佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天地棋斋 棋类网站,以围棋为主

网站名称:天地棋斋
网站地址:http://go.e-nurturer.com/
网站分类:围棋为主的棋类网站
网站介绍词:天地棋斋,如其名,是个棋类论坛,但是主要以围棋为主,也设有其他棋类论坛,所以不用害怕说没有地方各其他棋类的爱好者交流。

论坛的发展方向是要组织本地的围棋协会或者组织之类的团体,然后设立自己的对弈服务器等等。就是资金不足,也没有赞助商,所以会员们都是尽量帮忙从不需花费金钱方面着手。

我们也在论坛里教棋和研究围棋,有空还会大伙儿聚集在一起在网上下棋。要聚在一起面对面下棋会比较困难一点。

我们也想帮助推广围棋,希望马来西亚地围棋也能热闹起来。希望马来西亚也能有自己的围棋国手和世界冠军。当然这些都是所有棋友愿意看到的。

如果有兴趣的话,请到http://go.e-nurturer.com/ 来找我们,加入我们,共同为马来西亚围棋发一分光,献一分力。谢谢!

站主介绍:大家好,我是这个网站的创办人。当初的目的很简单,就是希望创立一个论坛,让各位棋友能够有个地方聚集,无所不谈,还有,就是互相交流和切磋。本人棋力不高,但是论坛的棋友都是来自新马、中国、还有台湾的。所以要和他们交流也不难。

以下是天地棋斋首页:

嘿嘿,我对这挺有兴趣的。。。。因为常在古装片看到。。。。

但是。。。。。

不懂怎么玩。。。????

原帖由 joekeay 于 1-7-2006 11:38 AM 发表
嘿嘿,我对这挺有兴趣的。。。。因为常在古装片看到。。。。

但是。。。。。

不懂怎么玩。。。????

你可以到论坛里来找我们啊,和会员们交流交流一番,他们会愿意指导你的。我最多只能够启蒙和带你入门而已。

我们有很多会员都愿意教导初学者的。如果我棋力够高的话,我也愿意交更多人,毕竟我棋力高了,自信心也会提高,教导起来已比较得心应手。

来加入我们吧,我们有很多棋友溜达于各大围棋对弈网站,可以找到我们知道你。不怕你学不会,只怕你没恒心学下去而已。呵呵...等着你啊!

龙屋之子 该用户已被删除
原帖由 青龙骑士 于 1-7-2006 06:45 PM 发表

你可以到论坛里来找我们啊,和会员们交流交流一番,他们会愿意指导你的。我最多只能够启蒙和带你入门而已。

我们有很多会员都愿意教导初学者的。如果我棋力够高的话,我也愿意交更多人,毕竟我棋力高了,自 ...

你可以教我吗??

我也想从最基本的围棋规则开始学。。。。。 可以吗?

可以啊,但是我本人其实很忙,不过可以安排其他人指导你们。
有空和我们联络啊,到论坛里去发问也会有人回复的。

我们的论坛里有一些初学者学棋的资源,你们可以先去那里看看。然后又不明白的就发问吧,我们会很乐意帮助你们的。

我也会不定期放上一些习题让大家学习的。加油啊!

Follow Us
不知道你在我们的论坛注册了没?我们那里人气已经不错了,大家正在考虑办一份围棋杂志,有兴趣的话加入我们一起创办也不错!加油哦!我本人最近比较忙碌,所以会身兼数职,比较不能100%的投入,而且我也在帮一个围棋会搞他们的网页。不过大家还是能够互相交流的,我并不是最重要的人啊?我发起论坛,其他人共同讨论才是要点,互相交流,互相学习!

现在已经有1000多的文章发表,然后会员人数已经达到74人了。等着你哦!

最近的论坛更新:

希望不会被版主列为违例发表。

我们的论坛会员有所增加,然后就是筹划出版围棋杂志,目前正在收集和筛选内容和编排之类的工作。另外,我们也已经在KGS,一个日本的免费围棋对局服务器上开设了我们论坛自己的对局室,有兴趣的朋友不妨加入我们。

有兴趣的棋友可以加入成为论坛成员进行讨论,或者获取更多的咨询。如果只是有兴趣下棋的话。可以到http://www.gokgs.com/ 上下在围棋客户端软件上网下棋。然后从对局室列表中的Club分类里找到我们的对局室,室名是“天地棋斋 Heaven & Earth Go Club”。赶快行动吧!

我们于12月12日夜正式开通了我们自己的聊天室,只要您是注册用户就可以知且通过论坛的连接,直接进入聊天室,无需再登入或者注册。大家现在可以在聊天室里畅所欲言了。聊天室的界面如下:

有没有网上下像其的。

这好像很难玩

原帖由 AyumiTing 于 28-3-2007 05:47 PM 发表
这好像很难玩

其实一点都不难晚,致使很多人都觉得难学难玩,就半途而废,甚至不去学。其实我们就是引文这样才缺少这种环境。来我们的论坛看看,你会发现我们的对局室,还有论坛聊天室。假如我们吧!我们和友善的哦!主人为快乐之本,我们也乐意帮你学好围棋!但是我们能力也有限,还要靠乞讨潜伏在论坛的高手或上手帮忙。他们都有在论坛里交流或者在对局室里,有空来找找我们吧!等着你哦!

更新一下,我们的论坛在KGS对局室上,已经有了愿意指导棋有的有段棋手,想学得请参阅论坛的详情。谢谢!还有就是我本人也考虑开办入门和初级班,因为棋力有限,我只能教到这个地步,惭愧。

围棋班正式开班了,有兴趣的棋友请到论坛里跟贴和了解详细内容。谢谢!课程一律免费,由一位业余五段和业余三段的前辈指导。谢谢!

终于给我看到了一个关于围棋的消息

看了一套日本剧后迷上它了..

本来还以为绝了种呢~~

原帖由 bluelavendar 于 11-7-2007 06:22 PM 发表
终于给我看到了一个关于围棋的消息

看了一套日本剧后迷上它了..

本来还以为绝了种呢~~

不会吧?围棋不会绝种的,呵呵,有三大围棋国在比赛,加上台湾和香港,不可能的,嘿嘿!

你是看Hikaru No Go/棋魂/棋灵王 开始迷上的?日剧由以围棋为主的?

象棋对我来说。。。太深了。。。

有机会。。。买书来看看。。。学学。。。再挑战你们。。

好了。。。灌水没意思。。。谁要挑战帮主?

原帖由 西V8880 于 17-7-2007 11:03 PM 发表
有机会。。。买书来看看。。。学学。。。再挑战你们。。

我也好久没下了,只是最近下了几局而已,其中一局是比赛,但是输了,呵呵...不过很过瘾。不用等,现在就来早我们,我们有棋手愿意教导初学者,也有高段棋手指导。快哦!我们都很热心,也不欺负新人的。我们是友善的围棋爱好者。欢迎你加入围棋的大家庭。

最近时间上比较宽裕,其实也只是抽出一点宝贵时间在重新整理论坛上,太多的垃圾帖子,论坛中文支援除了问题,还有就是论坛维修上除了以外等等。

现在基本上是全新的一个论坛了,有空大家来看看吧!

谢谢!