佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weekian1

大学鬼故事~最新更新『我的死亡』(27-1-2008)

后来(2)诡异的校园巴士。。。续一

我回头看看阿佳,他还在自言自语地骂着那辆巴士。这真是不得了了!!!

我立刻想起日本鬼火车的事件:

一群朋友到要到大阪城去,因为那时的汽车并不普遍,他们就决定用火车的方法。他们一行人到了当地的火车站(地名我记不清楚了),可是有人看到其中一位朋友在一辆经过的火车窗跟他们招手,可是那位朋友明明就站在他们这里。之后,他们买了票上了火车,那位朋友也一起上去了,可是那位朋友在途中却失踪了!朋友们在火车上找了很久都没有找到,最后到了目的地时,那位朋友正站在车站,可是却不认得他们,而且还说了很多奇怪的话。不久后,那位朋友就去世了。后来传说,他的棺木里只有一只鞋子,尸首却离奇失踪!!

那,阿佳不就有危险咯!
接下来,怎样了?

Patfeng 该用户已被删除
楼主,你不愧是武侠小说迷,从你的回贴中发现,你仿佛置身于武林之中 。。。。。很特别也很有趣 。。

楼主,你别总是把故事分段,我们看了有点消化不良 。。。

楼主,你写得很赞噢! 加油!

原帖由 Miror 于 12-6-2006 01:19 PM 发表
那,阿佳不就有危险咯!
接下来,怎样了?

对,阿佳有危险。这也成了我的遗憾...

原帖由 Patfeng 于 12-6-2006 01:33 PM 发表
楼主,你不愧是武侠小说迷,从你的回贴中发现,你仿佛置身于武林之中 。。。。。很特别也很有趣 。。

楼主,你别总是把故事分段,我们看了有点消化不良 。。。

楼主,你写得很赞噢! 加油!

在下不是不算武侠小说迷,只是喜欢而已。
因为时间的关系,在下无法一次写很长。
谢谢阁下的称赞,阁下夸奖了。
谢谢阁下的意见与支持。

后来(2)诡异的校园巴士。。。续二

阿佳有危险了!!!我一定要想想办法!!!

可是,这次是校园巴士...我要从何下手呢?不管三七二十一,我第一个想到的就是把护身符放在阿佳身上...可是,一转身,阿佳...不见了!!!

怎么办?我试着让自己冷静下来,可是四周的寂静变得异常地恐怖,我拈着手上的护身符,手还是不断地颤抖着...这次的对手,恐怕不是普通的鬼了!!!因为,在我护身符的方圆数尺之内,都是在护身符保护的范围之中,阿佳跟我走得很近,所以...也就是说,如果“他们”要对我动手的话,我是毫无抵御之力的!!!既然“他们”对阿佳动手了,那么下一个目标,就是我了,因为“他们”应该对看到“他们”的人都非常忌惮,必定会想办法除去!

我吓得有如惊弓之鸟,什么风吹草动都让我非常害怕,感觉上就像是草木皆兵、四面楚歌了!

我今天就要丧命于此吗?不,就算是死,也有让“他们”付出代价!!!

待续。。。

Follow Us
原帖由 weekian1 于 12-6-2006 01:34 PM 发表

对,阿佳有危险。这也成了我的遗憾...

該不會上了車後就回不來吧?

樓主..加油的寫~~

我們真的消化不良啦....

原帖由 imthings 于 12-6-2006 01:54 PM 发表

該不會上了車後就回不來吧?

樓主..加油的寫~~

我們真的消化不良啦....

我自己也未必救得了了,他回不回来,我也不能说什么了

林月如 该用户已被删除
樓主,你寫得有點不明白哦!!!

但,真的很精彩哦!!

后来(2)诡异的校园巴士。。。续三

不知从那里冒出来的勇气,我决定如果斗不过就与“他们”同归于尽!!!

我拿出身上一切能用得上的东西,黄符、念珠、古铜钱、照妖镜(其实看起来是普通的化妆镜,但我开过了光)、护身符、桃木剑(迷你版的,因为真的桃木剑放不进背包,想来威力不会差太远吧?),就冲上去巴士的方向!

