佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

斗湖的屋子

回斗湖一次,就发现斗湖很多新建的屋子,尤其是在"普照寺"那条路的屋子装墴更令人才乍石....

其实斗湖的地蛮大一下的,可是为什么屋价就是越来越贵呢?还有就是很难找到永久屋契大多都是99年。

原帖由 咖哩啡 于 22-5-2006 01:50 PM 发表
回斗湖一次,就发现斗湖很多新建的屋子,尤其是在"普照寺"那条路的屋子装墴更令人才乍石....

普照寺那里建了蛮多的豪宅花园,bungalow都有几栋,而且保安看起来蛮严一下。

原帖由 咖哩啡 于 22-5-2006 01:50 PM 发表

没有办法。。斗湖太多有有钱佬/婆了。。最豪华那间听说市价要500万,是一位姓林的拿督所拥有的。。这样的市价还贵过很多很多KL高档住宅区的bungalow

原帖由 northsea之子 于 22-5-2006 03:53 PM 发表
其实斗湖的地蛮大一下的,可是为什么屋价就是越来越贵呢?还有就是很难找到永久屋契大多都是99年。

真的是很贵,流星花园已经被炒到了250千。。只是双层排屋罢了,我表姐买时已经要190千了

原帖由 Raikkonen81 于 22-5-2006 08:10 PM 发表

真的是很贵,流星花园已经被炒到了250千。。只是双层排屋罢了,我表姐买时已经要190千了

哦~~~还有"流星花园"...在哪里的?

Follow Us
原帖由 咖哩啡 于 23-5-2006 05:08 AM 发表

哦~~~还有"流星花园"...在哪里的?

好像是新安三岔口那边。
“流星花圆”我蛮希欢的,不过听讲“流星花圆”停车的地方有出现地沉,不知是真是假?最后就在kuhara卖了一间排屋$230千。
还有新安一带蛮多新屋子。

到: 咖哩啡
时间: 23-5-2006 09:41 PM

对对对!我们斗湖的家的确非常的美!但是,要说起价钱呢。。就有点不划算!也不知如何才好呢!可是万万没想到我们这里的家可以跟吉隆坡比了!
我们斗湖的房屋呢。。。如果真的很穷,就买不起了。。
如果我有权力,我肯定会建一个特地给薪水不高的人的房屋。(一定会建到很美!)很符合现代流行的款式。
你说的普照寺附近,住家真的很美。。尤其是那个有如王宫的那家人的家,真令人觉得要流口水!

其实啊~我回斗湖有看过一间比新安路路边那间500万的“王宫”还要“王宫”的“王宫”
据我所知,是价值1000++万的豪宅!!是沙巴船王所拥有的。它没有路边的王宫那么的重金属,(你们都不觉得那间屋子太沉重了吗?尤其它那几根大柱子)可以说是高贵又优雅!!屋外的地面还全大里石呢!!!

那个500万的是不是要上山的?? 然后有两栋屋子的??

原帖由 蓝色郁金香 于 24-5-2006 12:41 AM 发表
其实啊~我回斗湖有看过一间比新安路路边那间500万的“王宫”还要“王宫”的“王宫”
据我所知,是价值1000++万的豪宅!!是沙巴船王所拥有的。它没有路边的王宫那么的重金属,(你们都不觉得那间屋子太沉重了吗 ...

所以说,谁说斗湖人没有钱...除了我之外..

是罗。。。现在斗湖的屋价真的令人咋舌。由于屋价涨的相当厉害,我老公(斗湖人)唯有在JB买一间双层排屋来定居。

不过我有个疑问,斗湖屋子的物价是否值得购买和它真的是名副其实的PROPERTY VALUE吗??请你们可以告诉我吗因我对地产感兴趣,谢谢!

回复 #10 jaychowz 的帖子

山上??哪座山啊??500万的在新安路路边,1000万的就在500万的后面,可是没那么容易看到。

原帖由 Raikkonen81 于 22-5-2006 08:07 PM 发表

没有办法。。斗湖太多有有钱佬/婆了。。最豪华那间听说市价要500万,是一位姓林的拿督所拥有的。。这样的市价还贵过很多很多KL高档住宅区的bungalow

如加上裝修等已經超過500萬這個數字了

原帖由 RC1201 于 25-5-2006 03:57 PM 发表
是罗。。。现在斗湖的屋价真的令人咋舌。由于屋价涨的相当厉害,我老公(斗湖人)唯有在JB买一间双层排屋来定居。

不过我有个疑问,斗湖屋子的物价是否值得购买和它真的是名副其实的PROPERTY VALUE吗??请你们可 ...

老实说,斗湖的屋子是over value了,但是还是很多人买

原帖由 chinkh2000 于 25-5-2006 06:10 PM 发表

如加上裝修等已經超過500萬這個數字了

,斗湖的有钱佬现在都在比谁的屋子大,谁的较豪华。

原帖由 northsea之子 于 23-5-2006 12:40 PM 发表

好像是新安三岔口那边。
“流星花圆”我蛮希欢的,不过听讲“流星花圆”停车的地方有出现地沉,不知是真是假?最后就在kuhara卖了一间排屋$230千。
还有新安一带蛮多新屋子。

kuhara的排屋。

评分

咖哩啡 + 5 分享照片,加分鼓励!

原帖由 northsea之子 于 26-5-2006 08:44 发表

http://i71.photobucket.com/albums/i160/northsea_69/DSCN2292 ...

这款式的屋子现在市场卖多少?多少尺?FREEHOLD 999吗??

还有在斗湖20多公里郊外处的一个新区叫:"BANDAR SRI INDAH"...

这是个综合发展新镇,有商店,办工室和住宅区!...

那里的排屋叫价要100多千,应该还会有很大的升值机会!

原帖由 RC1201 于 26-5-2006 11:56 AM 发表

这款式的屋子现在市场卖多少?多少尺?FREEHOLD 999吗??

我在今年头买的$230千。听讲以经卖到$240++千了。
22x80
99年

现在斗湖很难找到999年的屋子了。