佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: N@S@M@XxX

[6月6日]THE OMEN666

原帖由 teong1984 于 8-6-2006 08:59 AM 发表
故事发展的节奏相当慢,让人看了很纳闷!!

一开始到接近尾声,只有少许的吓人镜头,而且只是用音响吓人那种,显!!最后稍微有一些惊险情节,如: 去挖坟,杀魔鬼之子等等。。。但是,整部电影真的很烂!!
...

啊,朋友,你真的完全表達出我的感想了!想起實在後悔去看這部戲了!

原帖由 revin 于 10-6-2006 06:18 PM 发表
我和朋友看了它的首映, 当时大家还蛮期待的
结果换来的是...闷和失望
而且都不恐怖, 紧张的情节嘛, 就只有那两只狗追着主角和摄影师
和保母突然从后头攻击主角, 其他情节还真的闷到我们都要睡觉了

而且你们 ...

保姆是他从阴间派来的助手罢了。。。

保姆的角色可以好好发挥的,但是最后几幕有看头罢了。。。

原帖由 teong1984 于 11-6-2006 02:38 AM 发表

保姆是他从阴间派来的助手罢了。。。

保姆的角色可以好好发挥的,但是最后几幕有看头罢了。。。

所以說這部戲很悶就是了…整部片子大部份時間都專注在男女主角夫婦倆的感情戲上,苦就苦在,男女主角演技差強人意,男主角木訥表情,全場從頭到尾都是同一個表情;女主角發揮不足,沒有看頭。
至於這部片子的吸引點──魔鬼之子,那小孩的演技比起當年sixth sense的Haley Joel Osment實在差天與地!實在令我失望!:@

本來還以爲這部戯會像da vinci那樣述説一些撒旦的東西
怎麽知道。。。。。。

但是像要問問看
有人知道那牧師說的那個詩嗎?

我就是在06.06.06 的那天晚上去看。我听说这是一个真人真事呢。。。那个孩子好像也是叫damien .

原帖由 michealcmyap 于 10-6-2006 14:05 发表

因为拍得很糟糕下,不批评不行

連你都批评,我看我還是看別的好過了。

Follow Us
原帖由 燕窩 于 10-6-2006 11:20 PM 发表

基於畫面有軍人的開槍儀式,我猜應該是男主角和女主角的棺材,所以最後是總統拉著小魔鬼的手,因他的父母都死了。

难道这个电影 , 最终的目的是想讽刺美国总统和恶魔牵手 !??!?!?! 哈哈 !

哎呀~怎麼大家都這麼說呢?

首先我們要了解一點就是....看這類的恐怖片總不是要由頭吓到尾吧
如果要看由頭吓到尾的倒不如去看港產鬼片還好...港產鬼片根本沒有劇情可言,只有吓人的份
看這類片之前我們先要多了解西方文化的背景嘛...

引述上面幾位朋友的意見
"那保母有可能是他母親嗎?"<--其實那孩子是那隻狗生出來的...而在墳墓裡面的狗駭骨就是孩子的親生母親!
"男孩明明打着PS2但电视却发出红白机时代的音响效果"<--這也未免太過雞蛋裡挑骨頭了吧?
"发觉他的表情永远都是那样镇定,可以说是目无表情"<--想像一下當一個父親得知自己的兒子死了...而太太抱在懷裡的是別人的兒子...試問還能給些怎樣的表情呢?..太太死了...接獲死訊,那叫悲從中來,而不是每一部戲,每一個人的性格都好像台灣連續劇裡的男人醬大哭大鬧的...

看到醬的問題...我不禁心理想...看不明白故事情節的人有資格批評故事的好與壞嗎?

P/S: 無心筆戰..只想奉勸大家,先了解故事背景才去批評好壞,有得罪之處多多原諒...

原帖由 wwkong8 于 12-6-2006 02:20 AM 发表
"那保母有可能是他母親嗎?"<--其實那孩子是那隻狗生出來的...而在墳墓裡面的狗駭骨就是孩子的親生母親!

厄...有些東西我看不明白...

1. 那孩子為甚麼會是狗生的?

2. 在第2個墳墓裡面的,是他真正的兒子對嗎??那為甚麼那孩子的頭顱破了??他是被殺死的嗎??

3. 為甚麼那個priest會變到那麼恐怖??

4. 有沒有覺得那個保母有點恐怖?

找得到之前的版本的vcd/dvd嗎??

