佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: william_sad

〖黑店〗<<<PULAU PERHENTIAN两夜三日游非礼事件>>>

开始有点小担心了。。

我们十多个人一起去,只有三个男生,其余都是女生哦。。

怕怕。。。

LZ不應該放那麼多XXXX。。。想不到是哪一間阿。。

谁有这个mail?
把它转开吧

其实到了陌生的地方, 小心是一定要的,避免喝别人的水及多余的交谈。。。。不要以为在异地会有浪漫的恋情。。。。要知道那边几乎是没政府的。。。。发生了什么事是很难追究的。。。。

如果那些Guide真的要带你们也记得不要单独去, 最好是要求用救生圈然后拉你们。。。。这样就不会有肢体接触了。。。。

其实无论是Perhentian或Redang都会有这种事情发生的。。。
我第一次去Redang,有一个Beach Boy一开始因为check in 的问题,还跟我吵了起来;后来因为我公司的团我是负责人,他就对我的态度180度改变。。开始跟我很要好了。。 因为工作的需要一定要他的配合所以也就跟他比较熟落。。。开始时,我也不觉得怎么样,出海浮潜时,他一直交待我等他,他说要带我去看很漂亮的珊瑚。。可是因为公司其他的人都已经跳下海里玩了。。我也就忘记他了。。后来,回到岸上,他还来问我为什么不等他。。。。
到了晚上,晚餐过后,他来找我,说要带我去逛整个岛上的其他渡假屋。我不疑有他,就跟去了。。当时没想太多,因为第一次去,觉得很好奇就跟去了。。。后来,他带我到爬上一座小小的石山。。
哇!!夜景真的很漂亮。。 会令人陶醉的漂亮。。。我当时看傻眼了。。完全就忘记谁在我身边。。
后来他拉我的手,要我坐下,幸亏我还清醒,结果我拒绝了,然后就转身要走了。他试图要来拉我的手,我不肯,后来他知道我不可能跟他怎样,就规规矩矩的走回我住的渡假屋了。。

所以,我觉得不管哪个岛屿,都会有类似的事情发生,那些在岛上工作的Beach Boy,可能是太闷了,也可能是压抑太久,这是我跟我的朋友讨论过的结论。。。纯属个人看法。。。

看了这帖子,有点害怕。。
想请问现在或最近有这样的Kes吗?因为我5 月多就要去Perhentian及Redang了。。

有点担心。。因为也是一班女的而已。。。
这通常发生在snorkelling吗?
有什么方法吗?唉。。。

Follow Us
其实,真的不是这2个岛有而已。。。
是要是浮浅,女生都要小心。。因为很多这些beach boy 假意带你们去浮浅。
就可以乘机拉你们的手,然后就对你们不规矩。。 真的要小心。。
以后不管去哪的地方浮浅都好。。千万要保护自己。。

受害者最好可以出来,指证这些人。。不然,他们会继续为非做胆。。

世风日下,道德沦亡:@ :@ :@ :@ :@

其实任何一个浮潜的地方都有类似事情发生的。
所以各位女性朋友,除去浮潜记得要小心。

原帖由 hehegal 于 17-4-2007 03:02 PM 发表
不只要鞭打!还要阉他们!嘻嘻!!

非常认同阉掉这些败类 ! :@
叫国会马上修法 : 凡强奸者必阉  !!
问你死未 ?!

真的是社会败类,人渣!:@:@
丢完马来西亚的脸~死马来人

去海島玩的女生要小心了,島上有很多色魔。