佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Untitled

[6月22日] Take The Lead 情舞师生

这个星期会去看
刚刚在戏院看到预告篇
觉得很不错
看了之后再回来写观后感

谢谢楼主的剧情简介

今天看了~
很佩服mr duraine!!

其实很多场面看了眼眶湿湿的~不知道~很有体会~
特别是yaya说她跳舞时,好像不好的事情都不存在似的~
感动感动~就是酱的心情!
还有mr d向家协的会员做解释的时候~

总之我会去买dvd来收藏的!!

YEAH!阿佐今晚就去看!一路来都很喜欢 Antonio Banderas,很有味道的一位演员,再加上舞蹈......是阿佐必看的啦! 期待着如何把嘻哈舞融入国标舞里。

都是激励片,但TAKE THE LEAD拍得远不必COACH CARTER好看。

今天去Mid看了... 真的很不错呢...
除了一些"教育意义"外... 还有满多笑场...
尤其是女秘书看上男主角后.. 搞的小动作...
假如今天不是两个男人去看... 感觉应该会更棒

看你们讲到那么好看,我也很想看叻,
不知道有没有人陪我看叻
我也没试过去戏院看关于跳舞的电影

一定要找机会去看,支持下Antonio Banderas

Follow Us
第一天上映就去看半夜場。
十二點廿分到還買到票,位子還很好的說。

最好看的是Banderas和女學生跳的那一場。
其他的不過尔尔。
想是導演的錯,拍不出那種力感或節奏感。
Save the last dance會更有感覺。

喜歡banderas,他的戲一定不錯過。

小豆芽_我是女生 该用户已被删除
關於舞蹈的電影通常都不錯

前幾天看了覺得Antonio Banderas真的是紳士中的紳士

看了感觉上有气无力的,舞蹈场面不如想象的多
因为本着看场场精彩舞蹈的期待去看的
却原来是“教育片“
有些冷场
不过最后却给观众惊喜了
两男和一女合跳的那幕
很不错哦

Take the Lead的Sound Track應該是不錯買的哦~

我喜歡看教育片,常要從不同角度去思考這種影片。

最重要的是有個伯樂願意犧牲自己的時間教導別人眼中的爛蘋果(留堂學生),
不計較他們的傲慢和敷衍。從無到有,從自卑到自信蓬勃。

雖然這種影片結果都一樣,但不外乎還是要看他們進步的過程。。。
一些無知導師認爲依照“原始”方式就可讓學生改變,
到頭來還是輸給創新的動力。。。

總的來說,音樂超讚!舞動鏡頭平均~

约到人去看了
星期一晚上看
期待5678下

这电影很不错看下...虽然对舞蹈没什么兴趣。

很棒的一部电影
真人真事的电影比较吸引我
ballroom dance + hip hop很棒
尤其是他们把良种决然不同的舞蹈mix在一起

特别推荐大家拿首 I got Rymthm很好听下
我要找Antonio banderes穿燕尾服踏脚车的screen shoot