佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmh1713

西施俱乐部 —— 你的西施是王子的还是公主的?(一楼更新)

就是狗糧=O超引螞蟻的,尤其是NutriEdge羊肉的,放在盤5分鐘罷了,螞蟻排隊來了
IkataoMoiru 发表于 28-3-2012 08:20 PM

我还没遇过这个情况呢~我家的狗粮也是早上就放着,有时我的西施吃到变宵夜~
你家本身会一直有蚂蚁吗?

有噢有噢~家里平时就有了,怎知放料就来更多了~

回复 842# IkataoMoiru

我的狗粮也是惹蚂蚁的。。。
    有时候我的宝贝弄出了盘子没有吃,蚂蚁就来了。。。所以每次都要看着它吃完才行。

那是说是屋子的问题咯,你尽量看着它吃完了咯~

每一次都看着它吃完~不然不行~掉在地上也不行~怕惹了蚂蚁我家王子又去吃

参了种的西施算不算是这里的呢?
它的眼睛好难打理噢,一流就很湿了,请问怎么抹???就算抹干了,还是有印在那

Follow Us
参了种的西施算不算是这里的呢?
它的眼睛好难打理噢,一流就很湿了,请问怎么抹???就算抹干了 ...
agnesnini 发表于 31-3-2012 02:14 PM

如果有泪痕你可以去买supplement给它们吃,流出来的也只是透明~

如果有泪痕你可以去买supplement给它们吃,流出来的也只是透明~
luis88 发表于 3-4-2012 04:13 PM

可不可以给我link??supplement是什么来的呢??我目前正在学习养名种的狗狗

可不可以给我link??supplement是什么来的呢??我目前正在学习养名种的狗狗
agnesnini 发表于 3-4-2012 04:16 PM

其实我也是爬这里的贴才知道,supplement是吃的,你去宠物店告诉销售员说要买泪痕的他们都会介绍你!
不过这里的大大介绍的health & shine (因为我朋友也说好)我这里买不到,所以打算试看美容院女老板介绍的~

其实我也是爬这里的贴才知道,supplement是吃的,你去宠物店告诉销售员说要买泪痕的他们都会介绍你!
...
luis88 发表于 3-4-2012 04:19 PM

我去宠物店,反而老板娘介绍我这个湿纸巾,抹了凉凉不会臭...

它昨晚偷吃我用过掉在地上的湿纸巾:@结果早上呕出来了。。。。:@你介绍的pg哪里找得到呢??

我去宠物店,反而老板娘介绍我这个湿纸巾,抹了凉凉不会臭...

pg哪里找得到??
agnesnini 发表于 3-4-2012 04:30 PM

你去那间十八层(星期五夜市场) 那个蓝色的公寓下面有间dogspapa里面有卖哦~
或者jelutong 的wonderland 也有~

回复 851# luis88

价钱如何呢?真的有效??还是白色的毛发本来就这样呢??

回复  luis88

价钱如何呢?真的有效??还是白色的毛发本来就这样呢??
agnesnini 发表于 3-4-2012 04:35 PM

价钱rm30+ 效果我还不知道,因为我去的时候她卖完了,要等下次带我小雪去冲凉的时候才买~
我也是要买给我家西施用,它的泪痕问题已经差不多四年了~

我家王子爱舔自己的尿尿,怎么办??最近才有~惨,眼泪痕红红的,是生病了吗??

冒味的問一些,我家的西施王子5個月大,每次趁我沒在家,或是晚上睡覺時就會在大便后吃糞便,或是咬出來玩,有什麼方法可解決嗎 ?

我去寵物店問,他們竟說這是天性........

我家王子爱舔自己的尿尿,怎么办??最近才有~惨,眼泪痕红红的,是生病了吗??
IkataoMoiru 发表于 7-4-2012 12:07 AM

我的西施也是抹掉是褐色的,它一直流眼泪,所以我剪了它眼睛周围的毛才改善了许多

请问大概6个月左右的西施 应该选用哪种狗粮好呢?

看到很多人说 吃SALMON或OMEGA3成分的狗粮对狗狗毛发很好
但是 不知道适合不适合6个月的西施咧?
6个月了需要吃特别FOR PUPPIES 的狗料么?

我的王子身上有kutu, 黑色的很小很小很小一只,朋友说是猫跳蚤,喷了药也搞不定,怎么办!!
看他被这些小东西折磨,很难过。。 除非冲凉才能暂时清干净,可总不能天天冲凉吧!! 各位有什么好办法吗?

宝宝剪毛了,大家都说他很像女生,他其实是王子来的哦

各位好~~
我女友刚养了一只两个月大的西施狗
有两个问题想请教下
问题1:这只狗一直都喜欢咬人的脚趾,怕大了会改不了习惯
问题2:给这种狗冲凉一个礼拜多少次比较好?

请问有什么办法?