佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmh1713

西施俱乐部 —— 你的西施是王子的还是公主的?(一楼更新)

都很少西施papamama来交流交流。。。

都很少西施papamama来交流交流。。。
yeenluen 发表于 16-3-2012 12:18 AM

可能西施潮没那么热了,以前就只懂西施,现在很多名种都浮起来了

溜过溜过
没看到回复
我家小王子那天去槟城周天央剪毛毛了
可能是第一次剪,我家小王子飙得很厉害,也好像流泪了
因为我放在那边,她叫我1小时候去拿,去拿时就看到我家小王子有眼屎的那个位子流血,我就问她怎么回事,她就回答我,那个眼屎在那边太久了,变很硬了,没办法,只好拔掉
我心里想,怎么不是用水弄给那个眼屎软点后再慢慢弄出来的吗
怎么会是用拔的?我们人被拔毛都痛啦,何况是狗
事后没再追究,只好抱着小王子回家去

回复 822# yeenluen

yeenluen,
我家西施什么时候可以像你家狗狗的毛毛这么长
我家小王子的毛毛好像不是很能长的

回复 819# titotitotito

原来你家也几多狗下

溜过溜过
没看到回复
我家小王子那天去槟城周天央剪毛毛了
可能是第一次剪,我家小王子 ...
IkataoMoiru 发表于 21-3-2012 06:41 PM

erm,如果能的话建议你找别位好了,周天央停车场对面有一间也是不错,价钱应该比你之前去的便宜~
有时狗狗摇来摇去是难免的,只是我不喜欢去那边,我的狗就只去过那边一次而已~

Follow Us
回复 824# IkataoMoiru

對阿,6只

關於眼屎.你要經常幫她搽他眼睛部分..

眼屎如果真的太硬,是弄不軟的

我会找别间的
现在买那个药水帮它擦了咯
可是帮它擦时一直要逃避
每次都弄个五分钟才搞定

其实找美容院有时也蛮担心,之前有找到冲好凉不过屁股那边的毛打结到需要用剪刀来剪,不然就是回家不到三天体臭就飘出来,最怕的是在那边惹到狗kutu回来~

回复 830# luis88

可是自己洗又好像不怎么清洁><
所以有时左右为难

回复 820# luis88

你的狗狗毛好长哦~
    以前我的宝贝的毛也是这么长,可是实在好难打理,虽然每天都梳毛,可是总是会打结的。

回复  luis88

可是自己洗又好像不怎么清洁>
IkataoMoiru 发表于 22-3-2012 06:22 PM

我试过自己洗,不过有试过因为吹不够干导致狗狗皮肤发痒,所以还是给美容院洗好了~我现在就是去我告诉你的那间,蛮不错~

回复  luis88

你的狗狗毛好长哦~
    以前我的宝贝的毛也是这么长,可是实在好难打理,虽然每天 ...
aquarius@ 发表于 23-3-2012 09:34 AM

对啊,所以我的妹妹每天都帮她梳毛,洗耳,抹眼屎。不过可能我家客厅的冷气大多数都有开着,所以感觉不会那么热~

到底有什么料是不引蚂蚁的?我买过3种,3种都引蚂蚁的~
不能放在盘久久,蚂蚁一下就来了...烦恼

我家西施宝宝很喜欢扒泥土咬木材
最近发现他其中一只指甲发黑了,会有什么事吗?
还有我家宝宝的嘴唇上和脚掌有些黑有些又是粉红色,想知道是胎记吗
你们家的西施宝宝会不会也是酱?

到底有什么料是不引蚂蚁的?我买过3种,3种都引蚂蚁的~
不能放在盘久久,蚂蚁一下就来了...烦恼
IkataoMoiru 发表于 25-3-2012 07:22 PM

什么是料呢?狗粮还是零食?
大多数狗粮都不会惹蚂蚁的哦·~

就是狗糧=O超引螞蟻的,尤其是NutriEdge羊肉的,放在盤5分鐘罷了,螞蟻排隊來了

我的是公主。她超会流口水的 SO 我不能给她留长发

很久没有回来这里了,
Bailey回来了

人家要睡觉你就叫人家起来,努力留长毛中~︿︿

我在找老婆哦,谁要做我老婆?呵呵~

就是狗糧=O超引螞蟻的,尤其是NutriEdge羊肉的,放在盤5分鐘罷了,螞蟻排隊來了
IkataoMoiru 发表于 28-3-2012 08:20 PM

我还没遇过这个情况呢~我家的狗粮也是早上就放着,有时我的西施吃到变宵夜~
你家本身会一直有蚂蚁吗?