佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: st4rdust

你用过最好的液状粉底Liquid Foundation!

原帖由 第66号魔鬼 于 23-7-2007 10:55 AM 发表
我用着SHESEIDO的.. 很不错..
我那天是看了一位顶级化妆师介绍的..
就想买来试看.. 用了一次..还不错  

是什么让你觉得它不错??

yufie1989 该用户已被删除
其实要买化妆品是不是最好去每个柜台试了,看结果才买呢??应该去klcc还是mid valley比较好呢??

现在用这revue,觉得很普通,控油效果普通
想试试看mac,但是怕颜色会很matte,我喜欢透亮的

我投了, Loreal True Match Foundation...
还是化妆老师自定的呢~

原帖由 饭饭 于 1-8-2007 05:06 PM 发表
我投了, Loreal True Match Foundation...
还是化妆老师自定的呢~

你用什么色号?你化装师有什么见解?

原帖由 yippe 于 14-1-2007 03:53 PM 发表
我喜欢chanel ..
用过artistry , estee lauder..还是chanel 最舒服。。
不过就不是很耐

请问是CHANEL的哪一个粉底?
大S也是曾经大力推荐呢?

你可以贴上照片吗?
多少钱?

Follow Us
原帖由 alexisee 于 27-1-2007 08:35 PM 发表
我想问哦,比如说你搽了粉底后,发觉脸有脱皮的现象,你们会怎样啊?我没有搽就没事,一搽我额头,脸颊都脱皮。。

那代表说你的脸很干很干,
我建议你用 2 WAY CAKE FOUNDATION (如果在脱皮的地方,把檫粉底棉放一些水,再檫粉底上脸)
或者用LIQUID FOUNDATION

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 30-6-2007 02:05 AM 发表
目前最爱,用到最好的就是RMK咯,虽然价钱有点贵。。。
但我一定会再买来用
我也是混合肌肤哦,会出油,而且毛孔粗大
用这款,遮霞很好,而且控油!

听说P&J和make up forever的也不错,原本要买的 ...

我用好想好想买这个RMK!
超级明星产品,杂志常介绍的,看的我心痒痒
但还没引进M'SIA耶。。。

请问价钱是多少啊?

原帖由 SexyYoungLovely 于 9-8-2007 01:13 AM 发表

我用好想好想买这个RMK!
超级明星产品,杂志常介绍的,看的我心痒痒
但还没引进M'SIA耶。。。

请问价钱是多少啊?

我在用RMK Cream Foundation,
个人觉得他的粉底不适合炎热的马来西亚,
因为他粉底出名保湿,所以我在这里用,刚刚是不错,
可是到了中午,就暗下来了,因为脸出油,粉底闷闷的。
所以我都选在晚上出门才用这瓶。
RMK cream foundation大约要RM170+以上
你可以在http://www.bgo.com.tw 买到。
我是托我哥哥在英国带回来的.

原帖由 叉烧小子 于 13-8-2007 01:15 AM 发表

我在用RMK Cream Foundation,
个人觉得他的粉底不适合炎热的马来西亚,
因为他粉底出名保湿,所以我在这里用,刚刚是不错,
可是到了中午,就暗下来了,因为脸出油,粉底闷闷的。
所以我都选在晚上出门 ...

噢。。。 谢谢你的分享 
使用彩妆品或护肤品还真的是得看地方与气候啊~

以下是我用过的LIQUID FOUNDATION:

SHU UEMURA:遮霞度不错,持久度也不错,不过会有点油。
PAUL & JOE:遮霞度略差,比较适合脸本来就不需要遮霞的MM,不油。
THE BODY SHOP:比较适合干性皮肤, 遮霞度不错。

用着DIOR skin FLUIDE
起初不是很喜欢。。
后来不知道为什么皮肤状况没有因为时常上妆而变差
反而变好了
现在真的很爱用她咯
时常有人赞我皮肤好好

回复 #134 豆腐小仙 的帖子

我用的是绿色的,绿色是可以盖红点,可是对我来说没有用,然后我觉得有点油。。。

我本身是用 NUSKIN 的,因为可以防紫外线,防灰尘粘在脸上,而且最重要的是它是水溶性质。值得推荐!
唯一的缺点就是遇到流汗就会掉   有什么更好的牌子介绍吗?

原帖由 sunshine86 于 1-8-2007 06:16 PM 发表
你用什么色号?你化装师有什么见解?

根据你的脸的肤色比较好, 我选的是N3, 偏向亚洲人的肤色系列..

水白羊 该用户已被删除
终于爬完了。。哈哈!!MM们都给了不同的意见哦!!
MAC的支持者很多咧。。真得酱好用吗?
本人是觉得bobbi brown和loreal true match liquid foundation好用。。
不过这么多MM投给MAC,害我也很想试一下。。

loreal true match liquid foundation 和 kate liquid foundation ,那个比较好用?
价钱也只差十块,不是吗?

The body shop的很好,不容易浮粉,而且遮瑕效果很好。。

Chanel 和 Averine。

目前只在用maybelline的 因为自己钱不够 又没经验 都不敢买RM30++的
现在暂时察觉它遮暇度不够
我脸很油 又有斑点 还找不到哪个最适合
如果找到个 多多钱我也想试个
为什么看到有人说很油就不能用liquib foundation真的吗???