佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmylove

分手接近4年后的感想!^^内有照片和11页影片

還有兩天一周年了,有點興奮 。。。
有時覺得很奇怪 。。。這些日子不是女生比較注重嗎 。。。
男生應該都很懶惰去理 = =
可是我對這些很固執。。堅持重要日子不能買禮物送 ,要自己做
怪人一個,如果認爲我在自炫,你可以不囘。。。
哈哈,可能看得戯多,要當個好人,有正義的大俠。。。白癡一個

楼主很有心思咧,
羡慕
希望你们和好后可以更珍惜对方啦
为你们的幸福继续努力哦

楼主,你的档案跟我的很相似。。。。

我们一开始的时候,过了一个月,他就跟我说要分手。。。他觉得配不起我,因为我对他实在太好了,他说我是个很体贴的女朋友。。。

那时,我接受不了。。。但是还是忘了他。。。把悲伤化为力量,努力的完成我下乡团的事物,那时都很忙,没时间去想那些伤心事。。。就一直在忙。。。。很快就开心回了。。。

过了半年,我们又开始聊起。。。都一直在sms对方。。。

最后,我们还是在一起了。。。他始终放不下我。。。

现在,我们都很珍惜这分感情。。。好不容易我们再一起。。。

双鱼小胖子 该用户已被删除
你要感谢他~
因为他给你了一个让你寻找幸福的机会~!

YHL_sgt 该用户已被删除
绝世好男人~
真的是羡慕死~

好男人总遇到不会珍惜的女人。。
好女人总遇到不会珍惜的男人。。

Follow Us
c_soon_lim 该用户已被删除
原帖由 hitomy 于 1-6-2006 04:58 PM 发表

對對對。。。 我頂你。。

原帖由 hitomy 于 1-6-2006 04:58 PM 发表

我也赞成你的说法!
哈哈,过来人...希望她能珍惜我...对自己有有信心点吧!!

原帖由 YHL_sgt 于 1-6-2006 04:39 PM 发表
绝世好男人~
真的是羡慕死~

你太夸张了吧= =
没你说得那么好,只是做好本分,想点新鲜的壤她开心就好拉^^
现在不浪漫等做工才浪漫? 哪拾就有其他的浪漫和情趣拉!
我才18...别欺负我

原帖由 sharonkhm 于 31-5-2006 04:26 PM 发表

你女朋友真幸福~ 我的爱爱从来都没有为我花过心思。
我们什么周年他都不记得,甚至我的生日都要我暗示他才记得呢!

没良心= =生日都要提醒?
没那么夸张吧 ?
不记得周年好事来的...一起太久都忘记了落!
我们才一年....星期6她好象不能出好失望....
我很想跟她一起渡过我想跟她出来吃吃东西,聊聊天 .....

原帖由 jiunn_tyng 于 30-5-2006 12:57 PM 发表
我。。。

哭过痛过。。。

其实,爱是爱。。。我总是觉得我对他失望了。。。

因为他一直没有工作,就算有工作也是一两个月。。。然后就不做了。。。

没有钱的时候他叫我打电话给我妈妈拿钱,我不会这么 ...

我以前那个也是FORM3就没有读书现在18岁一事无成。。。
而且有了GF还不死心还要勾三搭四。。。因为是我的初恋。。
幸好他认识了第三者放手。。。不然我更伤。。。
现在我已经有个好好的BF。。。

原帖由 lun~love~wen 于 1-6-2006 10:53 PM 发表

我以前那个也是FORM3就没有读书现在18岁一事无成。。。
而且有了GF还不死心还要勾三搭四。。。因为是我的初恋。。
幸好他认识了第三者放手。。。不然我更伤。。。
现在我已经有个好好的BF。。。

哪就好落 !
祝你幸福快乐落 ^^

YHL_sgt 该用户已被删除
原帖由 jimmylove 于 1-6-2006 09:39 PM 发表

你太夸张了吧= =
没你说得那么好,只是做好本分,想点新鲜的壤她开心就好拉^^
现在不浪漫等做工才浪漫? 哪拾就有其他的浪漫和情趣拉!
我才18...别欺负我

浪漫不分年龄的吧~

beebee30 该用户已被删除
你很温柔。。和我男友一样。。。
但是他没有你那样的浪漫。。他如果作出这么感动的事我会更爱他。。。
我看了你为他做的东西。。好感动。。。
坏男人不是说要做就能做的。。。所以别那样刻意去做了。。。
支持你们。。希望你们能顺利走下去。。。

楼主看开点,这世上没有谁失去谁是不行的,他不要你是她的损失,你失去她是你的福分。。。很多东西都是短暂的,又看远些。。。

原帖由 g.boy 于 2-6-2006 12:50 AM 发表
楼主看开点,这世上没有谁失去谁是不行的,他不要你是她的损失,你失去她是你的福分。。。很多东西都是短暂的,又看远些。。。

话是这么说可是我只知道她真的对我真心爱我,可是她不懂得如何去爱一个人
她是初恋,我都体谅她的一切,她说她会 对我比之前好,我很开心。。。
她有这样的想法我就安心了^^为她打气吧!
她说不敢在这里回复。。。怕背你们骂。。
不能骂她的啊 !她是我全权保护的。。。骂者必亡。。。

这就是青春。。。。。
照着感觉走就对了 以后你就不会后悔了

可能我要说的话。。。大家都说了吧!!!
我只能告诉爱情就是这样。。。
没有说你要长久就有长久的。。。
你应该还小吧。。。
加油。。。。
时间过了。。。
你就会发现自己做的东西很白痴了。。
我是过来人。。。

回复 #81 jimmylove 的帖子

明天就是你和她的一周年
在这预先祝福你们。。。。。

原帖由 chris_en23 于 2-6-2006 07:10 AM 发表
可能我要说的话。。。大家都说了吧!!!
我只能告诉爱情就是这样。。。
没有说你要长久就有长久的。。。
你应该还小吧。。。
加油。。。。
时间过了。。。
你就会发现自己做的东西很白痴了。。
我是过来人 ...

我明白你的意思,如果我们可以结婚,就知道不算白痴。。。不懂呢
我觉得我现在做的东西,都是制造一个美丽的回忆留给我自己和她^^