佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coco_angel

*小魔鬼一个* 我是最爱你的啦!*寶貝們,我好愛你們!要幸福哦*

原帖由 oahams7 于 8-6-2006 18:53 发表
ZOMOK你没有欢迎我的??

一天没有看你的帖就酱多回帖
吓瓜我

我有欢迎你啊!
在#100的贴其实是回给你的,只不过忘了放你的quote所以你错过了吧!
不过,还是再次欢迎你的到来哦~ 有你的到来,coco就很开心了~
其实回帖多过回复,大多数都是我的帖啦~

coco你长大很多哦!也很漂亮,(好像是帅,赫赫...)
真的是漂漂美美帅帅的coco

原帖由 HaHaBeAr 于 9-6-2006 14:08 发表
coco你长大很多哦!也很漂亮,(好像是帅,赫赫...)
真的是漂漂美美帅帅的coco

HaHaBeAr姐姐,你不要称赞我嘛~
coco我会不好意思的呐~
其实这些都要归功于我的妈咪哟~ (自买自夸)
没有她,怎么会有今天的我呢~
找天叫妈咪拍更多我的靓仔照给你看啦~

原帖由 coco_angel 于 8-6-2006 03:28 PM 发表

谢谢。。。
我的算拍很少了~
现在不拍等它长大了就没得拍咯。。
发觉它也长得真快。不知不觉中它的身体好像长叻~
蛮后悔以前那只没拍多多照片,现在想看它小时候的都没有~

哈哈哈。。那我们现在努力多拍照。。。加油!

原帖由 coco_angel 于 9-6-2006 03:26 PM 发表

HaHaBeAr姐姐,你不要称赞我嘛~
coco我会不好意思的呐~
其实这些都要归功于我的妈咪哟~ (自买自夸)
没有她,怎么会有今天的我呢~
找天叫妈咪拍更多我的靓仔照给你看啦~

哈哈哈。。。 那,我可要天天吹你妈咪咯,谁叫我很爱看coco

6月10号

今天是个懒洋洋的星期六,coco很闷,没地方去(其实是不可以出),整天都在睡午觉。闲来无事的我就把它捉来做我的模特儿~

有东西吃吗?哪里哪里?

做么你把饼干拿那么高啦!我吃不到~~

不给吃吗? 不跟你好了!臭妈咪。。

嗯。。妈咪。。(在撒娇)好啦好啦。。给我吃啦~ 我会乖乖的叻

这是什么来的?

哇~ 你们有看过这么大的奶瓶吗?我以前用的小小罢了。。又喝不多的~

妈咪你看!我表演一字马给你看嘛~

我转。。。。。。我不要拍了 :@

好累哦~

还在拍吗?

不要管我。。。。我要‘高高举’了

Follow Us
6月10号

拔耳毛记

今天礼拜六,整个下午都没事做,就帮coco拔耳毛。。
这是我第一次跟它拔~ 效果不是很好。。
用零食骗了又骗,它还是怕痛~
到最后才勉勉强强的弄好一只耳朵。。这可花了我将近半小时的时间~
休息一会儿后,再努力第二只耳朵。。。
虽然比刚才快了一点点(快了五分钟吧!)它还是动来动去,还一直哭呢!
完毕后,
“coco, 来,mum mum”
它竟然不要睬我,还躲到远远的~ 还好才躲那么15分钟而已

训练 Hand Hand 记

再来就是训练时间!!
教它handhand已有大概三四天的时间。。但都是不积极的~
怎么说呢?只是在早晚餐前教一遍而已。。有时早上我快迟到了,就只是叫它sit而已
今天那么得空,就来个地狱式的训练吧! coco你准备接招吧~
拿了半个狗饼零食出来,
“coco handhand ”  
就酱教了五次左右,都不会自己拿手起来,整只手软软的,好像没骨酱
最后?我放弃了~

一直到吃晚餐的时间,由妈妈喂它。。
“coco sit” 它坐了。。
“coco handhand" 奇迹的它的手马上拿起来了!
那时我的欢愉绝非三言两语所能表达的!简直高兴得跳起来欢呼!

我的coco会handhand了~

原帖由 coco_angel 于 12-6-2006 02:04 PM 发表
6月10号

今天是个懒洋洋的星期六,coco很闷,没地方去(其实是不可以出),整天都在睡午觉。闲来无事的我就把它捉来做我的模特儿~

有东西吃吗?哪里哪里?
http://i55.photobucket.com/albums/g134/ ...

CoCo长大了不少,而且,毛色好象也有一点点的改变。

原帖由 CookieClare 于 13-6-2006 09:03 发表

CoCo长大了不少,而且,毛色好象也有一点点的改变。

是啊!它的身体确实比刚来时大很多了~ 而且,感觉它也变胖咯~
它的毛发已开始变浅变长咯~ 有点舍不得让它长大呢!

