佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合理

work permit & S Pass 疑问...

原帖由 alice916 于 11-7-2006 01:00 PM 发表

是吗?申请PR 的条件,薪水需要S$2500 以上?

不需要的啦。。我也不是拿到了嘛。。。。

原帖由 lovelybluesk 于 11-7-2006 12:09 PM 发表

你的S Pass几时可以拿?你做医药检查了吗?报告要2到3天才会出哦!

如果你中限期就很难再入spore。就是说7天后你不可以再进来spore,要回Msian一段时间。以前是要等上一个月。。现在我就不知道咯。。

如 ...

上网检查知道APPROVAL.
但是, 还没有收到信.
也还没有medical checkup.,
那么, 我应该什么办呢?

原帖由 jimmy_0 于 11/7/2006 14:37 发表

上网检查知道APPROVAL.
但是, 还没有收到信.
也还没有medical checkup.,
那么, 我应该什么办呢?

最好就是回malaysia先等到信来才回来。因为怕到时信还没到你就得回家了。。

Internet哪里有写几时approval的吗?

如果你有亲戚或朋友在新加坡,可以叫他们帮你带公司的信/approval的信回malaysia给你。

然后当你再进来时打开信和passport一起给officer看!信要开好好。。不然怕他们不要看。。若没再中限期就好。。只怕他不给你进或中限期时你拿什么信都没用。因为他们不可以在passport上改来改去的。

原帖由 天使的海洋 于 11/7/2006 14:09 发表

不需要的啦。。我也不是拿到了嘛。。。。

至少要S$1800.00 才可以添EP/S Pass的form。然后要看你的分数咯。。S$1800.00 是主要的考量。。跟着在这做多久。。工作。。。等等因素!

原帖由 lovelybluesk 于 11-7-2006 02:57 PM 发表

最好就是回malaysia先等到信来才回来。因为怕到时信还没到你就得回家了。。

Internet哪里有写几时approval的吗?

如果你有亲戚或朋友在新加坡,可以叫他们帮你带公司的信/approval的信回malaysia给你。 ...

六号....

如果我在出境的时候可以拿到APPROVAL的信....
我可以再入境吗?
我上次入境, 移民厅的官员给我八天的期限.
如果我拜五出境, 星期天才入境...
会有问题吗?

原帖由 jimmy_0 于 11/7/2006 15:07 发表

六号....

如果我在出境的时候可以拿到APPROVAL的信....
我可以再入境吗?
我上次入境, 移民厅的官员给我八天的期限.
如果我拜五出境, 星期天才入境...
会有问题吗?

如果你可以在回malaysia之前拿到信,应该不会有问题!或着你可以把internet查到的approval那一面印出来,以防你星期五之前拿不到信,到时试看下可以用吗?

可以的话一拿到信就去做医药检查!比较快!医药检查一好就去MOM做S Pass,那就不怕了!你住靠近Aljunied MRT吗?那里有一间专门做medical check up的。一天酱就好了!

Follow Us
原帖由 lovelybluesk 于 11-7-2006 03:02 PM 发表

至少要S$1800.00 才可以添EP/S Pass的form。然后要看你的分数咯。。S$1800.00 是主要的考量。。跟着在这做多久。。工作。。。等等因素!

我知道呀。。我的意思是不用薪水2500也可以申请,因为我申请PR的时候也是在我拿到SP不久就去申请了。一次就拿到了。。。。

原帖由 天使的海洋 于 11/7/2006 15:30 发表

我知道呀。。我的意思是不用薪水2500也可以申请,因为我申请PR的时候也是在我拿到SP不久就去申请了。一次就拿到了。。。。

对!现在会比较容易了。最底限度要有S Pass就可以了!

原帖由 lovelybluesk 于 11-7-2006 03:21 PM 发表

如果你可以在回malaysia之前拿到信,应该不会有问题!或着你可以把internet查到的approval那一面印出来,以防你星期五之前拿不到信,到时试看下可以用吗?

可以的话一拿到信就去做医药检查!比较快!医药检 ...

