佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @ngel

〖黑店〗金马伦餐馆篇。

好贴要顶。。。
我新年可能区金马伦。。。好想念strawberry ice stick。。。

顶一下。。。实在太谢谢各位了。
星期五上去,希望这些资料还up to date...

逝死不要被砍!!!!:@ :@

新年有可能会去
希望不会塞到妈妈都不认识

过年会去哦!但不知道以上所讲的那些好店有开吗?

如果餐牌没有写价钱是不是触犯了法令呢???

谢谢楼主的资料 ~

推搡去一下 ~

让想去金马伦的朋友看看 ~

Follow Us

回复 13# deadman 的帖子

请问在哪里?店名?有什么材料?汤底如何?

西洋菜谷

OK德 brinchang

高原

友和 brinchang

星 Brinchang

Kg Raja

Brinchang

记饭

Brinchang

有机火

Tanah  Rata

桃园(素食)

桃源

Tringkap

Kampung  Raja

泰来
Brinchang

五月花 tanah rata

Brinchangpasarmalam

评分

wwenteng + 5 谢谢分享
日合王 + 5

回复 108# willcom85 的帖子

一目了然。
黑的,白的给你分得很清楚!
谢谢!

tringkap餐室,便宜,好吃。。
招牌非洲鱼,棒!!
有鱼,有菜,2人才rm26..

西洋菜谷。。
一碟菜,2人份炒面。。rm24...

友和是我大力推荐的,好吃,价钱公道。

原帖由 不掉泪的蜡烛 于 25-3-2006 06:42 AM 发表
哈哈~~各位啊各位,以后要上金马伦之前记得把全部帖子看完
之前在金马伦的帖子就有人说过,银星那一排的店都是砍菜头的
所以去年我和班上同学一起去的时候,就不考虑要去银星
可是,因为我们人数实在太多了,一共 ...

真有你们的,做得很好,真是大快人心呀!!

回复 108# willcom85 的帖子

谢谢你的编排,我下个月要去金马伦,这是一个很好的参考。

就是咯,记得几年前我们初到金马伦也是中这几间restorant砍菜头。走到累了,就找间餐馆医肚,吃的时候很爽,卖单的时候吓倒差一点

往后每年,我们都是吃roti canai(好吃下)mamak/不然就apartment煮maggi做sandwich/ 晚上我们大都去pasar malam买新鲜菜&菇,jagung,再把出发前腌的各种好料拿来做bbq或者弄火锅。
(弄加辣的tomyam&挤多多酸柑在辣椒+外加冷冷的天气=从8点吃到12点,爽啊!)

哇,看完了这些帖,我才发现CH有这么多砍菜头的黑店。。
我下个月就要去了,幸好看了这个帖,不然的话我极可能又是一个被砍到死死的人。。

请问有人知道友和饭店的电话吗?想打电话去订位,我们有30人咧……谢谢

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1

雪隆金马仑网聚2009 第二届。。
如果有兴趣的可以过来看看。。。

原帖由 lcn0127 于 4-9-2009 09:24 PM 发表
请问有人知道友和饭店的电话吗?想打电话去订位,我们有30人咧……谢谢

高原隔壁....

其实我也想了解友和, 可是取不到他们的电话。。

。。。

昨晚刚到金马伦,半夜上网在这里找资料,哈哈,让我获益不浅,因为原本还打算今天去坤记吃的呢。早餐就在楼下的ok德吃,两碗虾面+milo+tea = rm11左右,还满意^^。下午就去吃有机蔬果碳烧火窝,一人rm19,料还蛮够的,但汤底就比较清淡。待会再去逛pasar malam再回来分享^^

原帖由 jeff_seong 于 6-9-2009 06:41 PM 发表
昨晚刚到金马伦,半夜上网在这里找资料,哈哈,让我获益不浅,因为原本还打算今天去坤记吃的呢。早餐就在楼下的ok德吃,两碗虾面+milo+tea = rm11左右,还满意^^。下午就去吃有机蔬果碳烧火窝,一人rm19,料还蛮够的 ...

可以的话,帮帮忙问问友和餐馆的电话。。pm 给我或是发上来。。

如果每错的话,位于 Brinchang KFC 隔邻, 高原餐馆的隔壁就是了。。
谢谢你。。。

高原我试过几次,觉得价格一般, 没什么特贵, 可能是大队或是熟人带着吧,不敢砍
也可能是旅客价格和当地人价格有些调整吧。。不敢说。