佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coco_angel

*小魔鬼一个* 我是最爱你的啦!*寶貝們,我好愛你們!要幸福哦*

6月30号06年

昨天接到了新公司的电话,星期一要去面试咯~
今天,我开始发烧生病,可我还是继续做工。。
结果完全没心情上网。。
回到家也不敢太接近coco,怕传染给它
可它还一直要黏过来。。
整晚我也一直睡而已。。

7月01号06年

今天,我的病情还没好转。。
我跟我妈说载我去诊所,

我妈就说:甘愿去看医生啦!
我答:哈哈。。是啊!
我妈又说:现在是吃饭时间,医生不在的啦!
我答:没关系啦,有医生的啦!在那里那里而已。。
我妈:欸。。那里哪里有啦?
我说:有啦,那边有间兽医院!
我妈:。。。。。。

我身负病重的带coco去复诊了,
医生说它眼睛好了很多可是还是要继续擦药。。
而且,它眼珠的疤,快的话需要两三个月好,慢的话则需半年
所以还是要细心照顾~

原帖由 HaHaBeAr 于 11-7-2006 12:08 发表
coco,姐姐又来闯门子咯!
coco你要快快好起来哦!
coco's mummy, coco比较好了吗?

HaHaBeAr姐姐你最支持我的啦!
现在mummy还是有每天跟我擦药哦
不过不用每两个小时洗,早晚一次就可以了
不然,可要忙死mummy咯

我的眼睛现在还很多咯~ 只是疤还在,现在只要等疤脱落就可以了~

07月08号06年

这些天教了coco学新的特技-roll roll
聪明的它,才那么一两天就学会了!
刚开始还要碰它一下才甘愿转,现在,不需碰它就自己转了!
虽然它对roll roll 这名称还不是很熟
嘿嘿,既然会了roll roll,接下来就要学piang piang咯!
coco, 你会不会很辛苦呢?

好厉害噢。。。会那么多东西。。。。我的tammy会sit已经很了不起了。。

原帖由 coco_angel 于 12-7-2006 01:28 PM 发表
07月08号06年

这些天教了coco学新的特技-roll roll
聪明的它,才那么一两天就学会了!
刚开始还要碰它一下才甘愿转,现在,不需碰它就自己转了!
虽然它对roll roll 这名称还不是很熟
嘿嘿,既然会了roll  ...

偶也想教偶的dog roll roll.不知您素如何教的?
请你把您的武功传给偶行吗?如果行的话偶先叫你一声师傅!

Follow Us
原帖由 AK4e 于 12-7-2006 15:34 发表
好厉害噢。。。会那么多东西。。。。我的tammy会sit已经很了不起了。。

都是coco贪吃才容易教的~
为了吃,它可上刀山,下油海呢!

原帖由 MeeSiaM 于 12-7-2006 15:52 发表

偶也想教偶的dog roll roll.不知您素如何教的?
请你把您的武功传给偶行吗?如果行的话偶先叫你一声师傅!

不需要叫师傅啦!怪不好意思的~
不过,要做rollroll一定要会liedown,这样会比较好教的哦~

首先,我的右手就拿着一粒狗饼然后在它面前一边转圆圈,一边说rollroll
(这时它是趴在地上的)

然后,我就用左手推它的身体向右边
(如推不过,你可以用两只手跟它翻过去,然后它会自己转回趴的姿势了)

多几次后你试着不要帮它转,只用手轻轻推它的身体一两下
到最后就不要碰它让它自己转
如此反复练习就可以了!

哇。。。厉害!很聪明耶~
我家的那两只,都不会,唯一会的就是,
当我敲它们的碗时,它们一定用飞的过来我这里,(因,有东西吃咯)

07月09号06年

突然接到电话,daddy要去ikano买东西,说要带coco一起去。。
Coco, 我们去gai gai咯~
上车后,daddy说要去载老板一起去买~
结果,ikano太远了,就说去subang parade买好了。。

到了那儿,subang parade的门口贴着大大的纸写着不可带狗狗进去~
没办法,既然daddy说要带你的,那你就陪daddy在外面等吧!
买完东西又跑去吧生吃晚餐~
Coco第一次在外面陪我们吃晚餐呢!coco,你开心吗?
由头到尾,可爱的coco都一直要卧在我怀里,
连daddy抱它都不要呢!
丢它在椅子又好像很可怜,因为那椅子没得躺的~

好不容易吃完晚餐,就跑去老板家坐坐
他两个孩子看到coco很高兴,可是又爱又怕的
爱它可爱调皮,怕它捣蛋咬人
老板娘看到更想马上买一只来养
不过碍于没时间所以到现在还是想而已

我的宝贝它果然很惹人爱哦~
而且也没影衰我,lie down,begbeg,rollroll全都表演得很好噢~
Coco,mummy真是很疼很爱你的啦!

怎么你们的狗都这么厉害?!什么都会。
我的阿妞和小胖除了吃喝乱咬东西,什么都不会。
难道聪明人养的狗都比较聪明?

原帖由 coco_angel 于 11-7-2006 10:32 AM 发表

米米好可爱哦~
多大了?它的毛色很深哦!
我家的就浅很多了!
coco当然有兴趣和米米做朋友咯~

米米2~3個月大

樓主住哪里
得空帶狗狗出來認識下

ZOMOK 没 有 照 片 看?

原帖由 coco_angel 于 12-7-2006 04:15 PM 发表

都是coco贪吃才容易教的~
为了吃,它可上刀山,下油海呢!

哈哈哈。。。。你形容得太搞笑了。。。

原帖由 bmh1713 于 12-7-2006 21:55 发表
怎么你们的狗都这么厉害?!什么都会。
我的阿妞和小胖除了吃喝乱咬东西,什么都不会。
难道聪明人养的狗都比较聪明?

我一点也不聪明~
聪明的话,我就可以像爱因斯坦那样出名了~
coco天生贪吃~
很担心不知哪天它被骗走也不懂
汗|||

原帖由 膠布 于 13-7-2006 00:37 发表
米米2~3個月大
原帖由 膠布 于 13-7-2006 00:39 发表
樓主住哪里
得空帶狗狗出來認識下

我住雪隆的~
coco已准备好,随时可以出来会友咯~

原帖由 oahams7 于 13-7-2006 00:54 发表
ZOMOK 没 有 照 片 看?

一张都看不到吗?
我再调整看看咯~ 其他人都看到吗?

原帖由 AK4e 于 13-7-2006 00:54 发表

哈哈哈。。。。你形容得太搞笑了。。。

嘿嘿。。如你看到本狗,你一定会赞同我这句话的~
因为我绝对不是夸大的哟

07月12号06年

用了两天的时间来训练coco piang piang,
结果,表现还不错哟~ 得空就把这些特技一一拍下来吧!

再说,
昨天上班时间,接到家里打来的电话,
说coco它竟然笨得把自己的屁股弄得全部都是大便!
回到家,虽然屁股那里的便便都清到完了,
可是,还是必须跟它冲凉。。

今早,可恶的它还令mummy上班迟到
为什么呢?
原本把它放在我的床上,下楼又回房间后它不知怎样跑到妹妹的床上
就很奇怪,可是下一秒钟,我真是被气死了!
它竟然在她床上小便!
不止弄湿了床单,连枕头和被单也无一幸免~
忙到来,已整整花了我半个钟头,结果,迟一小时上班
还好老板不在,出坡了,所以很庆幸的逃过一劫

可是,坏坏的coco,mummy生气了!:@
就罚你今晚睡楼下好了~