佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[5月19日]Over The Hedge

類  型:          動畫/喜劇
片  長:        
分  級:         未分級
導  演:         【小蟻雄兵】提姆強森、凱瑞寇派崔克
演  員:         (配音)【終極警探】布魯斯威利(Bruce Willis)、【老爸老媽愛出牆】蓋瑞桑得林(Garry Shandling)
發行公司:         夢工廠

【森林保衛戰】一片的配音演員眾星雲集,包括替浣熊阿傑配音的布魯斯威利(【終極警探】、【靈異第六感】);替龜毛配音的艾美獎得主蓋瑞桑得林(【蓋瑞桑得林秀】)。其他的配音演員包括替過動兒松鼠哈寶配音的史提夫卡爾(【四十處男】);替超會裝死的負鼠奧司配音的兩度艾美獎得主老牌演員威廉謝納(【麻辣女王】);替奧司的女兒海瑟配音的暢銷女歌手艾薇兒;替一對刺蝟夫婦潘妮和小路配音的凱薩琳歐哈洛(【四眼天雞】)和尤金李維(【美國派】);替臭屁的臭鼬鼠史黛拉配音的汪黛塞克絲(【隨身變2】);替一隻叫文生的大熊配音的尼克諾特(【綠巨人浩克】);替一隻被飼主寵壞小名叫小虎的家貓配音的歐米德吉亞李利(【濃情威尼斯】);替人類社區管委會主委葛蒂絲配音的四度艾美獎得主愛莉森珍妮(【海底總動員】);以及替除害專家配音的奧斯卡獎入圍者湯瑪斯海頓喬奇(【尋找心方向】)。

【森林保衛戰】一片根據邁可佛萊和T路易斯漫畫改編,導演是提姆強森(【小蟻雄兵】)和凱瑞寇派崔克(【落跑雞】編劇);製片是邦妮艾諾(【玩具總動員】、【泰山】);編劇則是蘭布魯(【粉紅豹】)、羅恩卡麥隆及大衛霍斯瑟頓(【熊的傳說】)以及凱瑞寇派崔克(【星際大奇航】)。

很想去看

预告篇很吸引我

可是最近手头紧

最快也要等到下个星期了

我很想看...因为有avril 配音...

對啊~我也是衝著avril才想看的。。

一看到预告片段就被一群可爱的小动物吸引了。。。一定捧场。。。

看了预告片,有点期待。

跟其他有动物的卡通片不大同,这次跟人类有互动。

比较有新鲜感!

Follow Us
原帖由 cctoo 于 17-5-2006 07:23 PM 发表
看了预告片,有点期待。

跟其他有动物的卡通片不大同,这次跟人类有互动。

比较有新鲜感!

对对对。。。很想看那群动物怎样给人类添麻烦。。。搞出个“大头佛”。。。

看见预告片好像说他们有什么大阴谋那样~
很可爱
期待中~

明天就上映了。。。我一定会去看。。。超期待的。。。

其实我很早以前在avril fansite 留意到了
而且它的trailer也很好笑

可能是因为潜入民居
所以对我来说比较贴切
会比那些没有经历的ice age..madagascar好看多吧
那个trailer我想笑那个babe 开电视..thx那个..

我订了星期六下午三点的票~
Hurray~~

ps:这次为了Over The Hedge,我连朋友都丢下了
   他们去看人家翻船,我去看可爱小动物

原帖由 筱泉 于 18-5-2006 08:52 PM 发表
我订了星期六下午三点的票~
Hurray~~

ps:这次为了Over The Hedge,我连朋友都丢下了
   他们去看人家翻船,我去看可爱小动物

哗。。。你真是重“动物”轻友哦。。。

早安!我也是很期待这部电影,今天会抽空去看哦!嘿嘿!=)

哈哈哈...我超爱看動畫卡通片,所以很期待~
今天Over The Hedge上映啦!!

今晚去看.....................^^

原帖由 syling88 于 18-5-2006 09:09 PM 发表

哗。。。你真是重“动物”轻友哦。。。

没有了没有了

我被绑架去看人家解画像密码了

这部我要等多一个星期才能看了

ps:我从去年第一次看到预告片就很期待这些动物了说
   现在很down啊整个人~ 看人家解密码很好玩咩现在?

原帖由 筱泉 于 19-5-2006 12:34 PM 发表

没有了没有了

我被绑架去看人家解画像密码了

这部我要等多一个星期才能看了

ps:我从去年第一次看到预告片就很期待这些动物了说
   现在很down啊整个人~ 看人家解密码很好玩咩 ...

哈哈。。。你被人绑架去看解码。。。
我后天去看两场。。。一部是动物搞出到头佛。。。一部是古画解密码。。。两全其美。。。

這部不會讓人失望...切合主題且故事至上.
屬於誇張搞笑,情節緊湊有趣,主題簡單但特別,角色性格鮮明...等等.
雖說不上超級佳作,起碼好過The Wild多多...

昨天选了da vinci code 看,这部等下星期再看。。。。
from the creator of sherk and madagascar...
品质保证。。
=)

這片子很好笑..比the wild . ice age II 都來得好笑.很誇張化..尤其是那三只東西駕車啦...火箭推車啦.......很多好笑的..
棒阿!
我笑得最開心的一部