佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[6月1日] 板凳队员 THE BENCHWARMERS

《板凳队员》 The Benchwarmers (2006)

片名:         板凳队员
英文片名:         The Benchwarmers
IMDB:         0437863
导演:         Dennis Dugan
编剧:         Allen Covert
主演:        
Rob Schneider        ……
David Spade        ……
Jon Heder        ……
Jon Lovitz        ……
Max Prado        ……

类型:         喜剧
片长:         120
国别:         美国 请选择国家
出品公司:         Columbia Pictures  
上映日期:         美国:2006-04-07  查看更多的上映日期

格斯(罗伯•施奈德 饰)、瑞奇(大卫•斯派德 饰)、克拉克(强•希德饰)三个大龄青年自小就坐惯了冷板凳,别的小朋友在球场上纵横驰骋,而他们只有眼巴巴看热闹的份儿,姥姥不疼舅舅不爱的替补身份一直伴随着他们长大成人。一天,在棒球场看热闹的格斯和克拉克救下了倍受主力队员欺凌的小男孩尼尔森(麦克斯•普拉多饰),谁知尼尔森的老爸是当地赫赫有名的亿万富翁梅尔(强•洛维兹饰),在得知了儿子的遭遇后,梅尔找到了格斯三人,开出了一个诱人的提议:冠名赞助三人组成棒球小组,挑战全美小学棒球联队,帮助像尼尔森一样可怜的板凳队员树立起必胜的信心,胜者将获得梅尔出资兴建的一座规模庞大的棒球场。

为了让棒球三人组尽快进入竞技状态,梅尔特意请来了棒球界传奇教练雷吉•约翰逊操刀赛前训练。教练雷吉的训练方法看起来相当离谱,但却非常有效:三人坐在敞棚货车上,一路飞驰的同时挥棒击打路旁的邮箱,以训练“稳、准、狠”的时机把握能力;赤手相互传递刚出炉的烤土豆,则是为了防守技术的培养……格斯三人终于迎来了人生中第一次上场的机会,他们能否驱散常年坐冷板凳所造成的内心阴霾?能否如期取得胜利?一场爆笑而又别致的棒球比赛开始了……

一定很好笑的!!!
要去看!

1號星期四晚上去看了...
很好笑....

原帖由 karhing 于 3-6-2006 04:45 PM 发表
1號星期四晚上去看了...
很好笑....

值得去戏院看吗?????

有Rob Schneider  我一定看

希望有adam sandler出来做kelefei

跟dogaball酱的故事吧?

Follow Us
偶看了。。瞒好笑下。。也很有意思。。

对对对 !! 哈哈 !! Rob Schneider 的戏一定看 !! 爆笑 , 爆笑 !!
他的 GIGOLO 系列都笑到我不行了 ....

原帖由 brain_cyo 于 3-6-2006 11:09 PM 发表
有Rob Schneider  我一定看

希望有adam sandler出来做kelefei

他扮女人很恶一下

我今天看了
很不错
真得很好笑!!!
而且你不会觉得很短..
Rob没有什么搞笑
不过还是值得看
他的两个朋友才是笑料 lol...
绝对不是那些经典笑料
是有创意的...

呵呵呵,很久都没看过这么暴笑的戏了! 若说是从头笑到尾,那也不算夸张!而且还笑到我头痛了起来,可能是笑得太过分了

原帖由 michealcmyap 于 7-6-2006 12:36 AM 发表
呵呵呵,很久都没看过这么暴笑的戏了! 若说是从头笑到尾,那也不算夸张!而且还笑到我头痛了起来,可能是笑得太过分了

真的那么夸张?笑到头痛?
那好吧,我一定要看看这套戏

真的很好笑
那天我和朋友去看半夜場
只有10個人而已

裏面有一個人
很怕太陽的

我们昨天去看还以为戏院只有4个人
过后发现好多人...

原帖由 kyandisu 于 7-6-2006 01:20 PM 发表

真的那么夸张?笑到头痛?
那好吧,我一定要看看这套戏

是真的笑到头痛起来 不过绝对值得啦

原帖由 N@S@M@XxX 于 7-6-2006 01:46 PM 发表
真的很好笑
那天我和朋友去看半夜場
只有10個人而已

裏面有一個人
很怕太陽的

开始时怕太阳,后来怕月亮 还有那个手拿着热腾腾的番薯也不会丢的家伙。。。又好像有点头痛了

今天下午和一个好友去看了这部电影,真的是超好笑的,笑到我流泪。。。

个人觉得还蛮有意思的,至少可以带出每个人都可以去做自己想做的的东西,问题是你愿意吗?

然而每个人都曾犯过错,错了只要肯认错、改过,相信还是会有人原谅自己的。

有时我会相信球队之间并没有什么所谓的仇人、敌人,或许还是有友谊第一,比赛第二的。。。只要开心就好了嘛!让自己有机会参与。

但愿今年看的世界杯都是有体育精神的,或许看看就好别想太多了。。。=)

原帖由 anferny 于 7-6-2006 08:20 PM 发表
今天下午和一个好友去看了这部电影,真的是超好笑的,笑到我流泪。。。

个人觉得还蛮有意思的,至少可以带出每个人都可以去做自己想做的的东西,问题是你愿意吗?

然而每个人都曾犯过错,错了只要肯认错、改 ...

这个。。。笑都来不及了,还真的没有想到那么多

这戏好好看哦,一定要看的哦,我女朋友说的

想去看多一次,那个迟钝的真得很好笑!!
他换了衣服还要带helmet还有那个保护膝盖的

为什么看戏都要看那些给人的启示啊?
看戏也是娱乐啦..