是吗...
有地址吗?
什么价钱呢?
我MANAGER给我的资料是SATA

原帖由 jimmy_0 于 11/7/2006 16:30 发表

是吗...
有地址吗?
什么价钱呢?
我MANAGER给我的资料是SATA

Sata要等3到5天的。我没有地址。。今晚/明天我问我朋友然后pm你!S$54酱.

原帖由 lovelybluesk 于 11-7-2006 05:23 PM 发表

Sata要等3到5天的。我没有地址。。今晚/明天我问我朋友然后pm你!S$54酱.

好的...
谢谢你...
顺便问一下营业时间,好吗..
真的很感谢你...
拜六, MOM有开吗?

原帖由 ricky_6413 于 9-7-2006 10:26 PM 发表
请问如果我申请的EP已经Aprrove By MOM 了。 那么我到MOM 去办理那些手续,是否当天就能够拿到EP的卡呢? 还是要等几天才能拿到??

正确的来说是大概3个小时,这个星期一我11:20AM交文件(for EP),2PM就拿到了。

虽然我的朋友说不必照片,但是那天MOM向我拿一张照片,可以的话,准备一张以防万一。

注:我的EP是公司上网帮我申请的(EP Online).

原帖由 lean 于 11-7-2006 08:18 PM 发表

正确的来说是大概3个小时,这个星期一我11:20AM交文件(for EP),2PM就拿到了。

虽然我的朋友说不必照片,但是那天MOM向我拿一张照片,可以的话,准备一张以防万一。

注:我的EP是公司上网帮我申请的( ...

请问我现在拿的是work permit, 那么当天我去mom terminate 它的时候,可以直接办理EP 吗? 还是我必须回马, 然后再用白卡入境才能办呢?

原帖由 lean 于 11-7-2006 08:18 PM 发表

请问我现在拿的是work permit, 那么当天我去mom terminate 它的时候,可以直接办理EP 吗? 还是我必须回马, 然后再用白卡入境才能办呢?

原帖由 jimmy_0 于 11/7/2006 17:28 发表

好的...
谢谢你...
顺便问一下营业时间,好吗..
真的很感谢你...
拜六, MOM有开吗?

Clinic:
星期一到星期五:9am 到 5pm
星期六        :9am 到 1pm

MOM:
8am to 5.30pm (Monday to Friday)
8am to 1pm (Saturday)
Q-Tickets Issuing Time  till
8am – 4pm (Monday to Friday)
8am – 12 noon (Saturday)

原帖由 lean 于 11/7/2006 20:18 发表

为什么你的需要照片呢?其实是因为你是用internet申请的,那时没法给照片。我们的是直接交(by singpost)申请时已经粘照片在表格那里了!

原帖由 ricky_6413 于 11/7/2006 22:04 发表

Ricky, 你去做你的EP的同时,她们会帮你cancel你的WP。

你的是internet apply的吗?若是好像还有附上一封公司的信,说你在那间公司做工什么的!

原帖由 lovelybluesk 于 12-7-2006 11:46 AM 发表

Clinic:
星期一到星期五:9am 到 5pm
星期六        :9am 到 1pm

MOM:
8am to 5.30pm (Monday to Friday)
8am to 1pm (Saturday)
Q-Tickets Issuing Time  till
8am – 4pm (Monday to Friday)  ...

谢谢回答.
但是, 你没有说明CLICK名字....
然后, 可以知道正确的费用吗?
因为, 要向MANAGER汇报一下...

原帖由 jimmy_0 于 12/7/2006 13:30 发表

谢谢回答.
但是, 你没有说明CLICK名字....
然后, 可以知道正确的费用吗?
因为, 要向MANAGER汇报一下...

JAS Medical Screening Centre Pte Ltd
S$55.00 (包括GST)
PM你电话号码!

原帖由 lovelybluesk 于 12-7-2006 02:37 PM 发表

JAS Medical Screening Centre Pte Ltd
S$55.00 (包括GST)
PM你电话号码!

谢谢回答.
我已经短讯你我的电话号码...

但是, 我可以提前去做medical checkup?
我老板还没有收到信... 紧张...