佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snoop2ps

今天去了东北风味食馆

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 James_Xu 于 30-5-2006 02:59 PM 发表

咱们找一天去那里搓一顿,就知道是不是李鬼了。呵呵。。。

你的钱就进了他口袋了,他包赢...........

原帖由 潘瓜拉 于 30-5-2006 15:01 发表

你的钱就进了他口袋了,他包赢...........

噢,那。。。。。。。你出钱。

原帖由 潘瓜拉 于 29-5-2006 19:31 发表
感谢许大大的分享,被大家一点评,估计那冒牌东北菜馆的生意不会好了。

那里可是开了好久了,我和小李她们可是最喜欢去那里吃的啦。你不是说你去吃过水煮鱼?怎么会不知道这家店?因为我们说的水煮鱼就是这家的。
还有那个菇的名字是叫茶树菇因为我有买这个吃

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 TinaShi 于 30-5-2006 03:23 PM 发表

那里可是开了好久了,我和小李她们可是最喜欢去那里吃的啦。你不是说你去吃过水煮鱼?怎么会不知道这家店?因为我们说的水煮鱼就是这家的。
还有那个菇的名字是叫因为我有买这个吃

我是在金字塔边食为天吃水煮鱼的,并非这家。
这菇不是茶树菇。叫什么我一时想不起,茶树菇不稀罕,南方浙江福建都有。

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 TinaShi 于 30-5-2006 03:23 PM 发表

还有那个菇的名字是叫茶树菇因为我有买这个吃

这样的水平还值得常常去??看来大马的餐饮业是好做!

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 James_Xu 于 30-5-2006 03:03 PM 发表

噢,那。。。。。。。你出钱。

你走前我一定请你一顿,地点你选单我埋,可以了吧?

Follow Us
原帖由 潘瓜拉 于 30-5-2006 06:28 PM 发表

...这菇不是茶树菇。叫什么我一时想不起,茶树菇不稀罕,南方浙江福建都有。

好像是叫榛蘑 (?)別名蜜蘑 (?)

我看到的就如下图。。。 没吃它因为以为是香料来的, 真是走宝了。。。

majingjing 该用户已被删除
没错。小鸡炖蘑菇的确用的是榛蘑。这种蘑菇是生长在东北的山里面。褐色,炖熟了以后显深褐色。炖的时间越久越好吃。但是不知道在马来哪有买粗点的粉条的。这样做出不的小鸡炖蘑菇才够味。

潘瓜拉 该用户已被删除
榛蘑!对对,就是榛蘑!再加农村家养的童子鸡,这料算是正点了!

原帖由 潘瓜拉 于 30-5-2006 18:31 发表

你走前我一定请你一顿,地点你选单我埋,可以了吧?

潘姐请,我就要叫上能吃的兄弟几个啦。。。哪位住我这边的。。。喊一声就有吃的。
嗯。。。感觉好象半年前的金马宫之争

原帖由 snoop2ps 于 30-5-2006 21:08 发表

好像是叫榛蘑 (?)別名蜜蘑 (?)

我看到的就如下图。。。 没吃它因为以为是香料来的, 真是走宝了。。。

多浪费啊。。。好东西啊。。。当香料剔走了

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 James_Xu 于 31-5-2006 01:57 PM 发表

潘姐请,我就要叫上能吃的兄弟几个啦。。。哪位住我这边的。。。喊一声就有吃的。
嗯。。。感觉好象半年前的金马宫之争

多浪费啊。。。好东西啊。。。当香料剔走了

你想蹲金马门口吃包子??

原帖由 snoop2ps 于 29-5-2006 07:43 PM 发表
可我不是那个意思呀! 我还要到回去吃她别的啊! 那天中午就只我们一桌, 她们一定认得是我们了。。。   只好再找别处了。

我经常去那边吃水煮鱼。

原帖由 snoop2ps 于 30-5-2006 14:40 发表
不知算贵不贵。 点了拉皮, 小鸡炖蘑菇, 地三鲜, 猪肉炖粉条和饺子, 四个饭, 茶, 合共马币七十七元。 菜小份的十元以下, 大份的十五元左右。还有其他的东北菜和川菜。可能我点的菜厨师失手吧。。。

谢谢!
请问你是在哪里吃的,可以给我地址么?

回复 #53 爱猫 的帖子

是在吉隆坡吃的。

地址大慨是:Changkat Thambi Dollah, Off Jalan Pudu。我也不会说怎样去。。。 好像在 Berjaya Time Square 在附近。

原帖由 klagigi 于 1-6-2006 18:26 发表

我经常去那边吃水煮鱼。

我也是,一个星期最少去一次

回复 #53 爱猫 的帖子

地址大慨是:Changkat Thambi Dollah, Off Jalan Pudu。在 Berjaya Time Square 在附近。大慨位置借用一下时代广场的地图 (红格标应是东北风味食馆吧, 我知道我是经过邵氏大厦 shaw parade 在左边,直走不过三分钟看到红辣椒在右边我就过马路, 再走一分钟就到!)

说了半天,原来是半山芭。。。呵呵呵。。。就是那个吃骨头汤的地方吧?

潘瓜拉 该用户已被删除
昨天我,神龙,童童,LEE11182夫妇和他们的小启源在红辣椒吃晚饭的。

回复 #57 James_Xu 的帖子

是叫骨头馆吧? 是同排,经过红辣椒再上一点, 东北风味食馆是一间很不起眼的小店。

frand 该用户已被删除
红辣椒是川菜吧?在什么位置?味道如何呀?