佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云之心

做mask时间

晚上才有做mask

我都是旁晚或晚上睡前做mask的。。。。

以前都没做!!现在才开始天天晚上都做!!

Joeyee 该用户已被删除
原帖由 宋紫言 于 20-7-2006 01:46 PM 发表

你很勤劳下,想必你的皮肤应该很粉嫩,我很懒的,有时很累,可以一个星期都没有做mask。

我以前的皮肤很糟糕,满脸ance,又不懂得护理,乱用产品,结果留下很多洞洞。唯有勤力敷masks和用对的产品来让自己的皮肤维持最佳状况,记得天下没有丑女人,只有懒女人哦:)

原帖由 云之心 于 21-7-2006 05:53 PM 发表

做太多mask皮肤会不会营养过头啊?

我用的都是保湿mask和美白mask,天天用效果更好。有时skip一两天,原因没$$$$了。。hehe。。。。
deep cleansing mask就不可天天。。。。要不然皮肤会很干

我 晚 上 才 敷 M A S K 。

Follow Us
敷mask多频密看皮肤而定啦,有些皮肤好的不用怎么敷mask都一样酱嫩白

我本来很勤力敷面膜的,就是每个星期有固定的时间来敷
但是发觉我不敷面膜皮肤反而更加好

原帖由 Joeyee 于 23-7-2006 02:59 PM 发表

我用的都是保湿mask和美白mask,天天用效果更好。有时skip一两天,原因没$$$$了。。hehe。。。。
deep cleansing mask就不可天天。。。。要不然皮肤会很干

美白的MASK可以天天弄吗?
不会太滋润吗?

tauruspig 该用户已被删除
都會在晚上吧?
白天都很懶惰阿。。。
通常都是在全身去角質,洗乾乾淨淨。。。
然後敷面膜。。。睡覺。。。哈哈

现在我天天早上都做保湿的因为想把我的外油内干问题解决掉,晚上就做一些去角质的。。。这样OK吗?想等解决了问题后再攻美白及缩小毛孔的,step by step...
天天做保湿的,我觉得我的脸水嫩嫩ohh...hehe

原帖由 mfwen06 于 23-8-2006 10:54 PM 发表
现在我天天早上都做保湿的因为想把我的外油内干问题解决掉,晚上就做一些去角质的。。。这样OK吗?想等解决了问题后再攻美白及缩小毛孔的,step by step...
天天做保湿的,我觉得我的脸水嫩嫩ohh...hehe :victor ...

你用的是什么保湿mask?

原帖由 云之心 于 24-8-2006 12:13 PM 发表

我用的是TSF的watermelon wash off mask,敷上去会有清爽的感觉,不会太香刚刚好。连续用了四天,现在早上起床都不会满面油光了,可是鼻子就还会比较油,我想还需要多点时间吧。我觉得很赞ohh...便宜好用!!!

原帖由 云之心 于 24-8-2006 12:13 PM 发表

我用的是TSF的watermelon wash off mask,敷上去会有清爽的感觉,不会太香刚刚好。连续用了四天,现在早上起床都不会满面油光了,可是鼻子就还会比较油,我想还需要多点时间吧。我觉得很赞ohh...便宜好用!!!

原帖由 mfwen06 于 24-8-2006 12:23 PM 发表

我用的是TSF的watermelon wash off mask,敷上去会有清爽的感觉,不会太香刚刚好。连续用了四天,现在早上起床都不会满面油光了,可是鼻子就还会比较油,我想还需要多点时间吧。我觉得很赞ohh...便宜好用! ...

那天本来我也是想买watermelon wash off mask可是小姐介绍我用cucumber wash off mask..cucunber的可以每天用吗?

原帖由 云之心 于 24-8-2006 12:33 PM 发表

那天本来我也是想买watermelon wash off mask可是小姐介绍我用cucumber wash off mask..cucunber的可以每天用吗?

这个嘛,我不清楚耶,cucumber是用来soothing的,可以用来舒解及放松一天下来疲累的皮肤。应该可以每天用吧。。。或者你可以去TSF的帖去看看,那里应该有MM可以帮到你吧

请问有谁懂什么牌子的MASK可以收缩毛孔的?谢谢。。。

晚上做了mask后就睡觉,让皮肤松懈下来才可吸收精华。

晚上做比较多,做后让面部休息嘛,呵呵。