佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: James_Xu

老友的文字,淡静的西关

确实如此。

对广州,我是爱之深,恨之切啊。

怀念80年代安静的广州,来一个外地人都能惊动一条街,人都纯朴,厚道。。。。路边还有大排档,夏天的晚上,大人小孩都在路边的草地上休憩玩耍。。。哦。。。太远了。。。1980。。。

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 James_Xu 于 29-5-2006 04:45 PM 发表
确实如此。

对广州,我是爱之深,恨之切啊。

怀念80年代安静的广州,来一个外地人都能惊动一条街,人都纯朴,厚道。。。。路边还有大排档,夏天的晚上,大人小孩都在路边的草地上休憩玩耍。。。哦。。。太远 ...

现在的广州,绝不可穿金戴银招摇过市,绝不可手握手机在路边讲电话,绝不可把包包放在背后,绝不可把钱包放裤子后兜,绝不可在火车站和陌生人说话,绝不要用车站附近的公用电话..........

原帖由 潘瓜拉 于 29-5-2006 06:22 PM 发表

现在的广州,绝不可穿金戴银招摇过市,绝不可手握手机在路边讲电话,绝不可把包包放在背后,绝不可把钱包放裤子后兜,绝不可在火车站和陌生人说话,绝不要用车站附近的公用电话..........

暈倒,james,你還是別回家了,去四川好好混

原帖由 潘瓜拉 于 29-5-2006 06:22 PM 发表

同意,現在去廣州要特別小心。。。。

原帖由 渤海 于 29-5-2006 18:24 发表

暈倒,james,你還是別回家了,去四川好好混

我去了四川之后,同样的事情也是会发生的,你。。。明白?

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 James_Xu 于 30-5-2006 09:06 AM 发表

我去了四川之后,同样的事情也是会发生的,你。。。明白?

成都的骗子奇多,且明目张胆地在路边行骗,一口四川话,能把稻草说成金条........

Follow Us
原帖由 潘瓜拉 于 30-5-2006 11:01 发表

成都的骗子奇多,且明目张胆地在路边行骗,一口四川话,能把稻草说成金条........

我也是要活啊,不说四川话,难道说杭州话?我不把稻草说成金条,就不叫点金术啦。。

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 James_Xu 于 30-5-2006 12:55 PM 发表

我也是要活啊,不说四川话,难道说杭州话?我不把稻草说成金条,就不叫点金术啦。。

往后大家要小心一个会说好几种语言的广东骗子..........