佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名游侠

我的亲身经历

Patfeng 该用户已被删除
原帖由 无名游侠 于 26-5-2006 07:27 AM 发表
这是我的朋友的亲身经历。。。

有一天晚上,他加工到很夜,出公司时,已经是凌晨一点多了,他匆匆忙忙跑到车上,驾车回来。

他回家是经过高速公路的,当时路上恰好没有别的车,他突然感觉有点怕,便开收音机 ...

那女的很善良但红颜薄命 。。。。。

再来一个。。。

我的朋友是住组屋的,他住四楼,又是懒的等电梯,他通常都是走楼梯出去回来的。
那组屋因不算旧,所以楼梯还算不会太暗,且不肮脏,所以常常有人走当运动。有时我去找他时,也是走楼梯的。

就在今年农历正月初三时,我们都约好了早上要去朋友家拜年,他睡过时了,所以,匆匆换好衣服后便跑楼梯下楼。

跑到二楼时,他看见有个中年人在走着上楼梯,当时那人是靠左走的,所以他就走右边,谁知那人突然摆去右边,还他一个正面撞了上去,奇怪的是,他没有撞到那人,由或者应该说,他穿过了那个人,他感到奇怪,便回头看去,那人正站着看着他傻笑,他以为刚刚是那人反应好,闪的开,便连忙道歉然后继续向下跑。

结果,他刚走出组屋,不知为何,竟没有注意到车,乱过马路,被车撞倒了,幸好只是脚骨扭伤,没有大碍。

后来,他去问庙里的人,他们告诉他那人是坏鬼,专带衰运给人的,但见他好礼貌,没有出口骂人,还道歉,所以放他一马,没给他血光灾,否则他早就没命了。。。

原帖由 无名游侠 于 26-5-2006 06:54 PM 发表
再来一个。。。

我的朋友是住组屋的,他住四楼,又是懒的等电梯,他通常都是走楼梯出去回来的。
那组屋因不算旧,所以楼梯还算不会太暗,且不肮脏,所以常常有人走当运动。有时我去找他时,也是走楼梯的。

...

哇。。。。好险哦!!!幸好“它”还有点良心!!

我跟我朋友的经历写完了。。。接下来,可以讲我听过的吗?

原帖由 无名游侠 于 26-5-2006 09:47 PM 发表
我跟我朋友的经历写完了。。。接下来,可以讲我听过的吗?

洗耳恭听可以讲了

还有故事吗?
很精彩哟。加油!很期待楼主的新故事。

Follow Us
多谢楼上两位的支持,我讲一个我听来的,可信度蛮高的故事给大家听。。。

在2003年五月多的时候,隔壁学校在坡德申海滩办了个三日营,许多学生尤其是毕业生都参加了那个营。

由于是校方办的营,所以节目比较闷,大家都觉得很无趣,所以到了晚上,几个叫顽皮的学生就偷偷跑到海边去玩了。

玩着玩着,一个人建议轮流说鬼故事,大家都觉得不错,便在沙滩上围了一个圈圈,开始轮流说鬼古。

到了背着海的学生说的时候,他心想既然在海边,就讲了个水鬼的故事,讲着讲着,突然他发现大家的脸色都很难看,他便大吼了一声,大家竟吓得跑掉了,他便很得意地慢慢走回宿舍。

到了宿舍后,他很得意地问他的朋友 “怎么啦?我说得真得这么恐怖吗?”
一个朋友用很抖的声音回答他说:刚才你讲着故事的时候,突然水里有只手跑出来,当你吼的时候,有个脸色很白的‘人’探出头来,还对着我们笑。。。”

原帖由 无名游侠 于 27-5-2006 12:41 PM 发表
多谢楼上两位的支持,我讲一个我听来的,可信度蛮高的故事给大家听。。。

在2003年五月多的时候,隔壁学校在坡德申海滩办了个三日营,许多学生尤其是毕业生都参加了那个营。

由于是校方办的营,所以节目比较 ...

楼主 。。。晚上还是别说鬼故事。。

不过你可以用写的 。。。

楼主,加油!再来一贴!!

楼主,故事很赞噢~
加油~

有些恐怖
支持支持
樓主加油

我觉得故事很精彩哦...
加油~~

太感动了这么多人支持我,我一定会继续努力的。。。

这个也是听回来的,可信度也颇高。。。
为了故事的流畅性,我就用第一人称来写故事。。。

那是一个有点冷的晚上,我独自一人在房里读书,整家人都去旅行了,都怪我明天还有考试,否则我也可以跟他们去玩了。

突然我觉得有点闷,一个人怪无聊的,便想到打电话去骚扰别人的玩意儿,不经多想,我便拿起了电话,随便拨了个号码。

“嘟。。。嘟嘟。。。”在等待对方拿起电话的时候,我的心情是又兴奋,又有点期待,最好她是女的,还要华人。。。

“喂。。。找谁?”
太棒了,又是女的,又是华人
“喂,我是警察局打来的,现在怀疑你家里藏有违法物品,我们的人员会在三十分钟内来到。”
“吓?违法物品?我家只有我一个而已。。。不可能有违法物品。。。”
“一个人?你住哪里?为什么只有一个人?”
“我住XX街,36号,我家人自从我死后,都不敢住这里了。。。”
哇,与上玩家了,索性玩大她。。。
“哦?原来你也不是人!其实我跟你一样,一个人很闷所以才打电话来玩的。。。”
“真的?你住哪里?我去找你吧!”
“我住VV街,42号,你来吧,但表给我邻居看到,他很胆小的。。。”
我故意给了她我邻居的地址,大家都是玩玩的,没必要这么认真。。。
“我现在就来找你,你等我”
说完她就盖电话了,后来在大去时,竟然是空号,心想奇怪,可能记错号码了。。。

第二天,我出门时,见到隔壁大婶,她说“我要搬了。。。”
我奇怪:为什么?
“昨晚我看见有个女的在我阳台一直看我。。。”

大家如果有什么故事,也欢迎在这里分享的。。。

原帖由 无名游侠 于 27-5-2006 03:39 PM 发表

那是一个有点冷的晚上,我独自一人在房里读书,整家人都去 ...

哇。。。楼主你很大胆哦!!!

原帖由 无名游侠 于 27-5-2006 03:39 PM 发表

那是一个有点冷的晚上,我独自一人在房里读书,整家人都去 ...

好無聊,打電話玩人卻玩出禍.

原帖由 Khid_Khid 于 29-5-2006 11:20 AM 发表

应该不是楼主吧 。。。。他的朋友啦 。。。。
实在太捣蛋了 。。。。

楼主,你写的很流畅,除了星王子之外,你写的很真实。。加油!希望看见更多故事,不管自己的也好,听来的,朋友的。。

楼主,那故事里的男主角真的是你吗?
你真的很大胆哦!

原帖由 Khid_Khid 于 29-5-2006 11:20 AM 发表

那人不是我啦。。。我只是用第一人称来写故事。。。

原帖由 arno 于 29-5-2006 03:13 PM 发表
楼主,你写的很流畅,除了星王子之外,你写的很真实。。加油!希望看见更多故事,不管自己的也好,听来的,朋友的。。

你太给脸啦,人家的楼都精华三了,我有其其能跟他相提并论呢?