佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @ngel

〖黑店〗金马伦餐馆篇。

出名黑店了,老板看人砍的,每桌都砍!!!!!!!!!!!!!!

hu 发表于 6-3-2015 03:45 PM
出名黑店了,老板看人砍的,每桌都砍!!!!!!!!!!!!!!

那一间呢? 分享来看看

我上星期和同事去金马伦吃有机火锅,因一个同事吃饱了我们4个人就叫了3个位,他们居然说不可以.后来我们叫一壶茶,他们问我们要大要小,我们说要小他们又说不可以,后来我说没钱付,他们竟然回答我们说你喜欢咯.什么服务态度..

路过,谢谢大家的讯息。

谢谢楼主题供资料!

我想在即将到来的马来人斋戒月上金马仑,一般上斋戒月是不是游客会少一点?

想顺便请教一天想走完Boh茶园,草莓园和仙人掌园时间足够吧?

Follow Us
大概整理了一下
大家可以看看
我是copy paste网友的意见~~
因为我自己也是会上去

CAN GO

1. 不介意小店面的可以去Tanah Rata Maybank 对面的大牌档第六号的“shifu food corner”,有小炒,味道可不错,价钱便宜。。

2.推荐Kg Raja的来发海鲜饭店,尤其是他的招牌炸酸甜鲍鱼菇 好吃!

3.Restaurant Tringkap / 直冷甲海鲜饭店
地址:14,Taman Puncak Tringkap, 39100 Cameron Highlands, Pahang. ( 在警察局隔壁)
实不难找,如从新路(新邦波赖),只要在过了kampong raja大概5-10分钟, 注意三叉路口转右再转右就到了
黑胡椒金凤鱼是招牌鱼,只此一家。"

4.直能甲: 食物好吃, 老板娘亲切, 价钱实惠, 缺点是苍蝇多了点... ( 推荐 )
-  西洋菜做成油菜,潮州蒸三菇,芙蓉蛋,半只菜园鸡,招牌胡椒炸鱼+6个饭+ 1杯Milo .. .totalRM90.50
义友: 食物好吃, 价钱高一些, 苍蝇比直能甲的多.... ( 整体还可以 )
- 第二天的午餐, 招牌豆腐, 排骨王, 咸蛋龙须菜, 脆皮鸡, 芙蓉蛋, 白饭x 11, 水x 6 ... total RM128
五月花: 食物味道比较家常, 价钱实惠, 老板娘和职员很亲切...  ( 推荐 )
- 第二天的晚餐:  咸蛋鸡, 脆皮豆腐, 肉骨茶, 苦瓜汤, 麦片虾, 两碟炒河粉, 白饭x 4  ... total RM68
优美: 食物味道中上, 价钱合理, 选择多样化, 老板娘和职员很亲切... ( 推荐)
-  第二天早餐: 咖哩面, 鸡扒饭, 早餐, 红豆, nasi lemak, 咖啡... 不是我给钱, 不懂总数多少
-  第三天早餐: pancake kosong x 1, 咖哩面 x 3 , 虾面x 1, 清汤河粉 x 1, 咖啡x 2, Milo x 1 ... totalRM34
老友记 : 食物味道不错, 价钱偏高, 苍蝇很多.... ( 去或不去, 自己看着办 )
- 3人份的烧肉(RM18), 三人份的白鸡(RM18), 2人份的炒河粉(RM12)和炒伊面(RM12), 3杯水+4碗白饭 ... total RM72
糖师奶: 食物味道不愿置评, 只能说我们点的东西当中, 最好吃的是薯条。食物价钱合理, 平均价钱从RM4起跳..... ( 去或不去, 自己看着办 )
老板娘说话目无表情, 不会态度不好, 但也不会让人觉得亲切... 买了几罐大罐的Jam, 回去才发现她多算了RM6...

DON'T GO

1. 别到银星餐馆用餐

2.西洋菜谷
3.Brinchang的黑店“坤记火窝”

谢谢楼主分享!新年刚好和家人去金马伦玩玩呢 但是相隔那么久  可能倒闭了

最近我们当地人自己很heng 的点就是老字号火锅,它的kali 汤很好吃,但是现在很少煮kali的了。
其他还不错,爱吃菜的话那边是任拿的。
在brinchang public bank 对面。。。。

roundtree99 发表于 26-5-2015 01:01 PM
我上星期和同事去金马伦吃有机火锅,因一个同事吃饱了我们4个人就叫了3个位,他们居然说不可以.后来我们叫一 ...

是哦,我去服务都okie 的! 服务你的是什么人啊,可是他的东西真的不错吃。。。
我每次年未一直要应酬吃很多火锅,我们都带顾客去那边吃呐~~~~

去Brinchang友和吃吧~价钱合理
老板名~财~是我叔叔...
去吃前可以报我的名...可能会便宜点哈哈哈~

介绍介绍景点与美食。去了4次,每次都塞车。sien.浪费时间。 自在去吹吹风,看风景,吃美食。 steamboat免了,因我都是自己带的。

西洋菜谷有什么问题?

那天上去,吃了一餐頗受氣的早餐,一間在KEA FARM靠近現叫COPTHORNE hotel叫又一餐小食的店,点漏了去糾正,店家应该嫌生意多吃定遊客,意然惡言惡相破口妈妈XX大駡顧客,请问如此待客之道向谁投诉去?

现在的银星店怎么样了?

话说N年前去金马伦的时候有去过一个算蛮大型的菜市场,昨天去了金马伦却找不到,忘了在哪里了
请问现在金马伦的大型菜市场在哪里?靠近copthorne hotel 那里的吗?

请问Brinchang附近有什么早餐可以吃的?

这个贴还active吗?

这家店几十年都很出名了!可以黑到这样长的时间,到底是店主厉害?还是顾客笨呢?自己想吧

旅游胜地都是这样咯,要小心点