,还说我疯了。我疼爱它,更把它放在床上和我一起睡觉。
在两个月前,我老公说要买多一只西施来当我的生日礼物。其实主要目的是陪妞妞玩。之后我就联络之前的breeder。很巧的是,刚好有只西施怀孕了,就这么等着等着。。。3月28日,四只可爱的西施宝宝来到这花花世界。过了两个星期,我就迫不及待地去看小宝宝了。我第一眼就看上了它 --- 霸气的“乐乐”。它是当中颜色最深也最大只的。5月3日,我带乐乐回家了,算起来它当时只有一个多月。小小的它,就不爱喝奶,超爱吃狗饼,还是很会吃的那种。一个半月的它,体重已经是1.1公斤了,妞妞在一个半月时才600克而已。
妞妞一向来都很“好客”,所以它对乐乐非常友善。它们一起玩、一起睡觉、一起吃狗饼。。。看到它们争玩具的样子好好笑,每次乐乐争输了就会耍赖。

小小统计

• bmh1713        王子&公主
          • Oahams7        王子
          • BlueCat        王子
          • cocoangel      王子
          • 无好老点       公主
          • KennyLoo       公主
          • 怪胎           2个王子&3个公主
          • 巨蟹北极星     公主
          • HaHaBeAr       公主
          • alice9003      公主
          • 一颗小星       王子
          • YYoong         N个王子&N个公主
          • Allison        王子
          • PhantomD       王子
          • hueyMay        公主
          • Pure           王子
          • angie9983      公主
          • LY45           王子
          • 粒_粒          公主
          • ainie          王子
          • LIN2899        王子
          • dogvampire     公主
          • doglphin_ng    王子
          • blurprincess   王子
          • cyfarn         公主
          • sheauguan      王子
          • sky_Unicorn    公主
          • raynx          王子
          • 飞翼高达       公主
          • 想要的幸福     公主
          • henryhao829    王子
          • 罗洛亚卓洛     王子&公主
          • cheeynee       公主
          • xuexue         王子
          • CookieClare    公主
          • A|ChinO        王子&2个公主
          • xuan1985       王子
          • 迷惘冬瓜       王子
          • masterkyr      王子
          • unknown_2006   公主
          • ~~^小燕子^~~   王子
          • Gun&Gun        王子
          • mina           王子
          • jhen89         王子
          • efuns          公主
          • littledust     公主
          • stst           王子

单选投票, 共有 334 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我养公的
因为公会比较好动
我喜欢好动的狗

霸道的小王子    - man man

小王子。。。

没特别原因,因为那一胎只有一只公主,但已给人定了。

原帖由 bmh1713 于 14-5-2006 01:15 发表
这里有不少人养西施。好奇地问问你们,你们的宝贝西施是雄的还是雌的。而你为什么会选择这个性别呢?也顺便贴上你们狗狗的照片。

我的西施是个小王子。。只因为之前养过母的而已所以现在想养公的。。
照片迟些再放上来可以吗?不好意思哦

我的是baby girl

我的是公主,因为是收养的,也不介意是雄的还是雌的。

终于有人开了西施专贴,希望大家多多分享心得。。。因为我才刚刚养了不到半年,很多事情都不会呢!希望大家多多指教!先谢谢了。

Follow Us
我有五只!!

二雄, 三雌!!

狗妈妈

( 没有艺术天分, 所以拍的不美! )

狗女!!
欢欢! 唯一白脸的!!

我家的不是公主,也不是王子,是一只怪胎野兽哈哈。。可以算是半个公主啦如果她安静下来的话。。也没什么特别啊,只是觉得她的前主人对她很差所以就把她买回家跟我的宝贝儿子作伴而已。。

原帖由 怪胎 于 15-5-2006 11:49 PM 发表

狗妈妈

( 没有艺术天分, 所以拍的不美! )

这狗妈妈超可爱,好像我可可的妈妈!
我的也是深褐色。
是不是所有西施的眼睛都是水汪汪?我每天都要跟她抹脸,尤其是眼睛一带,不然会臭臭

终于有西施的专区了...
哈哈...好久没上来了...

我的是公主 ... , 三个月大了 ...

alice9003 该用户已被删除

我的 Jojo !!!!

它是女的哦!!!
刚满三个月!!!

我的雄大肥, 5岁多

原帖由 alice9003 于 16-5-2006 11:16 AM 发表
它是女的哦!!!
刚满三个月!!!

你的和我可可长得很像,我的是2个月。

我家有十几只~~~

[img][/img]
她叫wasabi~~~

[img][/img]
wasabi的孩子Kenji~~~

原帖由 YYoong 于 16-5-2006 02:03 PM 发表
我家有十几只~~~

[img][/img]
她叫wasabi~~~

[img][IMG]http://i45.photobucket.com/albums/f98/ameliagytan/bf09.jpg[ ...

十几只??顾得来吗??

原帖由 geneddie 于 16-5-2006 02:09 PM 发表

十几只??顾得来吗??

正确来说,是我妈妈在照顾~~~(不是偶~~)
他的兴趣是西施而我是博美~~~

原帖由 YYoong 于 16-5-2006 02:03 PM 发表
我家有十几只~~~

她叫wasabi~~~

...

上次好像看到你在另一张帖说你妈妈是西施的BREEDER,对吗?

原帖由 bmh1713 于 16-5-2006 02:19 PM 发表

上次好像看到你在另一张帖说你妈妈是西施的BREEDER,对吗?

是啊~~~