佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: caoyun

*梦想天堂 ---希腊

如果mykonos和santorini只能二选一,去那一个比较好呢?

ADVERTISEMENT

原帖由 cajeses 于 6-5-2008 08:56 AM 发表
如果mykonos和santorini只能二选一,去那一个比较好呢?

那时我也很头痛这问题
但最后选了 santorini

喜欢热闹,喜欢她独特的蓝与白, 就选 mykonos
喜欢平静, 喜欢悬崖试的建筑物, 还有 oia 最美丽的日落, 就选 santorini

那我应该会选santorini吧!呵呵!
那边的人,都不会说英文吗?menu和路牌都是greek?

原帖由 cajeses 于 6-5-2008 11:03 AM 发表
那我应该会选santorini吧!呵呵!
那边的人,都不会说英文吗?menu和路牌都是greek?

当地人都不怎么会说
但服务生, 做生意的人都能讲流利的英文
语言没问题, 因为西腊人都蛮热情友善的,
比手化脚都没问题

menu和路牌都是greek
但也不难认,叫服务生解释给你听是什么食物

原帖由 mantaray 于 6-5-2008 08:22 AM 发表

啊草云啊,
你这贴开了快两周年了,
西腊梦还没实现啊
资料我是忘光了
但有问题的话, 能帮的我尽量帮

就让它成为梦想吧... 至少在没有实现之前... 我还有向前努力的机会..
不过感觉上这两年看到了它不少的政治事件和周边国家, 觉得没有想象中那样安全..
你又要回去那边工作了, 不是吗?

很多的资料哦。。。。希望有一天我也有机会去。。。。

Follow Us