佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: st4rdust

你用过最好的液状粉底Liquid Foundation!

原帖由 月见草 于 20-10-2007 10:12 PM 发表
KATE的,蛮透的,但也因此有MM觉得遮瑕不好.
我已经用着第二罐,至少不会让我生豆豆和觉得脸好象顶着个"膜"这样.
我觉得QUALITY不会很差因为是MADE IN JAPAN的

其实我觉得KATE的粉底液很透,
想买来试很久了。
不过很难选适合自己肤色的粉底。

请问会油吗?

原帖由 蓝蝶 于 19-10-2007 11:55 PM 发表

那就得在makeup base 下手了。 不然浪费了粉底液。
要用怎样的base呢?粉红色的?因为那粉底液很黄,我都不涂整脸,当遮霞用

哪里有卖Bobbi Brown的产品?

原帖由 cherrygal888 于 23-10-2007 08:48 AM 发表

想买来试很久了。

请问会油吗?

你可以去SASA或有PROMOTER的KATE COUNTER叫她们帮你选适合你的颜色.把粉第擦在靠近颈那边...
我觉得不会油,整天上班都OK,偶尔用吸油纸吸吸鼻子的油酱咯...

原帖由 neis 于 24-10-2007 05:04 PM 发表
要用怎样的base呢?粉红色的?因为那粉底液很黄,我都不涂整脸,当遮霞用

比如有光泽感的 makeup base,或者松粉用白一些的。 paul and joe liquid foundation多少钱哈?02 是粉红底的,下次可以试下

原帖由 月见草 于 25-10-2007 09:59 PM 发表

你可以去SASA或有PROMOTER的KATE COUNTER叫她们帮你选适合你的颜色.把粉第擦在靠近颈那边...
我觉得不会油,整天上班都OK,偶尔用吸油纸吸吸鼻子的油酱咯...

对,SASA有KATE,差点忘了呢。
谢谢

Follow Us

回复 #153 bluebarry 的帖子

现在我用到CLARINS的很不错内

回复 #159 月见草 的帖子

我也是在用着 KATE 的产品。。
很透,涂了好象没用。。很喜欢

原帖由 cherrygal888 于 23-10-2007 08:48 AM 发表

想买来试很久了。

请问会油吗?

不会油,也适合油型的MM

Shu uemura

原帖由 蓝蝶 于 25-10-2007 11:45 PM 发表 比如有光泽感的 makeup base,或者松粉用白一些的。 paul and joe liquid foundation多少钱哈?02 是粉红底的,下次可以试下
p&J rm129..唉,早知买前先试多几下下次就想试RMK的料咯,感觉上好象比较好可是rm155..................所以我还是先试TSF的BB cream算了

原帖由 neis 于 29-10-2007 01:13 AM 发表
p&J rm129..唉,早知买前先试多几下下次就想试RMK的料咯,感觉上好象比较好可是rm155..................所以我还是先试TSF的BB cream算了

看过 rmk 的reviews,有些人用了会出现暗沉的情况。我也是在等 bb cream

原帖由 melyntan 于 26-10-2007 11:17 PM 发表

不会油,也适合油型的MM

既然它很透,那么遮瑕能力OK吗?

mm门,有谁在用shiseido的liquid foundation吗,本来想买mac的,可是这里没有,要去到kl才有哦。。本人最近又没去。。这里有shiseido的专柜,听说他家的粉底液也是不错下的,有mm在用吗,有谁用过请帮忙分享一下好吗。。

原帖由 第66号魔鬼 于 23-7-2007 10:55 AM 发表
我用着SHESEIDO的.. 很不错..
我那天是看了一位顶级化妆师介绍的..
就想买来试看.. 用了一次..还不错  

mm买多少钱。。
能不能post上来看看啊。。

请问liquid foundation可以当做concealor 来使用吗?
听说没那么伤皮肤。。
美媚们可以介绍哪个牌子的liquid foundation适合当concealor??

原帖由 domokun 于 1-11-2007 05:59 PM 发表
请问liquid foundation可以当做concealor 来使用吗?
听说没那么伤皮肤。。
美媚们可以介绍哪个牌子的liquid foundation适合当concealor??

用法會比較重要~
如果你的粉底液不是很稀 是比較濃稠的那種會更好遮瑕
方法是用剩下的粉底用手指小心點 少量多次的方式
慢慢蓋在你想遮的地方
不要一次用太多粉底
不然會太厚不自然 而且也比較容易掉
一次用一點這樣蓋上去會比較遮又薄

當然 用遮瑕產品會比較快 簡單啦

原帖由 蓝蝶 于 29-10-2007 03:04 PM 发表

看过 rmk 的reviews,有些人用了会出现暗沉的情况。我也是在等 bb cream

bb cream的妝效沒有粉底好喔
最多是均勻膚色而已
疤跟斑是蓋不掉的

回复 #177 MellamoEstela 的帖子

oh谢谢哦,
其实我是要遮黑眼圈的。。
比较浓的liquid foundation 有哪种?

还有哦。。请问如果你们涂liauid foundation在脸部。。
是怎么卸妆的?单用洗面汝足够吗?
还是必须用 FAce-makeup remover?