佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @ngel

〖黑店〗金马伦餐馆篇。

[size=5真的很希望,这个贴可以帮到大家...
更希望大家可以把彼此的经验,与大家庭分享.
别让这种无良的商家,欺压我们这些无辜的消费者!!
让他们见识见识我们的力量!!!

评分

失落的女人 + 5
raintoys + 5 我很赞同

我推荐Kg Raja的来发海鲜饭店,尤其是他的招牌炸酸甜鲍鱼菇 好吃!
我的小小经验与贴试
在金马伦可以租apartment,因为通常用具都一应俱全。 我上次就是租Apartment,里头火锅用具都有,之后我们到Brinchang的pasarmalam 买菜,一大包菜RM3, 我和朋友一口气买了12包,之后去买快熟面当汤底,还买了一些鸡蛋豆腐火锅料什么的,就这样4个人吃到撑着。前前后后才不到RM50    开心!
在这里特别提一下 金马伦的玉蜀黍(他们口中的水晶包蜀) 特甜!!生吃都可以

原帖由 shonhock 于 15-2-2006 05:41 PM 发表
昨天我刚从Cameron Highland下来,星期一就上去了。
星期一晚就在Brinchang过夜,因为看到这里说这银星饭店“砍菜头”,
所以就没去吃,就去了他隔壁的坤记火窝吃。

当看到他们的Menu就感到很奇怪,为什么全 ...

去年我们就是在这间‘坤记’给他们坤了。
我们一班40个人去吃火窝,就有几个人要叫菜,
无良老板就告诉他们我们的主席已经叫了,
当时人太多有5围桌,我们主席就坐店外面那桌,
所以就不以为意的相信他咯。
吃到差不多时主席就问负责人为何叫那么多青菜,海鲜很少,肉类也是很少,
当时负责人就知道受骗了,
果然结账时给砍了。
每个人都说那是真正的‘坤记’。

哈哈~~各位啊各位,以后要上金马伦之前记得把全部帖子看完
之前在金马伦的帖子就有人说过,银星那一排的店都是砍菜头的
所以去年我和班上同学一起去的时候,就不考虑要去银星
可是,因为我们人数实在太多了,一共有42人
其他饭店没有那么多的材料,所以我们最后还是回去银星

我们跟他约法三章,一个人的火锅费是9块钱,包括茶水
然后可以任吃,那老板也笑脸答应了,那么多人的钱难道白不赚?
大家很开心地用餐了~~吃完了再添
瓦靠~~这时候竟然说肉类不可以再添了。。。没关系,我们添鱼丸、肉丸
接下来,鱼丸肉丸也不可以再添了,我们就添菜
添菜最后也不给了~~
我朋友开始火了。。。忍一时风平浪静。。。我们就跑到隔壁座
你们知道的啦,有些女孩子吃东西分量很少的。。。
结果就这样我们一直换座,赖死不走~~~吃到满足为止~~

出门之前,旅店的老板娘就有提醒我们,银星的老板开单的时候会乱写
好~你作初一,我就先当十五!!!我们就来一招“先发制人”
算好钱,42x9=378块
一分钱都不多,直接那给老板,拿~~你慢慢算!!!
哈哈~~老板的脸露难色。。。。
他说了一句话:“你地都好pandai计wo”!!
那还用说~~不然这四年的大学都白读了吗??

给了老板狠狠的教训!~~爽!!!
他这一次是上得山多总遇虎~~不要以为我们是学生就好欺负!!!

评分

优势血统 + 5

原帖由 不掉泪的蜡烛 于 25-3-2006 06:42 AM 发表
哈哈~~各位啊各位,以后要上金马伦之前记得把全部帖子看完
之前在金马伦的帖子就有人说过,银星那一排的店都是砍菜头的
所以去年我和班上同学一起去的时候,就不考虑要去银星
可是,因为我们人数实在太多了,一 ...

厉害!

如果是在brinchang吃饭,就找"友和"吧!价钱不会乱来,如果要打边炉的话!
可以去Rosa pasadena hotel对面的有机火窝店,有两间,随便一间吧!
如果可以的话就去角落那间!(没办法,朋友开的,要打一下广告!
kampung raja就不会遇到黑店了!不过你可以去"来发"(关帝庙的旁边)
不过最近起价了!还有牛记饭店,不过这件饭店在假期的时候价钱会比较贵!
HoHo!不过还可以接受吧!Tringkap的话也不用担心被人砍菜头,有一间在
室内篮球场对面的饭店可以试一试!如果有什么问题可以问我!

PM : 可是我不一定答得出哦!尤其是那里好玩这些问题!嗬嗬!

Follow Us
原帖由 kaara 于 29-3-2006 06:18 PM 发表
如果是在brinchang吃饭,就找"友和"吧!价钱不会乱来,如果要打边炉的话!
可以去Rosa pasadena hotel对面的有机火窝店,有两间,随便一间吧!
如果可以的话就去角落那间!(没办法,朋友开的,要打一 ...

