佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weekian1

大学鬼故事~最新更新『我的死亡』(27-1-2008)

ALEXSOON 该用户已被删除
lz你到底去了那里

好多故事。。。慢慢看~~~楼主,你是什么大学的??还有之前的三部曲在哪里??我想要看~~

整個下午都在讀這個帖
真的很精彩下,除了加油寫下去之外,我不懂要說什麽
加油

楼主你好我是新来的,楼主的故事真的很好看,可是好像很久没更新了,所以帮你顶贴一下。。。

终于看完LZ的故事了
可是距离上一篇已经是六月份的事了
什么时候可以更新呢?

楼主失踪好久了 。。。我来帮忙顶。。。

Follow Us
我快半年没来了,七月一直到现在,一回来就追看楼主的帖,可是...
楼主好像没新帖叻...

楼主忙着做工吧。。
楼主期待你讲些关于天通眼的修炼方法,或是有谁知道吗?

搂主,我又来了。。。
可是好像还是没有新贴。。。

頂一下。。。。

原帖由 weekian1 于 15-10-2007 05:22 PM 发表

嗯。。。你说的没错,不过有时事情不一定就是用常理解释的,就像砒霜是毒药,可是用对了,它就是救命的药
告诉你哦,我的不是限制于眼睛的术,所以不是天眼,虽然跟天眼大致相同,不过可以比天眼看得 ...

请问下,在2000年前你看到什么? 还是天机不可泄漏 ?纯粹是好奇而以。

樓主。。。。故事叻??

很喜欢看你的故事,但我觉得你的故事写的好慢哦。 有时几面才有那一点点的故事,很吊人瘾。我个人觉得,你的粉丝花太多的时间在等你,很浪费时间,也很失望。

大学鬼故事(我的死亡)续一

大学鬼故事(我的死亡)

人都会死,死是自然的法则,没有人可以逃过。这次,我看到的不是鬼,而是人人都惧怕的死神。但是,我并不怕他,因为我并不害怕他夺取我的命,我更在乎的是,他如果夺取我的命,我就不能再救人了,我不能再修行了,我不能再继续为这世界制造更多的好人。看过我的故事的人都知道,我害怕的是我身边的人一个个离去,我害怕的是我身边的人走向行恶的路,我害怕的是世上有一念清明的人越来越稀少。

如果我不能再救人助人了,我不知道会有什么影响,但是我知道的是,我心中就会有很大的遗憾,我在人世间就这么短短的二十三年,虽然帮助了不少人,但是,人是帮不完的。我遗憾的,是我没有机会继续帮人和鬼了。少了我之后,很多人还是可以继续无忧无虑的生活下去,但是,少了可以帮人助人的理由,我不知道我的价值与意义。

如果我不能修行了,我知道我也会很难过,人间是很好的修行地,这里有好人、坏人、好事、坏事…一切能磨练心智的,一切最珍贵与最低贱的,我们都在这里看到了。这里是天堂,也是地狱,这里是富裕的,也是贫穷的。如果,我不能继续做人了,我会少了很多修行的方法,这样活着,我也失去了我生存的意义。

如果我不能为这个世界添加更多的好人,这会是我最遗憾的。世上坏人、坏事越来越多了。不助人、自私自利的人本来就已经不少了。可是,看看我们现在的世界,罪案越来越多,天灾人祸,人人都为了一己私利互相陷害,勾心斗角,不择手段。这世间已经生病了,而且快到末期了!坏人、坏事就像癌细胞一样扩张!在看着这篇文章的你,观察自己每天的念头,是不是发现自己好像也不算好人了呢?或许,你会说“人不为己,天诛地灭”嘛……但是,如果人人都这么想,那么世界就没有救了。不要以为只有你一个人影响不了什么,不要以为一点点的小手段不会造成什么影响,因为你为世间的癌细胞贡献了一份力量,也让这个世界死得更快!

在一篇篇的大学鬼故事中,我一次次徘徊在生死边缘,但这次,我是真的死了,死得很孤独,没有人给予援手,让我感觉到,这个世界好冷……

有些人知道,我会命相,我知道冥冥中会发生的事情但是有很多事情却是知道了,却无法改变的。因为每一件事情的改变都会影响未来,就像有些人要死了,我们费了多少的力气,他都是要死的,“阎王要你三更死,孰能留你到五更!”就算一个人生前多么善良,多么邪恶,百年之后都难逃一死。

在这数个月时间内,发生了一件大家都无法预料的事,那是——我死了!

我是怎么死的?且等我慢慢道来。。。

原帖由 Abaddon 于 16-10-2007 02:25 AM 发表
Yeah!! 楼主回来了

那么开心哦?

