佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: st4rdust

你用过最好的液状粉底Liquid Foundation!

loreal true match liquid foundation

這個華語叫什麼...?

it_is_yellow 该用户已被删除
朋友推荐chanel 的
很透。。而且也有遮瑕力。。看了他的妆,个人觉得不错

评分

好逸恶劳 + 5 我很赞同

echiek 该用户已被删除

Nu Skin最好

Nu Skin 的粉底液是最好的。
因为Nu Skin 产品是水溶性的,不像其他牌子含有矿物油,导致毛孔阻塞。

st4rdust 该用户已被删除
原帖由 it_is_yellow 于 31-5-2006 08:07 PM 发表

我在台湾杂志上看到Chanel的粉底是个个麻豆都有一只的呢..蛮想试试看的说~~

st4rdust 该用户已被删除
原帖由 echiek 于 3-6-2006 02:01 PM 发表
Nu Skin 的粉底液是最好的。
因为Nu Skin 产品是水溶性的,不像其他牌子含有矿物油,导致毛孔阻塞。

我曾经偷偷用我妈的Nuskin粉底液..还好罗..不是很防油

Follow Us
原帖由 st4rdust 于 3-6-2006 11:57 PM 发表

我曾经偷偷用我妈的Nuskin粉底液..还好罗..不是很防油

你要防油的话,我介绍你MAC的....真的真的很好用....
我的脸非常容易出油,尤其是T部位....用了MAC的OIL CONTROL LIQUID FOUNDATION,不会再有这种烦恼了...

原帖由 it_is_yellow 于 31-5-2006 08:07 PM 发表

chanel 有很多种吧?是哪一个?? 我看杂志也是推荐这个河loreal的。
脸会出油的人是不是应该用liquid foundation 而不是 2-way cake?

原帖由 tyqing 于 14-6-2006 10:54 AM 发表

chanel 有很多种吧?是哪一个?? 我看杂志也是推荐这个河loreal的。
脸会出油的人是不是应该用liquid foundation 而不是 2-way cake?

听说liquid foundation 比较好
因为2-way cake 会阻塞毛孔

我推荐KOSE的..

Jeen1021 该用户已被删除
我用过很多牌子的,觉得Shu Uemura的很不错,水份很多、自然贴服。如果你是T区很会出油的话,最好用有保湿和控油效果的two way cake或compact powder,液状粉底会比较油腻。

Loreal True Match出了新的two way cake,同事拿到了新货,不过还没用,不知道效果。售价RM65.90。

最近用了Stila最新的Oil Free Liquid Foundation,真的蛮控油的,遮暇力也不错哦!使用感很好。

Bobbi Brown!!

revolution 该用户已被删除
artistry的控油liquid foundation

糟糕。。大家这么多介绍。。。我不知道要选哪一种了。。。

yuriko86 该用户已被删除
我是用BOBBI BROWN的
蛮不错下
但是不知大家有没有发现
一旦流汗
颜色也会跟着卸掉一点

chanel 和kanebo 的都很好用

PiNKy+G@L 该用户已被删除
我是用IANTI的..
我覺得OK嘍
想換牌子了

katrinaycy 该用户已被删除
原帖由 流砂 于 4-6-2006 12:21 AM 发表

你要防油的话,我介绍你MAC的....真的真的很好用....
我的脸非常容易出油,尤其是T部位....用了MAC的OIL CONTROL LIQUID FOUNDATION,不会再有这种烦恼了...

mac 多少钱?
我是用nuskin tinted moisturizer 的。。。觉得不伤皮肤咯 。

Revlon 的 AGE DEFIYING, 物有所直

emilyn 该用户已被删除
原帖由 BaByGaLys 于 27-6-2006 12:21 AM 发表
chanel 和kanebo 的都很好用

kanebo的多少钱?有照片看吗?