佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

问下哪里可以买到游戏的攻略本GameBook?

heve_papillion 该用户已被删除

真的找不到一些较久的或者较冷门的GameBook。。。
我找了很久还是找不到

比如 Saga Frontier I&II, Romancing Saga 1,2&3。。。。

原帖由 heve_papillion 于 27-5-2006 11:43 PM 发表
真的找不到一些较久的或者较冷门的GameBook。。。
我找了很久还是找不到

比如 Saga Frontier I&II, Romancing Saga 1,2&3。。。。

KL的KLCC里面的kinokuniya书局,isetan的是日文部,可以找日文攻略;
中/巫/英文部应该可以找到英文版巴,应该要先预定,给他们isbn书号托他们帮你预定巴

原帖由 Osis03 于 27-5-2006 11:50 PM 发表

KL的KLCC里面的kinokuniya书局,isetan的是日文部,可以找日文攻略;
中/巫/英文部应该可以找到英文版巴,应该要先预定,给他们isbn书号托他们帮你预定巴

kinokuniya的话还在努力中,真的好大的地方。。。。
给isbn书号可以啊?出版社呢?
要试试看了,去询问处吗?

甚么是isbn号????

原帖由 legolaswing 于 28-5-2006 11:03 PM 发表
甚么是isbn号????

http://202.118.250.135/reader1/gaikuang/ISBN.htm

回heve_papillion
正确。先去询问柜台询问下,可预定的话,就把isbn号,书名,和出版社等资料告诉他们。资料越详细越好

不必去那边,事先可打一通电话询问也行

其实不用到Konikunia买吧在大型的买game专门店都有卖啦(小型的也有,but很难找到,只素米有酱多罢鸟)通常他们都会卖比较超人气的,譬如:FF系列(101%会买),KH系列,GTA系列,勇者斗恶龙系列,黑暗篇年史等(还有超多的哦)....leisure mall,mega mall midvilly(不会写),KLCC等都很多下的哦,如果你素住cheras这一区的话不妨去leisuremall找找,哪里的小型店还蛮多的!

Follow Us
上网找是最好的!!!

原帖由 谜之人 于 29-5-2006 07:42 AM 发表
其实不用到Konikunia买吧在大型的买game专门店都有卖啦(小型的也有,but很难找到,只素米有酱多罢鸟)通常他们都会卖比较超人气的,譬如:FF系列(101%会买),KH系列,GTA系列,勇者斗恶龙系列,黑暗篇年史 ...

如果找日版原本攻略,最好是kino日文部找,因为比较多

对,如楼上说的,找网上的。
到了ps2/xbox/ngc这世代,我是没买过攻略了。超级卡关时,会上网查看下,免费的

原帖由 Osis03 于 30-5-2006 01:14 AM 发表

如果找日版原本攻略,最好是kino日文部找,因为比较多

对,如楼上说的,找网上的。
到了ps2/xbox/ngc这世代,我是没买过攻略了。超级卡关时,会上网查看下,免费的

买不买素看个人的啦,偶也有收集的哦,偶收集鸟FF7,FF8,FF10,FF10-2和KH,偶只收集偶个人喜欢的,其他游戏都素上网找的!

原帖由 暗之天使 于 29-5-2006 09:36 AM 发表
上网找是最好的!!!

完全同意!!

上网最好的了!!

原帖由 暗之天使 于 29-5-2006 09:36 AM 发表
上网找是最好的!!!

那么可以介绍一下网站吗?
我要买的原因就只是要收藏而已。。。。

原帖由 heve_papillion 于 31-5-2006 04:54 PM 发表

那么可以介绍一下网站吗?
我要买的原因就只是要收藏而已。。。。

恩,那就要劳烦您查找下这里的求攻略得专贴了。因为里面有不少中文或英文攻略网站,用心去查找下连接就会找到了

其实search engine就能找到了

哦,不好意思,推一推這貼。
今天跑去KLCC Kinokuniya 看看有什麼攻略本~
中文部電腦叢書那裏有幾本,俺記得有XenoSaga 3,
還有MH(不懂第幾集的)~

日文部就更多了,就在Counter的左後邊~
看到FF系列真的很多,NDS 的FF3,GBA的4,5,6 都有。
還有機戰XO~呵呵~

另外我發現會去買攻略本的人已經不多了。
很多都會自己上網找重點攻略,然後打印出來。

中文攻略本市場其實面對很多難題~
像台灣我只知道青文和電e 有出中文攻略本
但他們必須向日本廠商申請版權,才能製作翻譯和推出市場。
受氣甚多~(青文才剛申請到WildArms 5th 的攻略)

日本電玩攻略本老大應該是出版法米通的Enterbrain吧~
我有買過1本機戰Impact,超水準的資料收錄。

非常享受精美攻略本在手的感覺~~雖然價錢是貴了些......

