佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖哩啡

斗湖的屋子

原帖由 爱你99 于 26-5-2006 11:58 AM 发表
还有在斗湖20多公里郊外处的一个新区叫:"BANDAR SRI INDAH"...

这是个综合发展新镇,有商店,办工室和住宅区!...

那里的排屋叫价要100多千,应该还会有很大的升值机会!

是不是靠近飞机场那边的,好像离town很远。

原帖由 northsea之子 于 26-5-2006 12:07 PM 发表

是不是靠近飞机场那边的,好像离town很远。

的确是很远,但那里的商机潜力很大!...

现在,一路穿上去机场的路旁地皮都正渐渐在涨价了!...

所以,可以看的出这里必会成为斗湖的另一个新焦点!

原帖由 northsea之子 于 26-5-2006 12:04 发表

我在今年头买的$230千。听讲以经卖到$240++千了。
22x80
99年

现在斗湖很难找到999年的屋子了。

这样的屋价我相信每月你要付RM1000以上的INSTALLMENT。但是听说斗湖人的薪水不是很高,可以应付得来吗?

我们买屋子时必须知道这块地的屋价一年里会增多少%的VALUE。如买了过后屋价没有多大的增长,这样对我们投资者来讲会有点损失。

我老公和我在上一年前买了一间双层排屋20' x 80',那时我们买的屋价才RM179000。00,离市区和新加坡才15分钟而已。一年以后地产税局寄来一封信要我们还RM313。60地税,意思说我们新家市场市价已经升到RM220000。00。

原帖由 RC1201 于 26-5-2006 01:50 PM 发表

这样的屋价我相信每月你要付RM1000以上的INSTALLMENT。但是听说斗湖人的薪水不是很高,可以应付得来吗?

我们买屋子时必须知道这块地的屋价一年里会增多少%的VALUE。如买了过后屋价没有多大的增长,这样对 ...

instalment 没问题因为我现在新加坡做工。我不是斗湖人,老婆才是。

这间是买来以后我们回去时住的。其实屋子只要不买错地点,就可以每年升值了。至于斗湖的屋子为什么这样贵呢?可能就是有这有样需求吧!才会造成今天这样屋子越建越贵。

谢谢!咖哩啡版主给我的加分。

原帖由 northsea之子 于 26-5-2006 14:21 发表

instalment 没问题因为我现在新加坡做工。我不是斗湖人,老婆才是。

这间是买来以后我们回去时住的。其实屋子只要不买错地点,就可以每年升值了。至于斗湖的屋子为什么这样贵呢?可能就是有这有样需求吧 ...

哈哈。。。这么巧!我也是在新加坡发展的。我老公是斗湖人但我不是那边人,我来自IPOH

你说得对。。。买屋最重要看地点/那块的地的VALUE/预知未来那块的发展。

Follow Us
原帖由 爱你99 于 26-5-2006 12:45 PM 发表

的确是很远,但那里的商机潜力很大!...

现在,一路穿上去机场的路旁地皮都正渐渐在涨价了!...

所以,可以看的出这里必会成为斗湖的另一个新焦点!

好像,很多人都不看好那边。

原帖由 RC1201 于 26-5-2006 02:50 PM 发表

哈哈。。。这么巧!我也是在新加坡发展的。我老公是斗湖人但我不是那边人,我来自IPOH

你说得对。。。买屋最重要看地点/那块的地的VALUE/预知未来那块的发展。

那,你老公有没有想过回去投资?

原帖由 northsea之子 于 26-5-2006 18:56 发表

那,你老公有没有想过回去投资?

他已没有这个打算回斗湖发展了因他现在已在JB自己搞MOTOR店的生意了。

两年前他有这个打算想回去自己家乡发展,但问了长住斗湖朋友和亲戚的的意见,发现到做什么就倒什么,发展机会很渺茫。  或许以后真的有机会去沙巴发展的话,我和他一定会往KK那边发展先,然后有机会的话再慢慢进入斗湖市场。

听说斗湖的房子,大多数是给印尼的华侨炒贵了!

原帖由 咖哩啡 于 31-5-2006 04:58 AM 发表
听说斗湖的房子,大多数是给印尼的华侨炒贵了!

唉!谁叫他们有钱呢。

被他们炒告地价是有好有坏啦。。。不过想问大家意见,你们那边多人找屋子来租住吗? 是否可以在那边买间屋子来投资吗?

那个很象皇宫的豪宅是一位拿督林所拥有的。单单是装潢就不知道要多少了,听说他的一砖一瓦都是从中国运过来的。。

这样豪华的屋子如果让我住的话,还真的是不习惯呢?!太豪华了,会住的心惊胆跳。。

斗湖的屋子还真是不是普通的贵。。。听说是被有钱的印尼华侨给抄高的。。

原帖由 jetaime 于 13-6-2006 11:36 AM 发表
那个很象皇宫的豪宅是一位拿督林所拥有的。单单是装潢就不知道要多少了,听说他的一砖一瓦都是从中国运过来的。。

这样豪华的屋子如果让我住的话,还真的是不习惯呢?!太豪华了,会住的心惊胆跳。。

斗湖的 ...

他们炒贵屋子,辛苦的可是斗湖居民啊。以后可要买贵屋了。唉。。。

有没有那一千万和五百万的相片哦。。。
好想看看。。

ctrl+alt+del 该用户已被删除
是啊。。
我也听说那里的屋价,越炒越高。。
都是印尼的错。。。
还记得有一次回斗湖度假。。哇塞。。。都是印尼华侨在斗湖的购物中心
SHOPPING。。。
买的东西还不少

现在的斗湖,不要说屋子的价钱水涨船高,连店屋也涨的令人咋石..尤其是在温泉花园旁边的店屋,几年短短的时间里,价钱涨了一倍!

怎么没有斗湖屋子的照片可供欣赏呢?那间在普照寺路的像皇宫室的屋子落成了没有?

如果没有能力买到一间有土地的屋子,不妨考虑一下kuhara court 吧!

原帖由 啡哥 于 1-9-2006 13:05 发表
怎么没有斗湖屋子的照片可供欣赏呢?那间在普照寺路的像皇宫室的屋子落成了没有?

一半....传闻说好像是没钱了....停工好一阵子了~~~