佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: st4rdust

你用过最好的液状粉底Liquid Foundation!

原帖由 儀儀 于 17-11-2007 03:54 PM 发表
我是用Shu Uemura Water Perfect的Smoothing water-in fluid foundation,現在用著第三枝了,就快換第四枝,喜歡它是因為適合干性皮膚的我,有保濕作用,很清爽。我天天用可以用大概11個月,價格RM110。

我現在也在用這個
可是我覺得保濕普通
make up forever的拉提保濕粉底比較保濕
也很遮瑕

我脸很容易出油一下子就溶妆怎么办??

回复 #184 MellamoEstela 的帖子

请问能遮黑眼圈吗?

原帖由 domokun 于 27-11-2007 09:16 AM 发表
请问能遮黑眼圈吗?

這個就要看你的黑眼圈深不深了
我個人的黑眼圈倒是還好
不過痘疤還滿深的
上一層遮不太掉
但是用少量多次的方法就可以遮掉滿多的了
muf堪稱為我用過最遮瑕保濕的粉底了

目前 ~~ Loreal 。。

回复 #187 MellamoEstela 的帖子

请问wat is MUF 粉底?

Follow Us
我最喜欢MAC的,现在在用,非常好用

原帖由 domokun 于 30-11-2007 08:57 AM 发表
请问wat is MUF 粉底?

Make Up Forever
Isetan KLCC
U@Parkson,Bandar Utama
Parkson, Sunway Pyramid
都有賣

laura mecier和bobbi brown都不错,
可是还是比较想买aery jo的.......
到底哪里有卖??

原帖由 无聊的肥猪 于 8-12-2007 11:59 PM 发表
laura mecier和bobbi brown都不错,
可是还是比较想买aery jo的.......
到底哪里有卖??

打電話或email去問應該會比較快喔
http://www.aeryjoacademy.com/Aery%20Jo%20Academy.html

可惜他的網也都沒有標產品價錢~

原帖由 MellamoEstela 于 1-11-2007 06:33 PM 发表

bb cream的妝效沒有粉底好喔
最多是均勻膚色而已
疤跟斑是蓋不掉的

bb cream上了很自然啊~
皮肤没问题用这个很好

原帖由 Joice_lee00 于 14-1-2007 03:59 PM 发表
artistry控油的真的好好用,我用后一整天脸都不会油油地,很值得。

请问penang哪里有得买吗??

clarins的好用吗??
适不适合油性皮肤?

Loreal true match liquid foundation
The Face shop @ THE FLOWER SILKY FOUNDATION

刚买了Clinique Derma White Fluid-Cream Makeup SPF15/PA++
RM115...试了觉得很好..很滑...

肌本透白晶潤粉底 Derma White Fluid-Cream Makeup SPF15/PA++

是一款妝效持久服貼、滋潤度高、且具抗水抗汗功能的美白粉底霜,使用後肌膚立即光滑、水嫩、明亮,妝效長達8小時,適合第一型及第二型肌膚使用。

質地如低脂奶油般輕柔服貼,獨家精求包覆科技能緊密包覆肌膚表面,抗汗水,使妝容服貼,維持一整天水嫩光滑,讓妝容不易變黃、暗沉、乾裂、脫妝。內含玻尿酸,可使肌膚呈現光華水嫩的保濕妝感,且可預防紫外線的傷害及斑點的生成。

假如要找薄薄的粉底液...
laura mercier/benefit/
paul&joe/shu uemura/giogio armani
都不赖~

假如遮遐力高点...
paul&joe
就laura mercier/paul&joe

MAC,BOBBI BROWN,STILA,SHU的OIL FREE FOUNDATION,哪家的好?

Kate的很不错。。。 价钱也还OK

想请教。。。

为什么我搽了liquid foudation(cream的) 脸会一块块?是不是叫浮妆?脸太干?还是不适合我?

那什么才适合我呢?

请指教。。。谢谢

原帖由 夜来香 于 20-2-2008 10:46 AM 发表
想请教。。。

为什么我搽了liquid foudation(cream的) 脸会一块块?是不是叫浮妆?脸太干?还是不适合我?

那什么才适合我呢?

请指教。。。谢谢

因為你的臉缺乏水分
過乾不吃妝
做好保濕吧