佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

[5月19日]Over The Hedge

真的很好笑

今天去1u看了

一流

大家说得那么好看。。。我明天要订票啰。。。

去看吧
决不后悔

反而我看ice age2时都觉得有点闷下

这个真得很好看
注意哦
Heather 是 avril lavigne 配音
就是那个很厉害装死的爸爸的女儿

那个乌龟可以脱掉它的壳 =.=

想去看...
可是被da vinci code盖掉料...
可能会去看...

这部卡通片很温馨。。。有“家”和“朋友”的感觉。。。
我好喜欢这一句。。。是 j r 说的:“ we (动物)eat to live ,but the human leave to eat . they still don't enough the food they have ...”这一句实在讽刺。。。
值得一看。。。

Follow Us
刚从官网偷来这个

很好看很好看!

从开头到结尾都没有冷场,故事紧凑,人物身体语言丰富搞笑,
内容富教育意义。

老少咸宜的作品。

我还想去看多一次!

基本上,我有不同样的看法,故事不错!

CGI 一流,是一部有意思的CARTOON 影片。同时短片!

不过笑料MA MA!

普通普通,6/10

比较ICE AGE 2,ICE AGE 2 是更好的,笑料更多。

不过这部OVER TH HEDGE 比较有意思!

那只乌龟和松鼠很可爱,有点想去戏院看的冲动

littlepooh 该用户已被删除
我也很想看呢,只是英国还要好久才会上映。。。

原帖由 justin21 于 21-5-2006 11:52 PM 发表
基本上,我有不同样的看法,故事不错!

CGI 一流,是一部有意思的CARTOON 影片。同时短片!

不过笑料MA MA!

普通普通,6/10

比较ICE AGE 2,ICE AGE 2 是更好的,笑料更多。

不过这部OVER TH HED ...

ice age2更普通吧 =.=
我笑不出 =.=

今天去看了。超好看得!搞笑之余,也带来很多启示。
向来自私、自我的人类只顾自己的利益,无限度的开发森林、土地来做发展用途。动物们冬眠醒来后被长长的篱笆及突然出现的住宅区给吓坏了,然后又赫然发现原来属於自己的一大片树林已只剩下小小的草丛。人类自私的认为那些闯进自己家里的野生动物是种祸害,於是下“逮捕令”,用残忍的手法来逮捕那些可怜的动物,可是谁想过,如果不是人类霸占了那些原本属於动物们的地盘,毁了它们的家,以及食物的来源,它们会到处乱闯吗?而且我相信没有多少人想过,当动物们看到自己的家园已经变成了另外一个陌生的样子时,还有车辆在路上奔驰,或者是遭受人类的攻击时,它们是多么害怕的。
这个电影还很有创意的从动物的角度来看人类。“we eat to live, but they live to eat...”还有,那个couch potato,还有门,摩托车,送pizza的等等,那一part我超爱的!还有那三个刺蝟宝宝超cute!

一部相当不错的卡通片。
角色性格分明,故事带出蛮多的教育价值。
对于节奏感的掌控恰到好处,给观众非常舒服的观赏体验。
尤其最爱萤火虫在头顶上发亮的安排,真的让人发出会心的一笑。
各配音也很称职呢!

可爱的hammy
想念下他自己捉自己手 起来强问

笑瓜我

结果我到最后还是去看这部啦
全部人去解密码结果那边没有seats了
我的朋友又没有reserve好
造成了我一个大机会

这部我觉得算是above average吧
可能是因为最近一年来我看太多类似卡通了
而且还是每一部都到戏院报到去看得]
所以对于他们的笑料imune了吧,我想
不过那只松鼠喝到那种类似Bull的水那part我还是笑到半死

比较起来
我觉得Shrek跟Madagascar的笑料比较赞
不过我喜欢Over The Hedge的故事,有新鲜感

we eat to live, but they live to eat...其实是什么意思?
这部片真的很Q..
不过我还是很记得那一幕...
就是全部家人都欢迎RJ..然后我们的角度看到verne被排斥..
那一幕开始我有少少为verne感伤心

顺便问一下那个RJ说的那一句
BHA..BHT..然后是什么了?
然后最后是 AKA THE CHIP的

原帖由 筱泉 于 22-5-2006 05:33 PM 发表
结果我到最后还是去看这部啦
全部人去解密码结果那边没有seats了
我的朋友又没有reserve好
造成了我一个大机会

这部我觉得算是above average吧
可能是因为最近一年来我看太多类似卡通了
而且还是每 ...

那個松鼠最後喝的好像是含有咖啡因的飲料...
那段實在是裡面誇張中最誇張的,當時我還笑得很失禮...

原帖由 Untitled 于 22-5-2006 05:42 PM 发表
we eat to live, but they live to eat...其实是什么意思?
这部片真的很Q..
不过我还是很记得那一幕...
就是全部家人都欢迎RJ..然后我们的角度看到verne被排斥..
那一幕开始我有少少为verne感伤心

顺便问 ...

我們(指動物)吃東西是為了生存,但他們(指人類)是為了生活而吃.
就是說動物為了生存才吃,只要有吃了死不了的食物就可以了.
而人類想吃好吃的食物,或是提高生活品質.可是很多時候甚至不管食物營不營養...

我好喜欢看 hammy 被 r j 阴有吃薯片的样子,就好像小孩子只喜欢吃零食而不吃正餐一样。。。好人性化。。。还有那三只刺猬宝宝。。。好可爱哦。。。

RJ就是超可爱的