佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云之心

做mask时间

原帖由 ycwk82 于 11-5-2007 12:22 PM 发表
9pm -11pm 之间这段时间是我们脸上皮修复的时间,
所以这段时间的吸收效果是最好的,过了这段黄金时间,
效果就比较减少了~

我通常是有空的时候才做 mask,多数是晚上
中午的话就是周末得空的时候就做 mask

原来9pm -11pm 之间这段时间是我们脸上皮修复的时间
那么以后要多多在这段时间

回复 #81 阿兰啦~~~ 的帖子

我现在的皮肤是属于油性及痘痘,虽然不多(个人觉得很严重),
然后皮肤层厚,所以我每天都做 mask(并不是每个皮肤都适合每天做),
我用的产品是 exuviance 第三代果酸,
所以不是那种刺刺又刺激的,是用来修复以及护理的。

现在情况好转了很多,脸也没有那么油腻及暗淡。

原帖由 maxine 于 2-11-2006 21:46 发表
我也是晚上做!!
做mask已经成为一天中很享受的时刻之一

haha

有时间有天天做
一星期最少2次咯
天天做就保湿的面膜用多几次
其余的就是营养的还有深层洁净的

是咯!是咯!
我每次做工作到很生气时:@ :@ :@ :@ :@ :@ ,
我就会安慰自己,晚上回家做mask慰劳慰劳自己。
我会比较喜欢做paper mask.
我同事从中国带回来的mask叫素问堂
给了我七片。
我连续敷5天就看到效果了

每次我敷面膜钱。我会用温水洗净:
1)用tsf黑芝麻做deep cleaning.
2)用daintree (the nature source) clay mask去毛孔里的肮脏。
3)用daintree磨沙去黑头。

然后我再敷paper mask15分钟。

敷完后,我会搽上接下来得保养品。才算大功告成 !!!

我都是晚间做面膜的哦!因为晚间的新陈代谢会比较活跃,吸收能力会比早上来得强哦!

我觉得晚上做咯。。。

我想问问各位MASK通常是敷多久啊?15分钟?还是可以敷到早上呢?

Follow Us
其实一个星期敷大概3-4次就已经很足够了,
一次15分钟左右酱,不可以太久!!

每个人都有自己的生物钟,同时,每个人的皮肤也有其所遵循的作息时刻表。美容保养若能与肌肤自然作息时刻相配合,就可发挥它最大的功效。
晚上8点至11点:此时最易出现过敏反应,微细血管抵抗力最弱, 血压下降,人体易水肿,皮肤易敏感,故不适宜做面膜护理。晚11点至凌晨5点:这是细胞生长和修复最旺盛之际,细胞分裂的速度要比平时快8倍左右,因而肌肤对护肤品的吸收力特强。所以你不必一定要赶在十点前做面膜,你只要在睡觉前做面膜就可以了。

我每天都作脸膜,但都在晚间...

GiNgUo 该用户已被删除
我也是晚上做。。。白天要工作都没时间做。。

但有时周末勤劳,会早晚都作。。

我的皮肤很干,所以我几乎天天都在做mask..

我都是晚上做哦
但现在因为工作的关系
下班已经2点了
所以现在是早上做mask咯

总觉得晚上做,吸收里力好像比较好噢

我也是在晚上做~~~

有时侯是9点多~~有时候是10点多~~~~

应该没什么影响吧~~~

但我大概在12am才去睡觉哦~~~

回复 #8 叉烧小子 的帖子

对!敷了之后搽上保养品睡觉!
保你明天美美!但请紧记黄金的睡觉时间!

回复 #86 快乐+开心 的帖子

通常不同的有不同的时间!要跟他的指示去做!
通常是十五到二十分钟!
不可以整晚!二十多分钟后他就会返回来吸取你脸的水分!

哇!你们每天都做mask啊!看来我也是要每天服mask了

但我有个疑问哦!保湿mask可以天天服
那去垢mask要多久才做噢
还有那个scrub也是要多久才做?

我有点困扰哦...

回憶凱旋 该用户已被删除
原帖由 星韻 于 16-7-2006 11:23 AM 发表
11pm~1am是做mask的最佳时间,因为这时的皮肤最易吸收养分。。。

這時候是美容覺的黃金時間。。。。。

應該要早一點吧。。。。。我都是10點左右,十一點前就上床睡覺了

我也是晚上敷~早上要去上课赶着敷一点都不享受哦~
在杂志上看过,美白的不能敷超过二十分钟噢,不然脸会变黄

晚上做比較好。。不大會流汗

yeah..
晚上敷效果比较好

最近脸上有白点
不懂怎么办好

做什么 每一个人讲的黄金时间都不一样的???

我看杂志说,保湿面膜可以早晚,早上的话,可以让妆更容易上,更贴更持久。美白和去角质只能在晚上做, 因为要避免被太阳晒到。

而我的皮肤科医生建议我mask和药膏都最好在6-8点之间做/涂,因为那时吸收力最强,过了10点,就是肌肤换新的时候,所以避免打扰血液的巡流和皮肤的再生。

11点做面膜最好哦???
可是我多数9点多10点就睡了。。。
我多数都是8点多9点做,做了就睡觉。。。