原帖由 wwkong8 于 12-6-2006 02:20 AM 发表

首先我們要了解一點就是....看這類的恐怖片總不是要由頭吓到尾吧
如果要看由頭吓到尾的倒不如去看港產鬼片還好...港產鬼片根本沒有劇情可言,只有吓人的份
看這類片之前我們先要多了 ...

这部电影的故事不错,只是男女主角的演技真的很烂!!

男主角的内心戏很多,一来他的身份很特别,所以他的孩子的身世一定不可以公开,再来受到妻子被杀害的打击,但是他的演出让人看了很纳闷。。。 并不是期望他大喊大叫,崩溃,跪地大哭。。。只是希望他可以演得好,可惜他做不到!!

我觉得和看final destination 3没什么两样而已

豬豬昨天去看了,
豬豬也贊同同意你的看法。

豬豬並不覺得男主角演技超爛,
難道大家都沒有去留意主角臉上的變化?
在聽到自己的嬰孩夭折,
先是微微退步,然後臉部表情控制著的悲傷。
後來看到自己的妻子跌成那樣,
臉部先是一陣扭曲,過後把悲傷吞下去。

那麽細微的表情,你們都沒有注意到嗎?

原帖由 pigzz 于 12-6-2006 10:41 PM 发表

豬豬昨天去看了,
豬豬也贊同同意你的看法。

豬豬並不覺得男主角演技超爛,
難道大家都沒有去留意主角臉上的變化?
在聽到自己的嬰孩夭折,
先是微微退步,然後臉部表情控制著的悲傷。
後來看到自己的妻 ...

的確有看到上述所說的動作,但一點都不傳神,不能讓觀眾有同樣悲傷的感覺。其實這種內心戲的確不容易,不是每個演員都能掌握好的。男主角的確有嚐試去做,但感覺流於表面,傳達不出那種非傷。其實這種抑止痛哭,悲傷是最讓人心痛的,但男主角表達不到這個感覺。

以上純屬個人感想,每個人看電影的perception不一樣。

原帖由 霍濑佐恩 于 11-6-2006 03:18 PM 发表
我就是在06.06.06 的那天晚上去看。我听说这是一个真人真事呢。。。那个孩子好像也是叫damien .

怎么可能是真人?是的话早就被杀了。
还有,更加不可能是真事,跟美国总统那里拉上关系了???

原帖由 capricornus_tai 于 13-6-2006 04:32 PM 发表

怎么可能是真人?是的话早就被杀了。
还有,更加不可能是真事,跟美国总统那里拉上关系了???

對咯
爲什麽他會牽這美国总统的手的???

看这新版当然不会要求他会由头吓到尾,事实上看过原版后便会知道这电影并不好此道,相反而是以剧情张力来带出气氛...
新版和原版在故事方面相差无几(前面已说过),而且故事方面也绝不难明,何来因为看不懂而乱批评了?
一方面不敢偏离原版太远,但另一方面却又加入数幕靠音响来吓观众的无厘头场面-_-''搞得不上不下,换回来得评语却是:'都不恐怖的,只有两三处地方吓人吧了~~'之类的说话.原版老老实实用剧情带出气氛,反而经常赢得史上最恐怖电影前十.
至于打ps2发出红白机音响...只能说制作不够认真吧...换成港产片犯这类错,反而会被人说香港电影那里能看的...-_-''

虽然这部电影不好看,导演的隐喻却是一绝。撒旦“干”母狗而生下撒旦之子,而未来美国总统是“son of a bixxx”。

原帖由 N@S@M@XxX 于 13-6-2006 08:17 PM 发表

對咯
爲什麽他會牽這美国总统的手的???

隐喻嘛~~~

看這類片之前我們先要多了 ...

我还以为全部人都会在批评这部戏呢...
我是挺赞同你的说法的,
如果每个情绪的表现都要演得很明显,那还真的很奇怪呢...

原帖由 rEbIrTh@巴黎 于 12-6-2006 10:24 AM 发表

这部电影的故事不错,只是男女主角的演技真的很烂!!

男主角的内心戏很多,一来他的身份很特别,所以他的孩子的身世一定不可以公开,再来受到妻子被杀害的打击,但是他的演出让人看了很纳闷。。。 并不 ...

我并不觉得男女主角的演技有什么问题啊...

看看那小孩的表现,
觉得那小孩静得真的让人有点恐惧感...
想象自己的孩子静到这种程度,看你怕不怕呢...

後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!

後悔去看這部戲了!
後悔去看這部戲了!
後悔去看這部戲了!
後悔去看這部戲了!
後悔去看這部戲了!
後悔去看這部戲了!
後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!後悔去看這部戲了!