佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rebin

[6月1日] 十六街区 16 BLOCKS

胡说八道 该用户已被删除
原帖由 学校汉堡 于 5-6-2006 12:55 AM 发表
"当你驾车到一个BAS STOP,
到一个要生产的孕妇,
一个救过你命的好朋友,
和一个你喜欢已久的女生,你会怎样做..."

在这里更正大家一下
有hurricane的一天 在bus stop有三个人
一个是受了伤的老婆婆
一个是救过你性命的好朋友
一个是你的梦中情人
你的车只有一个位置
你会怎么做

说真的 问题好 答的更妙
谁要答案哈

原帖由 no3no4 于 7-6-2006 06:20 PM 发表

那個黑人最後也在外國達成願望,開了他跟他朋友名字的蛋糕店。

在seattle 不是外国
- Eddie & Jack

射鼠 该用户已被删除
这个问题在外国的工作面试里会出现, 据说十位应征者里只有一或两位会答出理想的答案... 至于在戏里的答案会不会和我看的一样, 就有待揭晓咯!

P/s: 我看的那个版本, 孕妇被换成是一个老太婆.

叫 好友 驾我车载那 孕妇/老太婆 去医院~

我留下来陪 梦中情人好了~~

啊。。意外成了 spoiler
    这个是我的答案。。。戏我还没有看咧

原帖由 河马王子 于 10-6-2006 01:04 AM 发表
叫 好友 驾我车载那 孕妇/老太婆 去医院~

我留下来陪 梦中情人好了~~

这个答案我有看过了,的确很好哦!不过我上回听的版本是医生、老太婆、梦中情人

我星期三自己去看了这部戏,蛮感人的,也许电影就是要带出“江山易改,本性难移”的道理。各位,本性难移,不代表不可以移,只是很难,更多时候是自己愿不愿意。

人是有良心的,他不可能会一直干坏事的,当他一再的犯罪之后,即使法律制裁不了他,相信也会收到良心的谴责。好比在「天下无贼」里的刘若英,在想想自己有了孩子,也会为下一代着想了。

人是有感情的动物,人的生命是平等的,没有人有权利去夺取他人的性命。JACK能够及时回头也很好,至少被关了几年,还可以恢复自由。

我总觉得人犯错是平常的,但是错了以后只要肯真心去改过就好啦!人是有感情的,人也不可能见死不救,当Eddie回去救JACK时我觉得挺感动的,毕竟在这样短短的时间他的命已经被救了好几次。他的对白还真多,往往在紧张的时刻还能轻松面对,在整个情节产生了对比,还蛮幽默的。

这样的友情不是很珍贵吗?

不过eddie的声音他的slang真的很annoying 有时候 lol

看了,不是很好看
很少射击画面...

Follow Us
认 同 楼 上 的 ,而 且 那 个 黑 人 话 太 多 了
叫 他 去 饶 舌 还 差 不 多 =p

刚刚才看。
真得很感动一下。
尤其是最后那幕

觉得BRUCE老了好多。

老实讲,一开头看的时候都不知道故事讲些什么,有点闷... 看到中间时才开驶明白故事大纲。其实去看也是为了看 bruce 而以,样子真的老了很多....

那黑鬼够搞笑的,从头到尾一直讲个不停,我是 bruce 的话一定被他烦死了。结尾满OK下啦,感动,很有正义感的 bruce....

bruce 的上一套电影, lucky number slevin(是酱写吧),谁看了,好看吗?

原帖由 Mr.酷 于 14-6-2006 11:25 PM 发表
老实讲,一开头看的时候都不知道故事讲些什么,有点闷... 看到中间时才开驶明白故事大纲。其实去看也是为了看 bruce 而以,样子真的老了很多....

那黑鬼够搞笑的,从头到尾一直讲个不停,我是 bruce 的话一定被 ...

那部不错啦。
可是我觉得中心在josh hartnett

原帖由 Mr.酷 于 14-6-2006 11:25 PM 发表

bruce 的上一套电影, lucky number slevin(是酱写吧),谁看了,好看吗

风格很特殊的电影 我蛮喜欢的

刚刚看了,我是因为mos def入场(那个黑人).
虽然他的口音很annoying,不过真的很佩服这些用特殊口意演完整部片的演员.

mos def在Italian job时讲话很正常.
他在alicia keys的mv中超好看的!

原帖由 [san] 于 19-6-2006 12:23 AM 发表
虽然他的口音很annoying,不过真的很佩服这些用特殊口意演完整部片的演员.

什么MV?

原帖由 [san] 于 19-6-2006 12:23 AM 发表

他演italian job的?
忘了

原帖由 学校汉堡 于 20-6-2006 08:11 PM 发表
什么MV?

"you don't know my name"---如果没记错歌名的话...alicia keys的歌我没太留意.
她演餐厅侍员,暗恋每天来用餐的mos def.

原帖由 rebin 于 20-6-2006 09:22 PM 发表
他演italian job的?忘了

哈哈,就是那个炸弹专家,说有了钱要买一间装满鞋子的洋楼.

他一直给我印象是优雅派的黑人,
没想到演烂遢遢的痞子一样行.
但眼睛还是一样迷人...

海报:

壁纸:

剧照: