佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[投稿讯息]各报副刊电邮

星洲日报

《后浪》 ━ newaves@sinchew.com.my (逢星期四见报。25岁以下文字爱好者的投稿天地。)

《星云》━ xingyun@sinchew.com.my (逢星期一/六见报。)

《文艺春秋》━ forum@sinchew.com.my (逢星期日见报。)

光华日报

《蕉风椰语》━ xf@kwongwah.com.my (周二至周日见报。500-600字的生活小品。)
《文川》━ xf@kwongwah.com.my (逢周一见报。)

暂时那么多。其它的等我脑袋清醒再放上来。

不正确  

关于星洲日报的投稿项目之文艺春秋,那个电邮好像是编辑不会去采用。所以,敬请大家以邮寄的方式投稿。

原帖由 sin_ng 于 16-6-2006 11:35 AM 发表
关于星洲日报的投稿项目之文艺春秋,那个电邮好像是编辑不会去采用。所以,敬请大家以邮寄的方式投稿。

但是那是星洲某编辑给我的电邮来的wor。。。

虽然我负责的版暂时没有稿费给作者,但也请你们来看看...

更欢迎投稿...不要太严肃的...

http://xiaopin.blogspot.com/

同时刊登在星洲日报北马版(星期六,两周一次)

那到底要投到那个电邮呢?

投稿予某家报馆的文章, 是否可以再投给另外的报馆?
好像投星洲日报<星云>的文章, 能否再投给光华日报《蕉风椰语》?
不好意思.....:@

Follow Us
一稿是不能而投的。

原帖由 evator 于 28-5-2006 02:04 AM 发表
星洲日报

《后浪》 ━ newaves@sinchew.com.my (逢星期四见报。25岁以下文字爱好者的投稿天地。)

《星云》━ xingyun@sinchew.com.my (逢星期一/六见报。)

《文艺春秋》━ forum@sinchew.com.my (逢星期 ...

想询问看,这些稿有何限制?

APPLEONION 该用户已被删除
我直接把文章send 过去就可以了吗?

南洋的大专特区:edu@nanyang.com.my
逢星期五见报,但只是给大专生而已

这些版面已经换了刊登日子,不过我没注意是星期几。
我会再update的。

请教各位,哪一种文章格式应该投稿给哪一个电邮地址呢?
比如说,散文的电邮地址是什么?
诗歌的电邮地址又是什么?
又或许全部都共用同样的电邮地址呢?

谢谢

请问一楼的电邮有改动吗?

我个人喜欢写小说,有意想找出版社审稿,可是大马好象很少有出版小说的出版社吧?

请问哪家报馆可以投言情故事?

我有一两篇的言情故事,约1千字。

除了星洲日报外,

还有哪家报馆可以让我投?

中國報,地方版有可以投稿的專欄,不過僅限短篇,你的文字那麽少,應該符合條件。

东方日报:

诚邀各界喜爱写作的朋友参与创作。无论是小说、散文、诗歌,皆欢迎来稿。

来稿请注明中英文姓名、笔名(若有)、地址及联络号码,作品一经刊登,将发稿酬。
请自留底稿本报恕不退稿。

本报鼓励稿件以电邮方式或投寄:

电邮:literature@orientaldaily.com.my

(东方文荟,生活文艺)
ORIENTAL DAILY SDN BHD
Wisma Dang Wangi,
No.38,Jalan Dang Wangi,
50100 Kuala Lumpur.

传真:03-26943115

原帖由 liang_2002 于 9-7-2007 08:00 AM 发表
我有一两篇的言情故事,约1千字。

除了星洲日报外,

还有哪家报馆可以让我投?

民生报,新生活报。。。等等
其实杂志也可。

光华日报:
文薪版,星期二见报。欢迎在籍中学生投稿。
xf@kwongwah.com.my

请注明稿件是投给《文薪》版的。

中國報副刊投稿電郵

feature@chinapress.com.my
他們也歡迎讀者交流。