佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @ngel

〖黑店〗金马伦餐馆篇。

下星期就要上金马仑,还好读到这个帖。

住countrylodge,还在找旅游景点。。

剛從金馬侖回來,以前給我很好印象的老友記海鮮餐館,這回讓我徹底失望。
我們三個大人,三個五六歲的小孩,叫了青龍菜、鹹蛋苦瓜、瓦煲豆腐和另一種忘了是甚麼菜。另加三個飯和三杯西洋菜紅棗水。
我還特別強調,菜要最小的,不要浪費。
結賬時,嚇了我一跳──79令吉50仙。
拿起賬單看看,每樣菜都是18令吉,瓦煲豆腐16令吉。四碟菜70令吉
我告訴老闆,我不是第一次來這裡吃飯,你這樣亂亂算,以後我不會再來了。
結果老闆說,沒有辦法啊,現在的菜很貴。
我說,老闆,這裡是金馬侖,在吉隆坡一碟青菜也不用18令吉。
當然,最後還是得乖乖付賬。

aeh8417 发表于 1-4-2006 11:22 AM
OK德 价钱公道
有menu的,看价钱点菜100%不会被砍。
不过就人比较多,所以要等位。不过值得

[size=12.222222328186035px]OK德 的 STEAMBOAT 一人多少钱`?

sqjohnny 发表于 14-11-2009 06:30 PM
记着“银星“(Brinchang),“坤记“(Brinchang),"楓林"(Brinchang), “西洋菜谷“(Tringkap),"香港"(Tana ...

楼主 你根本就是ok 德的人吧
这样会不公平吧?

好贴必须顶
下个星期第一次去CH,幸好让我发现这个贴。

我想问楼主, 还是有去过金马伦的人,不知晶晶生火锅的价钱如何? 唯一大排挡 (WAI YAT RESTAURANT)又怎样?有任何意见!请给意见。谢谢大家。

Follow Us
来发饭店凉水RM3.20 , 小小盘的蔬菜 RM10 , 豆腐中等RM14 ,菜的价格算中等吧有稍贵,凉水的价格简直不能接受1杯3.20    
建议大家还是到有menu的地方用餐吧,不然价钱真的是随他们开的

有两年没去了,真想计划下。

frinny 发表于 30-6-2014 06:13 PM
我想问楼主, 还是有去过金马伦的人,不知晶晶生火锅的价钱如何? 唯一大排挡 (WAI YAT RESTAURANT)又怎样? ...

晶晶火锅,RM20/pax。料很多,我和老公去过两次(上星期去第二次)。
不需要吃米粉,已经很够饱了。
相反的,在bringchang的海伦,也是RM20/pax,吃埋米粉,蛋,才有饱感,不过他是用火炭的。

enjuns 发表于 7-4-2014 10:22 PM
楼主 你根本就是ok 德的人吧
这样会不公平吧?

ok德真的就比较好啦,只是没wifi

frinny 发表于 30-6-2014 06:13 PM
我想问楼主, 还是有去过金马伦的人,不知晶晶生火锅的价钱如何? 唯一大排挡 (WAI YAT RESTAURANT)又怎样? ...

给我选我回去晶晶,那边有西餐和一些中餐将的,但是去那边吃火锅就比较好啦,而且做工的华人女的都很不错看XD,生日有一点点discount,没猪肉的哦,记得

bellabeoking 发表于 19-9-2013 01:26 PM
的确,其实苍蝇多的确不是店家想要的因為金马伦菜农都用有機肥施肥,引來大批苍蝇。但至少店家可以控制甚至 ...

谁和你说有机?==。。。。不懂的人是这样的

谢谢你,楼主!我这个月中会到CH去玩,还好发现得早

loonglim 发表于 27-9-2013 05:52 PM
昨天听到电台说,在Tanah Rata,右边是巴士车站,左边的小贩中心后面有一间华人店的东西很多样化,价钱又公 ...

那家小店名叫   优美

香港饭店 这家店很久以前已经换了老板娘了。  菜单都是有价钱的~~

tanah rata的 5月花 价钱公道 菜单都有列明价钱的。有艳阳汤底  药材汤底的火锅~~烧鱼很好吃, ”南余鸡yik“ 我最喜欢了但这些不是时常有的, 2天前我 叫他们的厨师cincai煮一道”酱油猪肉“给我吃 味道挺喜欢的 这些菜菜单没有的哦 。。。 yamyam。

优美小店是tanah rata出了名的小店 食物统统都已经列明价钱的。东西不难吃哦

jasmine 是老外最喜欢去的餐馆 价钱不便宜但食物美味。 鸭扒很好吃 还有添加了酒的咖啡~~

uncle chow 在tanah rata的royal lily里 食物美味价钱不夸张 也是我们本地人喜欢去的小餐馆~~他的炒饭 炒粉很好吃~~

sakura面档在tanah rata的royal lily里 食物好好吃 有虾面 jawa面等等 特别推介jawa面~~老板娘是用番薯熬汤~价钱合理~yamyam

bberain1314 发表于 1-8-2014 06:45 PM
香港饭店 这家店很久以前已经换了老板娘了。

tanah rata的 5月花 价钱公道 菜单都有列明价钱 ...

你也是當地人?
rosa passadena這家如何?

bberain1314 发表于 1-8-2014 06:45 PM
香港饭店 这家店很久以前已经换了老板娘了。

tanah rata的 5月花 价钱公道 菜单都有列明价钱 ...

哪里是royal lily ?如果我在roseland的话

rainfalls 发表于 1-8-2014 07:28 PM
你也是當地人?
rosa passadena這家如何?

对这间hotel我没意见。
你问当地人 当地人都会说brinchang不好因为 parking很麻烦。  
你们游客就很喜欢brinchang因为靠近pasar malam。
hotel这么多 motel更多 pasar malam又在那边 parking那里会方便啦。
喜欢喝酒的kaki可以到tanah rata mamak档 suria隔壁 5月花的后面的酒吧试试 不是那些吵死人摇头的酒吧来的 老外很多 价钱就不知道啦 我没喝过。
其实tanah rata下点那边也有茶园的 橙色圆形有个茶壶logo的招牌 不输你们喜欢去的玻璃屋茶园的。 本帖最后由 bberain1314 于 2-8-2014 12:11 AM 编辑

Foz 发表于 1-8-2014 09:01 PM
哪里是royal lily ?如果我在roseland的话

哎呀 你cincai找个店面的员工或老板问问就知道了。 royal lily 是从maybank那边进的。 royal lily是一个住宅区的名字来的。

bberain1314 发表于 2-8-2014 12:04 AM
哎呀 你cincai找个店面的员工或老板问问就知道了。 royal lily 是从maybank那边进的。 royal lily是一个住 ...

那边是不是有一间店买有机东西的哦?然后再下面一点就是小镇