佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmylove

分手接近4年后的感想!^^内有照片和11页影片

原帖由 jimmylove 于 12-6-2006 08:39 PM 发表

哇。。你这样说东西的啊!你真好人
如果有机会她在我面前痛我就可以把手放在她的小腹中。。。这样会好点吧?而且很温馨体贴

不用放在小腹“中”啦,这我也不会。:)
但千万别冒冒然”伸进去“ ,不然,她痛你更痛(脸)HEHEHE

开玩笑而已,不会太色吧。
我觉得年轻的朋友总是很多很有心机的点子,很令人感动,但不懂得如何去爱。年长的比较会爱,能够找到大家都比较舒服的方式,但花费的心机却在其他方面了。而我。。。。
刚好在中间,两头不到岸。:)

原帖由 dadi 于 12-6-2006 08:55 PM 发表

很多中学的爱情到了毕业后都会变质
这是无可避免的
大家的环境转变了想的东西和要得东西自然也不一样了~

有很多时候女生也开始明白了,要得是生活上的保障而不再是浪漫了2

就算去到coll或U女生都是一样只要浪漫,不然为什么每天翻报章都会看到XXX为情跳楼自杀?

原帖由 dadi 于 12-6-2006 08:55 PM 发表

很多中学的爱情到了毕业后都会变质
这是无可避免的
大家的环境转变了想的东西和要得东西自然也不一样了~

有很多时候女生也开始明白了,要得是生活上的保障而不再是浪漫了2

完全同意你的说法。。。妈妈也是这样跟我说,她说我的女友长大后就会变了。。
我回答她当她更会选时再选回我这就是我最大的成就感了!
这个答案不错吧^^我还在努力。。。

我也不知道该怎样去安慰你~
因为我自己也自身难保~
但我只能告诉你~
"感情不能勉强;但不代表放弃"

最后送你一首歌林宇中的歌曲

《失恋学》
曲:林宇中 | 词:林宇中 | 编:吴庆隆
初恋那个夏天 我们学会热恋 要快乐有条件 幸称有要诀
后来牵手很累 我们学会告别 低估了想念
越想越危险 越想见 我们忘了学怎么失恋
深夜该怎么不掉眼泪 还不了解 爱的情节
一旦下了片不再上演 我们忘了学怎么失恋
移情别恋治不好失眠 偏让那不经意的遇见
却视而不见 我们都掩着 哭红了的双眼

原帖由 jimmylove 于 12-6-2006 08:36 PM 发表

现在还在一起。。。只是不是很稳定。。。
我比较容易发脾气吧。。而且一有问题都说出来
不怕分手。。不过如果真的右分手还是很伤心的!
我不希望分手我想一起走下去。。我很自私

如果太疼爱一个人,就会容易犯以上这两个问题 :‘我比较容易发脾气吧。。’,‘而且一有问题都说出来’。
要学会收放自如,把自己箍得太紧,不是件好事。

原帖由 寻寻觅觅 于 12-6-2006 10:06 PM 发表

如果太疼爱一个人,就会容易犯以上这两个问题 :‘我比较容易发脾气吧。。’,‘而且一有问题都说出来’。
要学会收放自如,把自己箍得太紧,不是件好事。

就是因为不说才会把自己箍得太紧。。。。容易发脾气是因为她说过一些东西右做不到。。。所以咩不开心落^^我可以体谅可是不能习惯的。。..

Follow Us
原帖由 love1437 于 12-6-2006 09:31 PM 发表
我也不知道该怎样去安慰你~
因为我自己也自身难保~
但我只能告诉你~
"感情不能勉强;但不代表放弃"

最后送你一首歌林宇中的歌曲

《失恋学》
曲:林宇中 | 词:林宇中 | 编:吴庆隆
初恋那个夏 ...

