佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: william_sad

〖黑店〗<<<PULAU PERHENTIAN两夜三日游非礼事件>>>

原帖由 caey 于 22-5-2006 08:22 PM 发表
最最討厭馬來人的

城门之火,殃及池鱼。

原帖由 SilentJealousy 于 19-5-2006 04:48 PM 发表
瓦捞,那个给鬼妹下迷药的CASE也太恐怖了吧,没有造成轰动吗?也许被掩盖了也不一定。唉。。。

楼上西西:
小心呐!!!带把刀去,他在水里敢动手的话你就给海水变红

海水变红会迎来鲨鱼,那跟残!!

楼主告他非礼

hehe82 该用户已被删除
i also heard before this news from friends, the pig like to attack the persons who come alone or one gang of girls, they will give the girls drink, the drink has some medicine, after you drink, you will get drunk and don't know what happen after you wake up, so, when go redang or perhentian, please don't alone or gang of girls, must with some guys, more safety and DON'T Simply Drink Stranger's water.....!!

干 你 娘 !!死 马 来 海 越 来 越 变 态 了 !

世风日下,道德沦亡。。。。

其实很多时候浮潜不是旅游社的,而是他们outsource给当地人带。但也有些是旅游社自己的。楼主你所说的是哪一间?可以写明一点吗?

Follow Us
原帖由 william_sad 于 18-5-2006 01:35 PM 发表
大家有听过PERHENTIAN IXXXXX RXXXXX XDX BXX吗?

女性朋友在MATTA FAIR跟这公司买了PULAU PERHENTIAN两夜三日游配套,当出去浮潜时被上述公司的工作人员非礼,下水后,那工作人员还对我朋友说"u bagi saya s ...

到底是什么名?不用那么多XXX 的啦。希望写的明白点,为了大家,日行一善,恩德大过天的。
说到底,是我想知道名字。 : )

我在2004年去了 Perhentian Island, 那时也曾遇过这种情形。。。。在那里工作的人,都很喜好找女性来玩“一夜情”的。。。。我还亲眼看到他们如何“哄骗”女性,然后就一起走掉了,还看到他们走进那个工作人员的宿舍。。。。

而我遇到的那个人,是当地的土著。 当时我和我男朋友及一位女性朋友一起去走沙滩拍照,然后就去逛逛那些精品店, 那个人是在其中一间精品店做工的,当时他对我也没有什么啦, 只是老爱跟我聊天, 还注意到我已经“sun burn”了, 我只是笑笑带过罢了,过后我们就走掉了。
到了晚上, 我们就在一个露天的餐厅喝茶,他经此地,看到我们,就走过了,然后就直接拉了一张椅子坐了下来, 而且还选择坐在我旁边, 虽然我旁边的位子是空的,因为四方桌, 所以一人一个位子刚刚好, 但他却把椅子拉到靠向我的位子, 然后就一直跟我聊天。。。。我的男朋友就”静观其变“,所以大家就这样聊了起来。。。。可是。。。越聊他就越靠近我, 还暗示我要不要”一夜情“。。。当时的我当真的吓了一跳, 就想我男朋友打眼神, 然后就赶快结束话题, 赶快走人了。。。。在走之前他还问我几时离开岛, 我为了赶快”逃离“他,就不自觉的说了真话~明早。。。。 害我整个晚上都在担心明早他会不会出现来”送“我。。。。。但。。。。幸好没有。。。哈哈哈。。。。

所以,大家去岛屿度假时要非常小心,千万别喝陌生人给你的饮料,免得“中招”。。。。也最好别离队, 尤其是女性朋友们。。。。别以为这是“艳遇”。。。。。

原帖由 glk0212 于 19-5-2006 12:09 PM 发表
我朋友也是遇过酱的非礼事件,她说是马来人来的,在水里摸她的胸,拉她的泳衣,打她屁股,在她snorkelling的时候特地拉她离她朋友远然后在那打飞X,当时吓死我朋友,想走又不可以因为在水里。

还有我朋友上岸了 ...

为什么不惊动工作人员?搞不好她真的被迷奸怎办?其实外国女生也有保守的,但通常都很友善。。。如果这时间能够避免可能还能为国家挽回些颜面。。。。唉。。

原帖由 glk0212 于 19-5-2006 12:09 PM 发表
我朋友也是遇过酱的非礼事件,她说是马来人来的,在水里摸她的胸,拉她的泳衣,打她屁股,在她snorkelling的时候特地拉她离她朋友远然后在那打飞X,当时吓死我朋友,想走又不可以因为在水里。

还有我朋友上岸了 ...

为什么不惊动工作人员?搞不好她真的被迷奸怎办?其实外国女生也有保守的,但通常都很友善。。。如果这事件能够避免可能还能为国家挽回些颜面。。。。唉。。

真的是太过分了。其实我有看过Cleo的其中一期有专题报道出国旅行被强奸的个案。其实有很多女性出国时都没有提防心,同时报纸也没报道,所以我们都不晓得。现在我们知道有这种事,就多加留心吧!

原帖由 friday 于 5-12-2006 02:55 PM 发表

为什么不惊动工作人员?搞不好她真的被迷奸怎办?其实外国女生也有保守的,但通常都很友善。。。如果这事件能够避免可能还能为国家挽回些颜面。。。。唉。。

对!!!! 看到当没事的人也很过分!:@ 无论如何,有用没用,也要尽能力救人。。。

去REDANG的朋友们,你们有遇过酱的事吗???

視覺係 该用户已被删除
原帖由 alesi616 于 17-3-2007 01:06 PM 发表
去REDANG的朋友们,你们有遇过酱的事吗???

没有耶还是REDANG比较好咯
REDANG~万岁

太离谱了,
太太太过分了,
我下个月头即将去pulau perhentian,
我一定会提防这些无耻之徒的,
也会特别提醒我的朋友。
谢谢你们的分享哦!

跟男朋友去,他们也敢吗?我们抱着开开心心地心情去!假如给他们非礼,我门的心情就会被破坏了!我们去那边又不是不用给钱的。又不便宜!还给他们非礼!真是的!气死我了!我这个月尾去!我第一次去而已!希望不会发生在我身上!

原帖由 hehe82 于 11-7-2006 06:29 PM 发表
i also heard before this news from friends, the pig like to attack the persons who come alone or one gang of girls, they will give the girls drink, the drink has some medicine, after you drink, y ...

这我也有听我朋友说,是发生在REDANG,是那里的BEACHBOY干的,
所以无论是单身或一群女生,都要非常小心,
他们专挑没有男生陪伴的女生下手。。。。。。

765 该用户已被删除
我很讨厌马来人的。。。。真希望那些猪从此消失。。。。

很過分欸!!!!這些事件應該要等報紙的!!不然大家去到那邊都沒有戒心,都中招那不是慘!!!!還有啊,因該抓那些死笨蛋全部去坐監牢,最好虐待他們先!!!!最討厭那些強姦犯了,恨不得痛打他們一頓!!!最好搞到他們以後永遠都不能強姦人!!!!連想都不能想最好!!!!!哈哈哈哈.....

不只要鞭打!还要阉他们!嘻嘻!!