佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名游侠

我的亲身经历

原帖由 Khid_Khid 于 9-6-2006 01:25 PM 发表

沙发。。。。
可能是吸血鬼吧!

你误会了,沙发给了爱吃。。。

鬼帝 该用户已被删除

I'am BacK

哇?的确很恐怖下!
如果是我遇到…当然跑咯…
如果他追着来真的是惨咯!

原帖由 爱吃 于 9-6-2006 01:32 PM 发表

如果被你看到,你怎么做?

请他喝血交个朋友

原帖由 疯牛 于 9-6-2006 05:30 PM 发表

请他喝血交个朋友

他喝干你的血,你自然就会成为他的朋友了,那时就有两个吸血了,可怕

都不知道自己坐了沙发,还要楼主提醒,

看到吸血鬼了。。应该跟{它}拍一张合照吗

大家不要那么快认定是吸血鬼啦!可能是人咧!可能那小孩以为是rebinna就拿来喝,他发现不是rebinna就把血放下就跑了,当大家回来的时候他不见了,所以一直以为是鬼或怪物咯!

Follow Us
原帖由 苏太太 于 9-6-2006 10:12 PM 发表
大家不要那么快认定是吸血鬼啦!可能是人咧!可能那小孩以为是rebinna就拿来喝,他发现不是rebinna就把血放下就跑了,当大家回来的时候他不见了,所以一直以为是鬼或怪物咯!

ribena..... 苏太太。。。你好幽默

原帖由 苏太太 于 18/01/2006 10:12 PM 发表

小孩进得去吗?

Valencia 该用户已被删除
我记得去年我参加PBSM的kemp时,也有遇到令我匪胰所思的事.记得有一晚,大家都兴志勃勃的在进行烧烤会,有一位平时很开朗爱搞笑的小男生忽然沉静起来.大家都察觉了,觉得不对尽,就开始向他提问,看他是否记得以前所说过的话和做过的事,但他都不多加回应,最后大家拚命的问他,他竟然抬头以一个很凶狠的眼神瞪着所有人.此时大家的心里都毛毛的,我也被他那凶狠的眼神差点吓哭.过后,我们把烤好的食物拿给他吃,他见到食物时,很诡异的笑起来.虽然大家坐在一起吃,但他跟我们就象陌生人一点互动都没有.他吃饱后就自个儿回去,我下意识的望着他离去的背影,赫然发现他走路竟是一跛一跛.

原帖由 Valencia 于 10-6-2006 01:04 AM 发表
我记得去年我参加PBSM的kemp时,也有遇到令我匪胰所思的事.记得有一晚,大家都兴志勃勃的在进行烧烤会,有一位平时很开朗爱搞笑的小男生忽然沉静起来.大家都察觉了,觉得不对尽,就开始向他提问,看他是否记得以前所说过 ...

后来呢?你们就酱不理他吗?

Patfeng 该用户已被删除
楼主,你这么早就醒了 。。。昨晚没追世界杯吗?

楼主,今天有新故事吗?好期待噢!

原帖由 爱吃 于 9-6-2006 08:03 PM 发表

他喝干你的血,你自然就会成为他的朋友了,那时就有两个吸血了,可怕

都不知道自己坐了沙发,还要楼主提醒,

呵呵~我的血搞不好他喝不完咧~~
明天就去捐血了~~希望会有这种经历`~
我一辈子都还没有遇过这些事呢~~

鬼帝 该用户已被删除
原帖由 Valencia 于 10-6-2006 01:04 发表
我记得去年我参加PBSM的kemp时,也有遇到令我匪胰所思的事.记得有一晚,大家都兴志勃勃的在进行烧烤会,有一位平时很开朗爱搞笑的小男生忽然沉静起来.大家都察觉了,觉得不对尽,就开始向他提问,看他是否记得以前所说过 ...

过后怎样了?
没了吗?

来一个新的故事。。。

昨天晚上,我独自去街口的便利商店买面包,卖完后走路回家,大约十一点多,路上没人,到处暗暗的,有点害怕,就走得快些。

突然看见前面有一对情侣在散步,心里不由得松了口气,因为那街蛮长的,旁边的flat都还没住人,所以这条街道了晚上特别危险及黑暗。

因为相隔不远,我依稀间可以听见他们的对话,但,不是很清楚。那女的似乎很生气,再跟那男的一直骂架,那男的就一直没有出声,静静地在走路,我不想多管闲事,所以没有出声,低着头走路

走道路尾时,那里有路灯,我突然发现那男的不知何时不见了,那女的还在骂,原来她正用着蓝牙在说话,我犹豫了下,走上前问她:
“刚才那个男的呢?”

“男的?哪里来的男人啊?”

Patfeng 该用户已被删除
原帖由 无名游侠 于 11-6-2006 05:47 PM 发表
来一个新的故事。。。

昨天晚上,我独自去街口的便利商店买面包,卖完后走路回家,大约十一点多,路上没人,到处暗暗的,有点害怕,就走得快些。

突然看见前面有一对情侣在散步,心里不由得松了口气,因为那 ...

楼主,你自己的遭遇吗?

后来,你和那个女的有没有拔腿就跑??

原帖由 Patfeng 于 11-6-2006 07:04 PM 发表

楼主,你自己的遭遇吗?

后来,你和那个女的有没有拔腿就跑??

没错,正是我的遭遇。。。她不是很相信,所以没怕,我已经到家,所以没跑

原帖由 Valencia 于 18/01/2006 01:04 AM 发表

然后呢?就这样罢了吗?

原帖由 无名游侠 于 18/01/2006 08:26 PM 发表

没错,正是我的遭遇。。。她不是很相信,所以没怕,我已经到家,所以没跑

楼主,你怎么整天遇鬼啊?
我有点想遇到咧!不过又有点怕!

原帖由 eidolon 于 11-6-2006 08:47 PM 发表

楼主,你怎么整天遇鬼啊?
我有点想遇到咧!不过又有点怕!

没有整天啦。。。我的八字不够重,所以比较容易看到。。。

原帖由 无名游侠 于 18/01/2006 08:50 PM 发表

没有整天啦。。。我的八字不够重,所以比较容易看到。。。

怎么说八字不够重?