佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coco_angel

*小魔鬼一个* 我是最爱你的啦!*寶貝們,我好愛你們!要幸福哦*

原帖由 无好老点 于 7-6-2006 17:13 发表
你抱可可睡,半夜他要大小便怎么办?他会自己去厕所?
我可可不能跟我睡,她怕冷,吹冷气会发抖

我有在房间地上放报纸。。它多数早上起来的时候才大小便 (省我很多麻烦
到了夜晚/半夜,就尽量没给它喝多多水咯。。早上我一起来就一定喂它喝水先!
再说它也不是每晚都在我床上睡的啦!是看它高兴的。。它要上来就会叫咯

我也來遲了。。
coco打針的地方還會痛嗎??會的話就用熱毛巾幫它揉揉打針的地方。。
你的预防针好貴噢!我打10 in 1再加corona 才RM90。

原帖由 evontan 于 7-6-2006 17:45 发表
我也來遲了。。
coco打針的地方還會痛嗎??會的話就用熱毛巾幫它揉揉打針的地方。。
你的预防针好貴噢!我打10 in 1再加corona 才RM90。

现在没痛了。。之前它痛的时候就拿热水壶给它敷,
怎知它不要,还特地跑到别的地方睡觉
很贵啊?唔。。其实我也不知道算不算贵,因为大家都说她很好,而她确实很好!
附近也有其他的兽医所但不敢乱乱换医生耶~

原帖由 coco_angel 于 7-6-2006 05:26 PM 发表

我有在房间地上放报纸。。它多数早上起来的时候才大小便 (省我很多麻烦
到了夜晚/半夜,就尽量没给它喝多多水咯。。早上我一起来就一定喂它喝水先!
再说它也不是每晚都在我床上睡的啦!是看它高兴 ...

这几天她都跑上来楼上在我房门外睡。她知道我不给她上楼所以总是等我进房后才悄悄跑上来,早上开门看到她那无辜的模样也“不好意思“骂她了

我有洁癖,除非她会自己跑去厕所,不然我不会给她进房的

原帖由 无好老点 于 8-6-2006 09:41 发表

这几天她都跑上来楼上在我房门外睡。她知道我不给她上楼所以总是等我进房后才悄悄跑上来,早上开门看到她那无辜的模样也“不好意思“骂她了

我有洁癖,除非她会自己跑去厕所,不然我不会给她进房的

你晚上没关它在笼子睡吗?看来它真得很黏你哦~ 你一定是它的唯一呢!
要说狗真的是有灵性的
那你可以训练它在你房间上厕所呀!

原帖由 coco_angel 于 8-6-2006 10:01 AM 发表

你晚上没关它在笼子睡吗?看来它真得很黏你哦~ 你一定是它的唯一呢!
要说狗真的是有灵性的
那你可以训练它在你房间上厕所呀!

关进笼里我看整晚都不能睡了
你是怎样训练他在报纸上大小便的,帮帮我,我每天都要到处“寻觅金矿“

Follow Us
原帖由 无好老点 于 8-6-2006 11:04 发表

你是怎样训练他在报纸上大小便的,帮帮我,我每天都要到处“寻觅金矿“

其实也是向人家学习的啦~ “寻觅金矿” 我也试过啦!
想想~ 想想~

其实我教的是属于严厉型,每次它乱大小便,我就会骂它,抱住它指着排泄物然后打它的屁屁,然后又指住报纸对它说:你要唔唔和嘘嘘要在这里。。几次下来它就会懂。。不过如果它真的在报纸上解决后,要称赞它,不然以后会吃大便的~ 

原帖由 coco_angel 于 8-6-2006 11:38 AM 发表

其实也是向人家学习的啦~ “寻觅金矿” 我也试过啦!
想想~ 想想~

其实我教的是属于严厉型,每次它乱大小便,我就会骂它,抱住它指着排泄物然后打它的屁屁,然后又指住报纸对它说:你要唔唔和嘘嘘 ...

哇。。。你真的教导有方。。。我的还是教了很久才会。。。

原帖由 AK4e 于 8-6-2006 12:28 发表

哇。。。你真的教导有方。。。我的还是教了很久才会。。。

又看到我脸红吗?
哈哈。。其实也不是教导有方。。不是爱献媚
但真的是在这里从各位前辈学习的!
现在可可它还是很调皮。。有时还特地在报纸旁边大便给我看,不然就自己找地方“ 埋金”
再不然,报纸在东,就去西边小便。。
还好只是很偶尔而已,不然,我真的要吐血了!