原帖由 何小米 于 17-10-2007 08:57 AM 发表
很难过,那么久都没有音讯,回来了都没有故事。

不要难过,我回来写故事吧~不过,最近真的很忙

原帖由 cute猪猪 于 17-10-2007 12:08 PM 发表
哗!!LZ终于回来了。。

回来就要记得写故事哦。。等你哦。。

嗯~对不起,又离开了一段时间。我会继续的,努力抽一些时间出来吧~

原帖由 cute猪猪 于 30-10-2007 08:52 AM 发表
LZ...你又失踪了吗??

没有~只是离开了一段时间,因为有很多繁琐的事情要忙。

原帖由 crazyzx_21 于 4-11-2007 12:35 PM 发表
闷。。。。全忘了。。。LZ很慢啊。。。。

对不起啦~最近忙咯

原帖由 Abaddon 于 8-11-2007 10:49 PM 发表
楼主很忙啊, 再帮他顶顶

谢谢你哦

原帖由 鸟飞海 于 18-11-2007 11:35 PM 发表
帮楼主顶一下
楼主,快点帖故事吧

对不起~但真的很谢谢你们支持

原帖由 ALEXSOON 于 21-11-2007 04:13 PM 发表
lz你到底去了那里

去一个让人很忙的地方

原帖由 萧繁 于 21-11-2007 04:23 PM 发表
好多故事。。。慢慢看~~~楼主,你是什么大学的??还有之前的三部曲在哪里??我想要看~~

大学?不方便透露 三部曲?什么三部曲?

原帖由 孤单的一个人 于 19-12-2007 07:29 PM 发表
整個下午都在讀這個帖
真的很精彩下,除了加油寫下去之外,我不懂要說什麽
加油

不能太沉迷哦~世上还有很多事情等着你做的
谢谢你的支持

原帖由 ronloh94 于 20-12-2007 05:43 PM 发表
楼主你好我是新来的,楼主的故事真的很好看,可是好像很久没更新了,所以帮你顶贴一下。。。

谢谢

原帖由 小恶魔1060 于 21-12-2007 05:33 PM 发表
终于看完LZ的故事了
可是距离上一篇已经是六月份的事了
什么时候可以更新呢?

已经在更新着了~我每天抽一点时间出来写,大家耐心点哦

原帖由 ronloh94 于 25-12-2007 12:15 PM 发表
楼主失踪好久了 。。。我来帮忙顶。。。

谢谢你哦

原帖由 shyyun87 于 31-12-2007 10:54 PM 发表
我快半年没来了,七月一直到现在,一回来就追看楼主的帖,可是...
楼主好像没新帖叻...

知道你一直都很支持,真的很谢谢你

原帖由 jornne 于 1-1-2008 10:49 AM 发表
楼主忙着做工吧。。
楼主期待你讲些关于天通眼的修炼方法,或是有谁知道吗?

天眼的修炼其实不难,但是能不能得到是各人造化。
况且,你得到了未必是对你好的

原帖由 ronloh94 于 1-1-2008 03:00 PM 发表
搂主,我又来了。。。
可是好像还是没有新贴。。。

谢谢你那么支持,我也想写,可是真的抽不出时间。

原帖由 crazyzx_21 于 13-1-2008 07:11 PM 发表
頂一下。。。。

谢谢

原帖由 raymondlim 于 15-1-2008 06:01 PM 发表

请问下,在2000年前你看到什么? 还是天机不可泄漏 ?纯粹是好奇而以。

我看到的东西不是什么秘密,也不是什么天机。。。
我只是去看到了两千五百多年前,佛陀讲经的时候的情形,可惜的是,听不到。。。

至于,未来的是,我看见两个未来。。。
其中一个就是世间的人越变越坏,到了无可救药的地步,
我写故事的其中一个原因,
也是因为想阻止它的发生。。。

原帖由 crazyzx_21 于 16-1-2008 06:44 PM 发表
樓主。。。。故事叻??

对不起,只要有时间,我就一定努力的

原帖由 猫咪~ 于 22-1-2008 03:48 PM 发表
很喜欢看你的故事,但我觉得你的故事写的好慢哦。 有时几面才有那一点点的故事,很吊人瘾。我个人觉得,你的粉丝花太多的时间在等你,很浪费时间,也很失望。

谢谢~其实我也不想这么慢~~可是我有很多事情在忙,我也不想浪费大家的时间的,真的很对不起

沙发。。。

LZ。。。发生什麽事??快快告诉我们。。。

记得有空时写故事哦。。。 加油!!!