从第一次冲凉到现在,都没跟它拍过照,今天就首次曝光coco的美狗出浴照~

刚冲完凉的它

看起来好小只哦~

好舒服呐~

欸。。 妈咪你在干舍?

又有东西吃了吗?yum yum。。。。

可可冲凉完要快快吹干哦~
不然会感冒的,呵呵~

知道哦!
我也是快快跟它拍几张就帮它吹干干了~
吹风筒都准备好了~
不过昨天看它好像有一点伤风耶~ 都不敢确定是不是。。
还一直打喷嚏。。不过今早又没事了!
狗狗一直打哈欠有什么问题吗?

可可真的长大很多了,毛也长了!

他沖涼後也沒有覺得很瘦。。。

可 可 好 象 涨 大 了 不 少
没 有 打 算 带 它 去 修 毛?

原帖由 HaHaBeAr 于 21-6-2006 11:28 发表
可可真的长大很多了,毛也长了!

原帖由 AK4e 于 21-6-2006 17:27 发表
他沖涼後也沒有覺得很瘦。。。

原帖由 oahams7 于 22-6-2006 12:45 发表
可 可 好 象 涨 大 了 不 少
没 有 打 算 带 它 去 修 毛?

确实长大了~
可能角度的问题,再加上已跟它抹干不少,所以看不清楚它瘦不瘦
我自己有跟它修脚毛而已,眼睛那儿是打算替它留长的。。

6月23号06年

今早出门前,刚上车,就看到coco在门口目送我。。
看到它后,我又打开车门去到它面前,拿起手机,
*叽嚓*
情不自禁的拍了它的照片

匆匆忙忙拍下的,所以有点不清楚~

今早啊~ 就替它把前面的头发帮了起来。。(好像女生哦)
没办法,长了,怕它看不到路!
最初它还不习惯的。。 一直要去抓
等下回家不知会变什么狗样~   

6月24号06年

今天带coco去打第三只针,它很乖哦!
没有哭,也是像之前打第二只针时动了几下就ok了~
coco,妈咪最疼你了!

以为这次打针会比较便宜,怎知,加了心丝虫的药下去,过百了!
今天也秤了coco,秤后,医生说了一句:你给它吃鱼翅鲍鱼吗?然后笑了笑。。
它,竟然重达2.4kg
一个月内,1.7kg 变 2.4kg
真是好吃好住哦~

回到家,整天都在睡觉。
打针处也是发疼~
就酱从下午睡到晚上,晚上睡到早上~
心想,以后coco坏蛋就带它去打针好了~
那么乖哦

6月25号06年

今早,丢了coco一人在家,就和弟弟妹妹跑去south city plaza看mka比赛。
结果,去那儿一小时半左右就跑了~
yyoong答应来,结果晚上才短消息说,忘了带电话下来KL!
也没看到joey~

回家的路上,接到gene的电话说要来探望coco~
yeah!!
差不多12点多到家,就等等等等。。。。。。
1点多
妹妹:姐,做么你朋友还没有来的?
2点多
妹妹:姐,你朋友几点来?
3点多
妹妹:姐。。做么。。。
我:我朋友打来了,要到了!
弟弟妹妹:yeah!!!!

看到kikidaodao的一刹那,忘了gene和eddie的存在了!
kiki一到我家就很忙,到处闻闻嗅嗅的,在做检查酱
豆豆一到我家,很乖哦,看到coco嗅了两下,就咬它了~
吓得我马上分开它们
kiki还打算来劝架的,我妈妈怕又来第二只,就把它拉开
coco吓得全身发抖,再也不敢动地,不是趴在我身上,就是一直要上楼上
连kiki过后要和它friendfriend也马上闪一边哦

不过,kikidaodao真得很美哟~ 比我想象的重!
kiki很喜欢人家傻羊它哦。。很享受的表情
豆豆还是一直对coco虎视眈眈的,时不时发恶声呢!
而且,它们好厉害呐!什么绝招都会,最喜欢的还是那piang piang~

他们回了后,就马上听gene的建议把coco靠近眼睛的毛剪了。。
不久,发现它有一只眼睁不开,马上冲去兽医所,关了。
打电话过去,就说用清水抹它的眼屎,第二天再过去。

晚上,看它的眼睛好像多了很多眼屎,一直用清水去抹
看着它辛苦的样子,一时心酸,恨不得马上带它看医生!
而它,除了睡觉,还是睡觉。。

心疼,我很舍不得耶 ,它还会痛痛吗?
你这么快就可以打心丝虫的药啦?
我家的还没打,不过,我应该会给它吃药,怕它痛!