佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

[5月19日]Over The Hedge

4.5 of 5 star movie ....
hohoho..HAMMY的表情真的很生动。
尤其是它说:"I'M NOT STUPID"。 & "i love cookies...." ,,,

还有RJ 的经典对白(有点忘了):"humans they deliver to food , buy the food ..."
"we eat to live ,but the human live to eat . they still don't enough the food they have ...”

原本以為小製作沒什麼看頭,抱著平常心去觀赏。結果發現還不賴,有些動物很可愛,特別是那只大配角家畜貓夠搶鏡。最重要是啟發性很多,人性教育濃厚,現在小孩應該多看!!!

原帖由 raintree 于 28-5-2006 01:31 AM 发表
爲什麽明明已經收集完全部的物品了,還要為著那罐薯片而執著呢?完全讓人感覺像是沒事找事來做

再去看多一次吧。
最后非要拿到不可的薯片是大熊特别吩咐一定要有的。

值得去戏院看吗?????

原帖由 hu 于 3-6-2006 05:38 PM 发表
值得去戏院看吗?????

值得...

胡说八道 该用户已被删除
突然想起这句对白 幽了我们人类一默 尤其最后一句!!

That is an SUV humans ride in then because they are slowly loosing their ability to walk.

How many people fit in there?
Normally, one.   LOL

Follow Us
对不起啊!!我觉得不好看...
这套movie我好象都在假笑...:@:@

原帖由 胡说八道 于 3-6-2006 10:12 PM 发表

That is an SUV humans ride in then because they are slowly loosing their ability to walk.

Normally, one.   LO ...

哈哈
很强的讽刺

原帖由 胡说八道 于 3-6-2006 10:12 PM 发表

哈哈
我也是愛這句話
當時他一講我就偷笑了

原本抱着笑片来看
哪里知道这么好看

很有启发性

原来贪婪的人类们都忽略了大自然的反扑

最好那PART熊对人类的一幕
充分表现了电影的名字

鼓励大家去戏院看

希望CARS会更好看

最喜欢那个乌龟,超可爱

原帖由 eugein 于 2-6-2006 01:03 PM 发表
原本以為小製作沒什麼看頭,抱著平常心去觀赏。結果發現還不賴,有些動物很可愛,特別是那只大配角家畜貓夠搶鏡。最重要是啟發性很多,人性教育濃厚,現在小孩應該多看!!!

朋友, 单单制作小组是shrek的还怎么是小制作呢?
加上all start的配音阵容。 

原帖由 Alisonlp 于 3-6-2006 10:57 PM 发表
对不起啊!!我觉得不好看...
这套movie我好象都在假笑...:@:@

老实讲, 如果只是看笑, 我也觉得不是很好笑 10分我给六分
如果加上故事的创新和带出的意识, 我就给9分。 

比disney的chicken little好看很多, 有笑料, 又有意识,还有教育性。 很适合小孩看。 难得一个很纯的小孩作品。 我也很喜欢。 
不想后期的disney作品, 爱情都是主要或负要路线。  

票房好像不是很理想噢~

带点讽刺又很有意思

我也是去看了,觉得不错下,很有故事性。

原帖由 jbee 于 17-5-2006 11:15 AM 发表
對啊~我也是衝著avril才想看的。。

哈哈,我也是跟你们一样都是衝著avril才想看的

今天midvalley有over the hedge的event..
那些人穿hammy.RJ.verne的外套
可惜我没有去拍照
毕竟我没有camera man

看了两次,还是那样好笑,即温馨又富教育性,值得推荐

很好看!很好笑!很可爱!很有教育性!很讽刺!没想到会看到这么开心!强力推荐!

DREAMWORK 的戏 , 就是比 PIXAR 有创意 !! 很多细节里都看到他们的疯狂的创意 !! 比如那只BEAR出现的时候 , 用星座连出来 , 然后月亮变成薯片被它吃了 ....那PART比较有惊喜 !! 还有最后HAMMY的慢镜头 ,模模糊糊的走来走去的样子也是一流搞笑 !!! 哈哈 !! 还有非常夸张的爆炸场面 , 由薯片造成的 .....