佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coco_angel

*小魔鬼一个* 我是最爱你的啦!*寶貝們,我好愛你們!要幸福哦*

想不到coco那么色哦。。
可是很可爱。。。 哈哈。。。 有时候看到他们那么色震得很好笑。。。很可爱

有什么办法呢?虽然色,偏偏生的一副讨人喜爱的样子。。
所以啊,就变得色的可爱咯
谁叫它是我的宝贝啊!

5月31号

昨天啊。。得知爸爸竟然给coco吃炸鸡!!
听到时吓死我~ 后来问妹妹,她就讲说只给它吃两口小小口啦~
可是也不行的嘛~~ 爸爸也真是的,明知不可以还偏偏吊coco的胃口
难怪昨晚回到家,那小瓜吃饱了还一直看着我们吃~ 好像我虐待它让它吃不饱酱。。
那可怜兮兮的样子真得有够搞笑的,可惜没拍下来
coco刚到我家时可没那么馋嘴的,即是拿香喷喷的食物到它面前都无动于衷的,
现在?快要变成大肥公咯

coco作呕了!

今天早上上班前,我就发现coco有些不对劲,
过了不久它就咳嗽,然后就作呕。。(那时我还以为它呛到呢!)
它呕出来的东西水水的,好像它的口水(之后还舔一舔,好像很好吃酱
吓到我了!到底怎么回事呢?
大约过了两分钟酱,它又好像没事了~
一直到之后吃东西它都很正常。。

有没有人知道它是怎么回事呢?

原帖由 coco_angel 于 31-5-2006 12:46 PM 发表
过了不久它就咳嗽,然后就作呕。。
它呕出来的东西水水的,好像它的口水(之后还舔一舔,好像很好吃酱
大约过了两分钟酱,它又好像 ...

可能是胃酸过多的关系。。。宝贝有时也是会这样。。。

原帖由 coco_angel 于 31-5-2006 12:46 PM 发表
过了不久它就咳嗽,然后就作呕。。
大约过了两分钟酱,它又好像 ...

你的可可多大啦??

我在猜想可能是吃到灰尘的东西,喉咙痒痒就呕啦~~

如果可以的给他吃点“蓝蓝”~~~

Follow Us
原帖由 blurprincess 于 31-5-2006 12:54 发表

可能是胃酸过多的关系。。。宝贝有时也是会这样。。。

是这样吗?唔。。可是它从来都没这样过耶~

原帖由 coco_angel 于 31-5-2006 01:21 PM 发表

是这样吗?唔。。可是它从来都没这样过耶~

是醬的,qq也有試過,我問過獸醫,s是胃酸多..或者吃錯東西...是黃色嗎?,如果不是,就不懂了..

kiki豆豆也是试过酱。。
可能是饿吧。。
可是你要注意, 如果有拉肚子的话要快快带去给医生检查。。

原帖由 YYoong 于 31-5-2006 12:56 发表

你的可可多大啦??

我在猜想可能是吃到灰尘的东西,喉咙痒痒就呕啦~~

如果可以的给他吃点“蓝蓝”~~~

它两个月多了。。
灰尘?不会吧?!那时我才刚扫完地还抹地了呢!
“蓝蓝”是什么来的?

原帖由 hueyMay 于 31-5-2006 14:20 发表

是醬的,qq也有試過,我問過獸醫,s是胃酸多..或者吃錯東西...是黃色嗎?,如果不是,就不懂了..

不是黄色的~是白色吧!不过有很多小泡泡也~~
我会在观察几天看看,这星期六会带它看医生的。。。

原帖由 geneddie 于 31-5-2006 14:28 发表
kiki豆豆也是试过酱。。
可能是饿吧。。
可是你要注意, 如果有拉肚子的话要快快带去给医生检查。。

饿。。 可能吧!因为那时还没给它吃早餐~
它很贪吃也。。早餐时间还没到就用那可怜兮兮的眼光看着我,
真是不知几时便大肥公啦!
我回去再看它有没有拉肚子再看怎样吧~

原帖由 coco_angel 于 31-5-2006 02:50 PM 发表

不是黄色的~是白色吧!不过有很多小泡泡也~~
我会在观察几天看看,这星期六会带它看医生的。。。

也有試過..應該沒事吧,但帶他看醫生也會姣好..

