佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: st4rdust

你用过最好的液状粉底Liquid Foundation!

原帖由 <i>littleSharon</i> 于 15-1-2007 02:04 PM 发表<br />
油性皮肤不适合用2 way cake,<br />
<br />
会有更油的后果,而且容易有浮妆。。。
<br />

TQ...

用着MAC。还不错,用了皮肤亮亮的

我想问哦,比如说你搽了粉底后,发觉脸有脱皮的现象,你们会怎样啊?我没有搽就没事,一搽我额头,脸颊都脱皮。。

原帖由 alexisee 于 27-1-2007 08:35 PM 发表
我想问哦,比如说你搽了粉底后,发觉脸有脱皮的现象,你们会怎样啊?我没有搽就没事,一搽我额头,脸颊都脱皮。。

我也是。。。 用 liquid foundation 也不行!!!    
还没上粉时, 皮肤好好的。。 一上了 liquid foundation, 鼻子旁和脸颊就出现脱皮现象。。。

Mikka 该用户已被删除
原帖由 Leanne 于 27-1-2007 23:26 发表

我也是。。。 用 liquid foundation 也不行!!!    
还没上粉时, 皮肤好好的。。 一上了 liquid foundation, 鼻子旁和脸颊就出现脱皮现象。。。

這種情況通常有是因為皮膚太乾而引起的,你可以試用有保濕成分的make up base或者在上妝前用滋潤度比較高的精華液.....你試試看吧

Mikka 该用户已被删除
Laura Mecier的foundation也是不錯阿,他修飾毛孔的功能不錯...

Follow Us
原帖由 Mikka 于 28-1-2007 02:12 AM 发表

這種情況通常有是因為皮膚太乾而引起的,你可以試用有保濕成分的make up base或者在上妝前用滋潤度比較高的精華液.....你試試看吧

请问你有什么介绍呢?? 怎样才算是有保湿成分??

neutrogena的好用吗??

混合性皮肤比较适合用液状的还是粉状的???

从来没用过,不过慢点可能也要买了。。。不知该买那一种比较适合自己。

最近对TBS和CHANEL的liquid foundation很有兴趣,想买来试试。 看到mm说chanel的不耐得?为设么呢?

原帖由 我是元元~ 于 14-1-2007 07:05 PM 发表

请问价格多少?

用着lancome的粉底液
下一个不知道要换什么了

好像是七十多块(那时),现在好像起价了。

原帖由 Joice_lee00 于 12-2-2007 12:39 PM 发表

好像是七十多块(那时),现在好像起价了。

有這麼便宜嗎?!
我記得是要百多塊

我最近也在寻找适合我的粉底……
因为之前都没用过,所以来这里逛逛……
我的皮肤属于中性的……请问比较适合用什么牌子的粉底呢?

bobbi brown好还是mac好?在犹豫当中,请给意见

想问下,maybeline那罐liquid to powder的粉底好用吗?有谁试过?遮瑕力如何?会不会说单单是liquid的比较好?

Loreal True Match好像不错 review蛮好 最近爱死shiseido 我觉得它比较适合亚洲人皮肤。。

想请问各位mm
我在早上的时候涂了粉底液就去上班,
那时桩还很帖
但是到了下午发现粉底液好像会脱桩
就是变到很不自然,
粉底液好像会在脸上结块这样
看了好不舒服

我也是用Bobbi Brown,真的觉得好好用哦
因为有些Brand搽了后,干干的不太舒服..

目前最爱,用到最好的就是RMK咯,虽然价钱有点贵。。。
但我一定会再买来用
我也是混合肌肤哦,会出油,而且毛孔粗大
用这款,遮霞很好,而且控油!

听说P&J和make up forever的也不错,原本要买的。。
但最后买了RMK变成心头号咯

Kanebo Faircrea很好用,只是价钱比较贵

請問誰有用過paul &joe