不是很明你的歌词= =哈哈。。。
因为歌词也表达不够多。。。有点乱,嘻嘻

原帖由 jimmylove 于 12-6-2006 20:36 发表

现在还在一起。。。只是不是很稳定。。。
我比较容易发脾气吧。。而且一有问题都说出来
不怕分手。。不过如果真的右分手还是很伤心的!
我不希望分手我想一起走下去。。我很自私

哦。。
原来是这样。。。。
那我祝福你们哦。。。
搂住要好好珍惜哦。。。
最重要对对方要信任。。。
而且也要有信心。。。
相信对方。。。
你们能的。。。。

无聊。。。。。。。。

原帖由 jessng_713 于 12-6-2006 11:41 PM 发表

哦。。
原来是这样。。。。
那我祝福你们哦。。。
搂住要好好珍惜哦。。。
最重要对对方要信任。。。
而且也要有信心。。。
相信对方。。。
你们能的。。。。

希望我也能。。。因为大家的个人条件不一样所以我比较难对她有信心>"<
做好我自己的本分和疼她多点落^^
我会好好珍惜她。。。而她会不会好好珍惜我就不知道鲁。。我自己也没有一个肯定的答案!

楼主,祝福你幸福快乐~

原帖由 M3I^5 于 27-5-2006 10:13 AM 发表
你还真浪漫
我男朋友从来都不会做这种事的

啊阿啊呵呵。。。。我男友都没这么浪漫!!!!

原帖由 ShiWei-Mocha 于 13-6-2006 11:49 PM 发表

啊阿啊呵呵。。。。我男友都没这么浪漫!!!!

可能他对你的浪漫是守护这你,或爱你也是浪漫的一种^^
不一定要好象我这些。。。我这些只不过是年纪还小才会弄的玩意儿>"<

上个约有爱情难题的几米,今天帮人家分析浪漫罗。。。。

别高兴的太早(我不是要咒你)
爱情是要经过很多的困难才有开花结果的一天,况且你这才第一关。。。。
第一关就哭到那样,第二关来时你怎么办???不要以为可以顺顺利利哦,是时候学会坚强了!!

你和我同年,我明白,你真的很厉害。。。女孩佳礼那么保守,是一个很大的挑战。。。
你要让你女友明白,你会面对一切。。。
不要被人棒打鸳鸯,作决定要自己一个,别寻求太多意见(一个意见其实就很多了)
(佳礼就是多多意见的地方)(各位老大别生气麻,我很直的,原谅我)

原帖由 angelol 于 14-6-2006 08:41 PM 发表
上个约有爱情难题的几米,今天帮人家分析浪漫罗。。。。

别高兴的太早(我不是要咒你)
爱情是要经过很多的困难才有开花结果的一天,况且你这才第一关。。。。
第一关就哭到那样,第二关来时你怎么办???不 ...

其实我已经很坚强了。。。可能还没遇到家庭问题,都是我跟她私下的问题吧!
人会慢慢的长大,这个我知道^^我会陪她一起长大这是我最开心的事!
因为朋友说幸好她的男友是我,至少我不是骗感情的人,是值得信任我照顾她的男生。。。
还有很多东西没发生是不能明白不能成长的^^
谢谢你^^
我很早就知道那里都好,别人的意见是不能听的。。。因为没人比自己更了解吧!
我也是只顺自己心理的感觉去做决定的!
可能有时是顺她意思。。。这都叫机会吧!所以希望她跟我都能好好珍惜这些难得的机会拉!
我们会块高长大的!哈哈

原帖由 ShiWei-Mocha 于 13-6-2006 11:48 PM 发表
楼主,祝福你幸福快乐~

谢谢你哦^^我也祝你幸福快乐~

我不想壤这个贴背版主删除,有办法吗?
我想留念

哇~你好有心思~~~

原帖由 sw-woan 于 19-6-2006 07:39 PM 发表
哇~你好有心思~~~

请问一下,我不想壤这个贴背版主删除,有办法吗?
我想留念

你会吗?

好感动哦.........!!!

原帖由 2x2 于 19-6-2006 11:08 PM 发表
好感动哦.........!!!

别哭别哭= ="
哥哥安慰你
还没有人教我啊。。。