佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名游侠

我的亲身经历

原帖由 eleelily 于 2-6-2006 07:54 PM 发表
对不起,忙功课所以没写完.
继续我的故事..
当我们回到家时,看到垃圾又是满地,食物也被打开了...
窗门已经关了,猫不可能会进来啊!!!!
我们都心里有数,而且每天晚上都听到玩耍声音,大家大概知道什么事了...
几 ...

沙发
虽然知道有东西在,还敢住下去哦
不过也对的,平生不做亏心事,半夜敲门也不惊嘛

我另一个故事也是我亲身体验,
其实去年我相当黑,每隔几个月就被压,甚至看到...

这次是在学校附近,我们几个人太无聊了,就驾车兜风,
然后停在学校停车场,大家在车上开歌聊天.
过不久,我们全部人感觉到车很大力的给人摇,
全部人都感觉到哦,不是一个人而已,
我们全部下车看,整个停车场没有人啦...
就上车继续,过不久又有人大力的摇我们的车,
立刻下车看,又是没人
这次,我们全部人立刻开车走人...
可能是我们开歌太吵了吧....
所以,把我们赶走..

下次才继续写发生在我身上的事...

原帖由 eleelily 于 2-6-2006 08:16 PM 发表
我另一个故事也是我亲身体验,
其实去年我相当黑,每隔几个月就被压,甚至看到...

这次是在学校附近,我们几个人太无聊了,就驾车兜风,
然后停在学校停车场,大家在车上开歌聊天.
过不久,我们全部人感觉到车 ...

哇,还好没看见什么哦,不然吓死了

原帖由 寻寻觅觅 于 2-6-2006 07:58 PM 发表
楼主的故事蛮不错哦,让人感觉到当时的气氛
相信楼主努力下去会升精华的
故事太精彩了,尤其是第一和第二篇的

谢谢你,升不升精华不是要点,最重要大家喜欢读我的故事,我就很开心鸟。。。

原帖由 无名游侠 于 3-6-2006 12:19 AM 发表

谢谢你,升不升精华不是要点,最重要大家喜欢读我的故事,我就很开心鸟。。。

我说楼主贴多点故事上来,大家更开心哦^^

新故事来了,先谢谢eleelily分享的故事,我们一起经营这楼吧,条件很简单,不要放作的故事,放一些自己或朋友经历过的,那样才有价值,谢谢。。。

好了,这个故事虽然是发生在我身上,但我没什么影响了,当时太小了,所以我用我保姆的角度去解释故事,故事中的小孩是我来的,我当时才岁半。

那一天,陈嫂又如往常一样带着他的孩子来了,他们夫妇每天忙着赚钱,连孩子都不顾了,其实虽然有钱赚,但我还是不是很喜欢帮她看孩子,只因她的孩子有个怪癖,一个人坐在客厅会突然一直笑还笑不会停,他的脑一定是有问题。

我把她孩子放在客厅放些玩具给他玩,其实他都不爱玩玩具的,他只是在那里发呆,然后一直笑。

突然肚子很痛,便上楼去上厕所,上着上着,突然,有人很大力的敲我的厕所门,我便急忙出去看看,咦?怎么没人?我跑到楼下看时,见到那孩子在厨房那里玩,幸好我及时阻止了他,否则他既要拉那电水壶的线,如果整个水壶倒下来,那后果就不堪设想了,突然我才想起,家里只有我跟那孩子,谁敲我的门的?

Follow Us
楼主, 你还有新故事吗?继续再来啊!

我一口气看完了,还有没有啊?
很好看哦。

陆续会有,让我忙完我的事务先。。。

麦克欧文 该用户已被删除
原帖由 无名游侠 于 3-6-2006 06:44 PM 发表
陆续会有,让我忙完我的事务先。。。

楼主,我等你,快快再写。。。

不错嘛....

有些还蛮恐怖的
尤其是水鬼那个.....

等你的新贴哦....

期待.....

有一次,我跟几个朋友去国家公园旅行,我们选择晚上睡山洞,那洞不是很深,我们就在洞口点火,到了晚上就以两人一组守夜,每组守三小时。

我跟一个女生守夜,3am-6am,我们聊天来打发时间,聊着聊着,她就突然全身发抖,好像很冷,我就拿了条棉被给她,突然她很凶的瞪着我,还一直想野兽般的咬着牙低吼,当时其他人都睡着了,我觉得害怕,

“表玩啦。。。你怎么了?”我关切地问,希望只是她在开玩笑

她不出声,还是狠狠地蹬着我,最后她说“ini tempat saya!"她用很道地的腔调说

我很害怕,一只用马来文跟她说对不起,还说明天一大早就会离开了,叫她不要伤害那个女的。

后来,她又瞪了我很久,大约有半个钟头,才突然晕去,我急忙摇醒全部人,并告诉了他们整件事,后来那女的也醒了,她本来不知道发生了什么事,当她知道后,也是很怕,我们当晚一起不敢睡觉,后来我们看见对面的大树上好像有一个女人躲着,且一直看着我们,我们很怕,但都束手无策。

好不容易挨到天亮,我们快快收拾行李便走了。。。

沙发!!沙发!!
这个很恐怖噢。。。。。

原帖由 无名游侠 于 4-6-2006 12:12 PM 发表
有一次,我跟几个朋友去国家公园旅行,我们选择晚上睡山洞,那洞不是很深,我们就在洞口点火,到了晚上就以两人一组守夜,每组守三小时。

我跟一个女生守夜,3am-6am,我们聊天来打发时间,聊着聊着,她就突然全 ...

哇。。。。幸好她只是来警告你们而已,没对那女生做出什么东西!!

原帖由 Khid_Khid 于 4-6-2006 12:22 PM 发表

哇。。。。幸好她只是来警告你们而已,没对那女生做出什么东西!!

对呀,如果那女的出事,那我就不知道怎么办了。。。

鬼帝 该用户已被删除
我也来参一脚咯…加油…
期待故事…嘻嘻…
有些满恐怖的…搂住怕吗?
嘻嘻…

原帖由 无名游侠 于 4-6-2006 12:12 PM 发表

我跟一个女生守夜,3am-6am,我们聊天来打发时间,聊着聊着,她就突然全 ...

还好它只是警告而已,被作弄就惨了

原帖由 鬼帝 于 4-6-2006 07:34 PM 发表
我也来参一脚咯…加油…
期待故事…嘻嘻…
有些满恐怖的…搂住怕吗?
嘻嘻…

有时候经历的时候没这么帕,但过了想回去时,反而更怕。。。

很恐怖啦!!!
如果是我肯定会吓到傻去。。。

鬼帝 该用户已被删除
不懂是不是看得多这些故事…
有时感觉后面有人看着我这样望过去又什么都没有…