佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云之心

做mask时间

通常都是在晚上做mask的。。。
冲完凉,睡觉前弄个mask。。。

米果有作售卖护肤品的工作。

training 时是说晚上作会比较理想,而且一天不可以作超过2次,会伤到皮肤。

建议晚上作,躺着(休息), 肤大概30分(因为时间太短皮肤很难吸收),如果是 peel-off masque 就从下面往上撕(因为毛孔往下生张), 作完用清水把残留在脸上的 masque 洗干净既可。

男孩子有人做的吗?

原帖由 阿滨米果 于 10-6-2006 12:35 AM 发表
米果有作售卖护肤品的工作。

training 时是说晚上作会比较理想,而且一天不可以作超过2次,会伤到皮肤。

建议晚上作,躺着(休息), 肤大概30分(因为时间太短皮肤很难吸收),如果是 peel-off masque 就从下面往 ...

可以每天做吗?

原帖由 艾豆的粉丝 于 10-6-2006 12:58 AM 发表

可以每天做吗?

对啊??可以每天做吗?不会对皮肤造成伤害吗??

原帖由 天堂之门 于 10-6-2006 12:47 AM 发表
男孩子有人做的吗?

有啊

我也有做的   

也是在晚上做的

Follow Us
11pm~1am是做mask的最佳时间,因为这时的皮肤最易吸收养分。。。

我也是晚上做的
刚刚才做完

我早晚都有,但多数是晚上。
但通常早上都是做清洗式的保湿面膜。(又或者觉得黑眼圈很黑,时间又允许,就加多个eye mask)
晚上则可以比较relax的做面膜。

looklook82 该用户已被删除
可以每晚都做 mask 嗎? 這樣會讓皮膚吃不消嗎?

looklook82 该用户已被删除
原帖由 艾豆的粉丝 于 10-6-2006 12:58 AM 发表

可以每天做吗?

有啊, 有啊. 我的 deardear 可是受了我很大的影響, 做 mask 比我還勤呢!!

我只在晚上才有做mask, 因为白天没时间。

晚上冲完凉做, 可以放松身心relax一下嘛..

Joeyee 该用户已被删除
每天Morning做milk美白保湿mask,因为有助妆容持久不出油。Night,before11pm 做 gel or paper masks,给皮肤保湿抗敏及活化细胞。 如果用papermask 都会配合ultrasonic机一起做,效果更好,大慨10mins。 然后再敷上薄薄的overnight sleeping gel 就去睡了。
每星期都会做2-3次的deep cleansing mask,和至少1次的软膜。

原帖由 Joeyee 于 19-7-2006 10:43 AM 发表
每天Morning做milk美白保湿mask,因为有助妆容持久不出油。Night,before11pm 做 gel or paper masks,给皮肤保湿抗敏及活化细胞。 如果用papermask 都会配合ultrasonic机一起做,效果更好,大慨10mins。 然后 ...

你很勤劳下,想必你的皮肤应该很粉嫩,我很懒的,有时很累,可以一个星期都没有做mask。

想问peel-,wash-off,tissue mask?
有什么分别?

我晚上才做的, 大约10.00pm....做完才睡觉

原帖由 Joeyee 于 19-7-2006 10:43 AM 发表
每天Morning做milk美白保湿mask,因为有助妆容持久不出油。Night,before11pm 做 gel or paper masks,给皮肤保湿抗敏及活化细胞。 如果用papermask 都会配合ultrasonic机一起做,效果更好,大慨10mins。 然后 ...

做太多mask皮肤会不会营养过头啊?

原帖由 babysan914 于 21-7-2006 05:42 PM 发表
想问peel-,wash-off,tissue mask?
有什么分别?

peel off是那种拉的,wash off是搽在脸上后洗掉的,我比较喜欢paper mask觉得精华全部都在一张纸上~而且不用冲洗~很方便~wash off的也不错~不喜欢peel off

原帖由 looklook82 于 17-7-2006 04:40 PM 发表
可以每晚都做 mask 嗎? 這樣會讓皮膚吃不消嗎?

要看什么mask~像保似的每天做是没有问题的~