原帖由 无好老点 于 8-6-2006 11:04 AM 发表

通常會大在同個地方的,你就在那個地方放報紙,看他會不會,我在狗小便時會講:小便!小便!久了它就懂是什麼意思,然後再帶它去廁所,再講:小便!小便!它以後要小便就會去廁所了。我的狗急起來還會拍門。。

原帖由 evontan 于 8-6-2006 14:23 发表

通常會大在同個地方的,你就在那個地方放報紙,看他會不會,我在狗小便時會講:小便!小便!久了它就懂是什麼意思,然後再帶它去廁所,再講:小便!小便!它以後要小便就會去廁所了。我的狗急起來還會拍門。。

你指的是kinki吗?
拍门呐~ 真的很聪明了哦!
下次也叫coco拍门好了..

6月6号

今天啊~ coco很顽皮,趁大家不注意的时候,竟然跑去和土地公抢水和香来填肚子!
真是气死了~ 更好笑的事,它把它自己搞得嘴巴红红,脚也红红。。
是不满意自己身上的颜色,要染色吗?

好久没放coco的照片上来了~ 现在就让大家享享眼福吧!

大家认为我这姿势性感没有?

你再做什么?!

要拍给佳丽的朋友看吗?好吧!看我表演一字马。。型叻!

我不要拍了啦!你顾着拍都不要跟我玩~

告诉你哦~ 最后一张了哦~ 来个酷酷的!

性感的眼神。。 电到你了吗?

好累哦!让我休息一下吧。。悄悄告诉你哦,这可是我的地盘来的呢。。

原帖由 coco_angel 于 8-6-2006 02:26 PM 发表
你指的是kinki吗?
拍门呐~ 真的很聪明了哦!
下次也叫coco拍门好了..

是咯,養在家裡的要教好比較衛生,也不想朋友來時看到家裡骯骯髒髒的。
哈!因為我把門鎖起來了,然後我自己在看戲,後來就听到它抓門,然後用撞的。。

真的好好看。。。
没想到你和我一样,很喜欢替他们拍照。。。

原帖由 evontan 于 8-6-2006 15:06 发表

是咯,養在家裡的要教好比較衛生,也不想朋友來時看到家裡骯骯髒髒的。
哈!因為我把門鎖起來了,然後我自己在看戲,後來就听到它抓門,然後用撞的。。

撞啊~ 不怕它撞坏脑吧~ 哈哈。。
一定少不了它洪亮的叫声咯。。

原帖由 AK4e 于 8-6-2006 15:11 发表
真的好好看。。。
没想到你和我一样,很喜欢替他们拍照。。。

谢谢。。。
我的算拍很少了~
现在不拍等它长大了就没得拍咯。。
发觉它也长得真快。不知不觉中它的身体好像长叻~
蛮后悔以前那只没拍多多照片,现在想看它小时候的都没有~

原帖由 coco_angel 于 8-6-2006 03:28 PM 发表
谢谢。。。
我的算拍很少了~
现在不拍等它长大了就没得拍咯。。
发觉它也长得真快。不知不觉中它的身体好像长叻~
蛮后悔以前那只没拍多多照片,现在想看它小时候的都没有~

coco_angel,你可以把你圖片resize小一點,
現在的相素(1632x1224)太高了,大家閲讀時會很慢,
麻煩你了~

在photobucket把它們都resize成50%,就完美了。

此外,你也可以用論壇的編輯功能,限制圖片的大小。
我已經在你的第#112貼示範了,
你編輯該貼就明白如何做了。

謝謝分享~

这张看起来好像要XUXU...很CUTE 哦。。。

ZOMOK你没有欢迎我的??

一天没有看你的帖就酱多回帖
吓瓜我

原帖由 ltp 于 8-6-2006 17:30 发表

coco_angel,你可以把你圖片resize小一點,
現在的相素(1632x1224)太高了,大家閲讀時會很慢,
麻煩你了~

在photobucket把它們都resize成50%,就完美了。

此外,你也可以用論壇的編輯功能,限制圖片的大 ...

谢谢你哦ltp,我也是很烦恼怎样把照片弄效呢!
在photobucket里,照片已经使resize到50%小了,可是没用啦!
在此谢谢你的教导咯~