看来你是c.h的人咯!?

原帖由 Qbice 于 29-3-2006 19:01 发表

看来你是c.h的人咯!?

哈哈!没错,其实我也是来自森林深处的人!

评分

优势血统 + 5

原帖由 kaara 于 29-3-2006 09:01 PM 发表

哈哈!没错,其实我也是来自森林深处的人!

哪有什么好地方介绍呢??
这要是人可以到的地方都可以。。
我和你是同乡的。。

原帖由 Qbice 于 31-3-2006 19:31 发表

哪有什么好地方介绍呢??
这要是人可以到的地方都可以。。
我和你是同乡的。。

那么我们可要多多联络了!我现在在pj做工!
其实我也不知道ch有什么好玩的地方!
因为我没有去玩过!
呵呵!

OK德 价钱公道
有menu的,看价钱点菜100%不会被砍。
不过就人比较多,所以要等位。不过值得

原帖由 kaara 于 31-3-2006 10:05 PM 发表

那么我们可要多多联络了!我现在在pj做工!
其实我也不知道ch有什么好玩的地方!
因为我没有去玩过!
呵呵!

为什么呢??
你住在这边(c.h)多少年了??

在ch住了大概20年吧!不过我从来都没有去什么地方玩啦!
天天都对着花花草草,已经没有什么新鲜感了!
哈哈!

楼主 吃那几样便宜菜就要300多块,真吓人啊。

说真的,价钱那么贵,我请愿去酒店吃了。。上次在酒店吃火锅,又干净又好吃,环境又好 (公司付钱),觉得和外面砍菜头店价钱差不多啊。。倒不如坐在酒店里舒舒服服的吃。。服务又好

几年前试过一次吃了很贵的早餐和火锅,而且店里又肮脏又多苍蝇,永远难忘。上个月自己去没有过夜,带了好多面包去吃。。然后就在上面的档口买玉米和番薯吃,。。下山才找吃的。

原帖由 ravenlee 于 7-4-2006 08:51 AM 发表
楼主 吃那几样便宜菜就要300多块,真吓人啊。

说真的,价钱那么贵,我请愿去酒店吃了。。上次在酒店吃火锅,又干净又好吃,环境又好 (公司付钱),觉得和外面砍菜头店价钱差不多啊。。倒不如坐在酒店里舒舒服服 ...

对噜..那时我们一行人真被他们吓倒...

若真的如你所说..在酒店"慢慢叹"更好呢!

大家继续把大家所经历的一一公告天下吧..无论是好的还是不好的餐厅..都可以与我们分享..这才是我开这个贴的目的..

大家在旅行时,真的要格外小心啊..

说到在金马仑用餐就真的要小心。那些老板一看就知道谁是游客谁是本地人。通常我都会介绍友和饭店(跟坤记同一条街),那边的菜OK,价钱也不会贵。至于吃火锅的话,最划算当然是自己煮啦,要不然都可以试试友和饭店后面街的那两间有机火锅店。价钱都OK的。当然还有一间是我最喜欢去的,就在有机火锅店的同一条街。叫着成记。告诉你们,本人就觉得这档口的东西无论是叫菜或火锅价钱都很便宜。是很便宜。有机会再上去时要去试试。如果不懂就随便找间店问问成记在那里。看到大家常被砍菜头,真恨不得我来当导游,让大家玩得开心又没埋怨。

评分

优势血统 + 5

很好的旅游讨论话题,提醒大家对于黑店的小心。特加楼主3分以示奖励。

谢谢提醒,我多两天就去了。 从这里获益不浅,谢谢!!

原帖由 番茄 于 11-4-2006 01:57 PM 发表
真恨不得我来当导游,让大家玩得开心又没埋怨

是咯是咯。。连我这个金马仑人看到了这些欺骗游客的黑店都很dulan。。。:@:@
那天我在特地经过银星那几间黑店扮游客(带着一个朋友上去玩)。。里面的人不会放过拉客的机会。。当然我肯定不会进去(**就算请我进去,我也不会进去),然后还狠狠地对我的朋友说(故意让那些黑店的人听到)黑店来的,不要被骗!!也希望哪想进去吃东西的游客听到。。 。。。过后的过后。。我们就去那间尚过电视的有机店吃火锅。。我与朋友两人点了2人分的素食火锅(这就是**的原因了)加冲一壶茶。。才39快。。火锅18一人。。一壶茶才3块。。分量很够。。两个人吃到很饱。。。。火锅使用炭烧的,给的汤也很够,从头到尾我们都没加过汤。。。。招待也很好。。。大力推荐这间火锅店~~~

谢谢提醒
真的太贵了