原帖由 真‧雷神 于 28-4-2007 05:26 PM 发表
哦,不好意思,推一推這貼。
今天跑去KLCC Kinokuniya 看看有什麼攻略本~
中文部電腦叢書那裏有幾本,俺記得有XenoSaga 3,
還有MH(不懂第幾集的)~

日文部就更多了,就在Counter的左後邊~
看到FF系列 ...

恩。那边的日文攻略都蛮厚的,相对价钱也不低,有的薄薄也不便宜...之前看到FF10的 ultimania攻略蛮有份量的,大概rm100出,值得。

哦,要买游戏攻略?讲真日本这里的攻略真的很多,几乎你要什么游戏都有,不过全部都是日文的啦 .我买攻略其实也是买来收藏+补充我在游戏里还没有完成的一些小秘密,基本上我都是在打完该游戏才买攻略,买的也不多.我上次去书店看到竟然还有FFVII的攻略,而且还很便宜,约RM3而已,因为那是二手书来的.有时攻略里的战术未必是最好的,因为我试过我的方法比攻略的方法好很多,所以劝大家都是靠自己的实力比较,攻略,做参考和database和看图画就够了.
让大家看看我在日本买的攻略吧!那本kunoichi我找了很久才找到,约RM30,MGS3就约RM100.

说真,上网买就可以买到了,如果你要的话

其实在KLCC Kinokuniya里的英文专区(IT/Programming)有一个书橱是专买攻略的,是整整一个书橱哦,当然都是英文的,大家不妨去看看吧.

分享一下在Kinokuniya 訂書的經驗

話說我上個月想買PS2 SRW Alpha3人中之龍2的日文攻略本。
於是就寄了一封Email 到 Kinokuniya 的電郵信箱。

內容提供了該本供略本的書名,ISBN號和出版社。
當然還有我的個人聯絡資料。

第二天就收到一封回郵,是把我的信forward 給相關負責人的。

過了幾天,就收到電話,負責人和我說SRW Alpha3 由於出版了較久的時間
所以可能難訂到,而出版人中之龍2的公司則很少把書寄出日本國外
最後他和說會盡量幫我訂,有消息會通知我.
並且同時電郵了我,附上兩本書的Order Number。

大概兩個星期后,收到Kinokuniya的 SMS
說我某Order Number 的書(SRW Alpha 3) 已經到貨,
叫我上KLCC 的 Kinokuniya 日文部拿取。

這本書日本定價是1500 Yen,換算回來應該是 RM41.73
那天我去拿的時候售價是 RM79.50 起了1倍 

不過說實在拿到已經很開心,也不太介意它的價錢。
反正那裏的日文攻略書都是這樣的價錢。

所以如果大家想通過Kinokuniya訂書,就要預了被他們“湯”~
不過他們的服務實在沒話說,也沒核對身份或收訂金~
通過Email 就能訂到書,而且負責人也很有禮貌~
這Extra 的服務金,我算是給得心服口服了。

當天我去拿書的時候,還看到NDS SRW W 的攻略本,呵呵~~

另外我又去中文部買了 PSP JEanne D'Arc 的攻略本,RM41 ~

算是提供給一些想訂購書的朋友經驗吧~

评分

Osis03 + 21 精品文章

原帖由 真‧雷神 于 27-5-2007 10:48 PM 发表
分享一下在Kinokuniya 訂書的經驗

話說我上個月想買PS2 SRW Alpha3 和人中之龍2的日文攻略本。
於是就寄了一封Email 到 Kinokuniya 的電郵信箱。

內容提供了該本供略本的書名,ISBN號和出版社。
當然還 ...

好文,对想预订和入手日版游戏攻略的朋友,这是篇不错的参考文,赞。

kino书店的服务算是区内同业里不错的了,如果店家都能这样体贴消费人,这是大家给予支持的动力。

谢谢雷神分享给大家这好文