“不要跑,把我朋友放了!有胆就来一较高下!”

这一喊就不得了,四周由刚才的一片寂静就在刹那间变得风声大作!!!在风声之中还混杂着我听不懂的,由如咒语一般的声音...

我咬破了手指头,用我的鲜血不成结界阵法,但风却把我吹得站不稳脚!

突然,我感到身后一阵杀气冲来,这是我无法抵御的,可是以我现在的情况,如过我要逃跑也一样只有一个结果...死!!!我豁出去了...把所以的法器的法力都指向那股杀气,我根本没有多余的法力来维持结界,结界在“他们”的狂击之下化为乌有!狂风在我身上划下了许多伤痕,我感到我的身体有如快要爆裂一般。我太不自量力了,原来,我和“他们”的距离不是普通的远!我甚至连跟“他们”同归于尽的可能性也没有!!!

“啊!......”

一咬牙,我用尽最后的一分力量,把所有的法器和法力都都对准那股杀气攻了过去,希望垂死的一击能对他造成伤害吧!

待续。。。

原帖由 林月如 于 12-6-2006 02:03 PM 发表
樓主,你寫得有點不明白哦!!!

但,真的很精彩哦!!

阁下有什么东西不明白呢?
谢谢阁下的评语,在下会加倍努力的。

阁下的名字,取得好,在下曾经在武侠小说中,用过阁下的名字为主人公命名!

后来(2)诡异的校园巴士。。。续四

“你终于醒来了?”

我睁开眼睛,第一句听到的,就是这句话。我还活着???全身都很痛,看着天花板,我开口问身边的朋友,发生了什么事?

“你从山坡上跌下来,晕倒了,还好有一位学长把你送来这里。医生说你是操劳过渡,体力透支,所以晕倒了。你已经睡了两天了。阿汉他们刚刚才走。”(回答我的,是住在我隔壁的阿德。)

“阿佳怎么样了?”

“不知道。他这几天都没有来上课。”

我还是没有救到阿佳…可是,“他们”没有取我性命……真的好奇怪,“他们”怎么可能会放过我呢?我挣扎着起身,却因为无法支撑身体的重量而跌倒了。连带着医生插在我手背的葡萄糖点滴瓶,都一塌糊涂地摔在地上。我因为用力过度,又在晕倒了,隐约中听到阿德叫医生的声音。

不知又睡了多久,当我又醒来时,在我眼中出现的却是…

待续。。。

原帖由 weekian1 于 12-6-2006 02:22 PM 发表
不知从那里冒出来的勇气,我决定如果斗不过就与“他们”同归于尽!!!

我拿出身上一切能用得上的东西,黄符、念珠、古铜钱、照妖镜(其实看起来是普通的化妆镜,但我开过了光)、护身符、桃木剑(迷你版的,因 ...

楼主,你有学过驱鬼法吗?不然你的赶鬼的经历给人一种很假的感觉
p/s:不是在怀疑你的协作才华哦!

快回贴吧,快沉了哦!

原帖由 Templar 于 12-6-2006 03:49 PM 发表

楼主,你有学过驱鬼法吗?不然你的赶鬼的经历给人一种很假的感觉
p/s:不是在怀疑你的协作才华哦!

学过一些啦!对于那些专业人士,却是班门弄斧了。

楼主别在吊我们胃口了...我正看得津津有味就没了,楼主希望你能快点回来........对了,你现在还念大学吧!...那现在你还有没有在遇见"他们"...

楼主,为什么你身上会有这么多法器?
是不是知道自己经常会遇到"他们"?

原帖由 AhWen89 于 12-6-2006 04:06 PM 发表
楼主别在吊我们胃口了...我正看得津津有味就没了,楼主希望你能快点回来........对了,你现在还念大学吧!...那现在你还有没有在遇见"他们"...

“他们”是无所不在的,你说呢?

原帖由 Miror 于 12-6-2006 04:26 PM 发表
楼主,为什么你身上会有这么多法器?
是不是知道自己经常会遇到"他们"?

这些东西都是小小的,很容易收藏。更重要的是可以防身。

楼主你现在有空吧!可以继续刚才的故事吗?...