佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hacker_82

<<SURVEYOR报到区>>

原帖由 hooiyan 于 3-6-2006 11:17 PM 发表

为何你不去UTAR念Degree呢?

我打算读时,UTAR还没有开班,所以就选building噜。。。

原帖由 gincarlo 于 3-6-2006 12:55 AM 发表

那你是故意停一年还是diploma不过关?

我是diploma不过关。

diploma last sem 不过关。。
gei sei..

原帖由 gtsi 于 4-6-2006 03:04 PM 发表

diploma last sem 不过关。。
gei sei..

你现在读advanced diploma?加油&多多指教。

可是最后你们还是过关了啊!!

原帖由 gincarlo 于 4-6-2006 02:04 PM 发表

我打算读时,UTAR还没有开班,所以就选building噜。。。

原来如此...
嘻嘻,我们是同校吧?!SOT?!
有Year2的secondhand book要卖吗?

原帖由 hooiyan 于 4-6-2006 08:32 PM 发表

原来如此...
嘻嘻,我们是同校吧?!SOT?!
有Year2的secondhand book要卖吗?

我好像没有买什么书,你先告诉我你要什么书,我再找找看有没有噜。

不过很肯定告诉你,notes全都丢了。。

Follow Us
个个看worldcup都没进来了偶。。

原帖由 hacker_82 于 13-6-2006 12:00 AM 发表
个个看worldcup都没进来了偶。。

哦..我有进来啊..

虽然WORLD CUP很好看...

现在是美国对捷克哦...

学历

College :-                                          

Uni :UTAR, y1s2 still a student                                                  

BQSM / ISM / RICS Member :  No

Working Experience: no

小的刚刚来报到,请各位大大多多关照!!!!!!!

评分

darnell + 5 谢谢你的分享..

世界杯完了,人也应该回来了。。。

听你们这些前辈所讲的,好像做QS的很不好赚o~~~~那我不是选错科系liao??!!!
可能我还在Y1 ba,觉得还蛮好玩的!!!!!
是不是很少女生读这一科的?

原帖由 Zentia@LST 于 13-7-2006 10:33 PM 发表
听你们这些前辈所讲的,好像做QS的很不好赚o~~~~那我不是选错科系liao??!!!
可能我还在Y1 ba,觉得还蛮好玩的!!!!!
是不是很少女生读这一科的?

不会啊..
我以前的班女生占了80%.....
致于赚多赚少是很个人的...
经验丰富,薪水就不会底了...

原帖由 hacker_82 于 10-7-2006 09:50 PM 发表
世界杯完了,人也应该回来了。。。

你也是要常来分享一下澳洲QS LIFE嘛...

原帖由 darnell 于 14-7-2006 01:09 PM 发表

不会啊..
我以前的班女生占了80%.....
致于赚多赚少是很个人的...
经验丰富,薪水就不会底了...

hahaha.....酱多女生arr!!!!版主以前在那里读的????
听lecturer说在lab practical or site surveying时还蛮多很重的东西要搬来搬去的woh, 那你那届的女生都是堂堂的女子大丈夫lo!!!!!!

原帖由 Zentia@LST 于 14-7-2006 08:51 PM 发表

hahaha.....酱多女生arr!!!!版主以前在那里读的????
听lecturer说在lab practical or site surveying时还蛮多很重的东西要搬来搬去的woh, 那你那届的女生都是堂堂的女子大丈夫lo!!!!!!

哦..我在USM读..
女子应该不会搬吧...
而且如果你做DEVELOPER / CONSULANT QS 应该很少可能会搬东西吧....

这里只有十六个QS而已?酱少。。。

原帖由 crayon_85 于 15-7-2006 06:28 PM 发表
这里只有十六个QS而已?酱少。。。

哦...应该不只...只是有些没来投票....
应该有二十多吧....
我猜啦...

我更死 做了一年半还是个低级QS
天天由早上八点做到晚上八点
有时还不止
月薪少得可怜
区区RM650就叫我在KL过高水平生活
要我的命咩?
房租RM380
就只剩RM270
吃什么?搭车甭钱啊
siao咩???
以后谁要读QS 叫那个人想清楚 mang siao siao
朋友 量马路真的不好干
以后劝你朋友别量马路了
做到你要死不死那样才给你几毛钱薪水
在此 奉劝各位一句
“唔汤”啦!(福建话)

学历

Uni : UTM                                          

BQSM / ISM / RICS Member : No

Working Experience: 1 Year 5 Month

Company : Contractor

Salary : 500 - 1000

评分

darnell + 5 谢谢你的分享...

回复 #79 ngcw11 的帖子

是了 QS界有什么美女么 自我介绍一下
我想知道有几位美女与我同行... 呵呵