过了不久它就咳嗽,然后就作呕。。(那时我还以为它呛到呢!)
...

应该没有什么事情吧。Cookie也时不时会作呕的。初初也很担心,后来就慢慢习惯了。可能是饿,可能是吃了不该吃的。

放心,应该没什么事的。我的比比偶尔也是会呕(感觉好象平均一个月一次),有时是透明的黄色液体,有时就是像小可可那样的白色带泡的。。童童就很少呕,这么久以来看她呕过两三次而已

原帖由 hueyMay 于 31-5-2006 17:13 发表

也有試過..應該沒事吧,但帶他看醫生也會姣好..

原帖由 CookieClare 于 31-5-2006 19:39 发表

应该没有什么事情吧。Cookie也时不时会作呕的。初初也很担心,后来就慢慢习惯了。可能是饿,可能是吃了不该吃的。

原帖由 牙齿 于 31-5-2006 20:05 发表
放心,应该没什么事的。我的比比偶尔也是会呕(感觉好象平均一个月一次),有时是透明的黄色液体,有时就是像小可可那样的白色带泡的。。童童就很少呕,这么久以来看她呕过两三次而已

谢谢大家的关心!!小可可现在没事了。。 可能我过度紧张吧!
昨晚回到家,小可爱它很开心地迎接我
而且还能玩到很癫。。 所以估计它是没事了~
再说最近它越来越爱追人了哦。。
人家跑它也跟着跑,追不到就在那儿死命乱吠
想当初刚来我家时简直像乌龟酱(跑不动)
真是长大咯

6月3号

打针记

今天起了大早,喂coco吃早餐后就跟它冲凉。。因为要带小宝贝它去打预防针咯
磨磨一下,已经12点半了!到了那边,还好没什么人。赶快登记后,就在旁边等。

奇怪的是,coco它太安静了!
不知是不是第一次到这间兽医院所以要扮乖乖仔呢?嘻嘻。。

进到里面,先秤小可可,1.7kg 。。。
医生就问了很多问题~ 问完后就讲关于预防针。。
她问:要打普通的还是另外一支比较好的呢?
然后她就解释:普通的就是6和1的,另外一支7和1的是有多加一项是预防corono virus 的。。续说,如这次打7和1的,下次打第三支预防针的时候也要打一样的!

我问,价钱是怎样呢?她说,RM45和RM75。。
好吧!就拿7和1的好了~ 荷包大出血

打针的时候,coco还好,只是打下去的时候动了几下就乖乖了!
医生也再三提醒在打完第三支预防针之前决不要带它出去,因为最近很多狗狗得传染病哦~ 会呕吐和泻肚子的。。是corono virus 吗?

打完针到家后,coco都很安静,从下午睡到晚上,而且打针处还会痛,不敢抱它~
结果,今晚它睡在床脚,没抱它上床~

6月5号

可可色色篇

最近coco乖了哦~ 没再偷看我冲凉了,只是在浴室门口趴着等我出来。。coco亲一个! 乖乖~~

对了。。有一件很好笑的事。
今晚,在我房间,就帮coco抹脚和抹排泄处,怎知,忽然看到红红的东西跑出来
天啊!coco才2个月3个星期大。。怎么会有这种反应的呢?

真的很好奇哦。。母狗是半年到一年来生理期,就算长大。。那公的呢?有谁知道吗?

现在才发现到你的贴

好象有点太迟了
不过有心不怕迟喇

COCO是男的啊??

不过很可爱
ZOMOK酱肥的??
哈哈哈!!

我会继续来棒场的!
加油

拍多点照片上来!!!

你抱可可睡,半夜他要大小便怎么办?他会自己去厕所?
我可可不能跟我睡,她怕冷,吹冷气会发抖

coco叫我跟你说谢谢咯
它是小霸王来的,不管你拿它哪一样玩具它一定会要跟你拿回来的。。
胖胖才可爱嘛~ 我都常常叫它小胖子哦
好久没看到你在这里哦~