佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shindy_sin

马来西亚温泉之旅 — Sungai Klah Hot Spring Park

原帖由 sandra85 于 4-12-2006 09:56 AM 发表
有便宜的hotel吗??
朋友放飞机回家了。。。
住那里好???

有....住金保市區的hotel!!
多少錢還不清楚...你那一天到來呀?
你預算是多少錢呢?

原帖由 sandra85 于 3-12-2006 11:17 PM 发表

不想去这些地方:三寶洞,觀音洞,極樂洞。 我去过了。。。
还有吗?
lata kinjang 会多人吗?

現在是學校假期....那裡都一樣多人
只是偏僻的地方就不會多人啦!!
lata kinjang算是中等吧........

怡保都是去看洞,飲食出名...
金馬崙又太多人加上塞車,很難預定房間
除非上金馬崙不過夜就很好玩一天了
反正都不用一小時囉

我不要去金马伦。。。。
hmm....bugdet 我应该会住两天不要超过两百。。。。
住那里方便。。我要去lata kinjang 那些地方。。
我想在怡保玩。。星期五。。

原帖由 sandra85 于 4-12-2006 01:48 PM 发表
我不要去金马伦。。。。
hmm....bugdet 我应该会住两天不要超过两百。。。。
住那里方便。。我要去lata kinjang 那些地方。。
我想在怡保玩。。星期五。。

你可以住怡保或是金寶囉!!!
反正這兩個城市距離才半個小時而已
對我來說怡保是沒有什麼地方玩.......
山洞你都去過啦!!!
在怡保吃就差不多.....

你一個人來呀?

原帖由 Saiduck 于 4-12-2006 06:52 PM 发表

你可以住怡保或是金寶囉!!!
反正這兩個城市距離才半個小時而已
對我來說怡保是沒有什麼地方玩.......
山洞你都去過啦!!!
在怡保吃就差不多.....

你一個人來呀?

星期五去怡宝玩先...有什么好吃的?
然后六到金宝住...在那里玩...
有旅店介绍吗?

原帖由 sandra85 于 4-12-2006 11:59 PM 发表

星期五去怡宝玩先...有什么好吃的?
然后六到金宝住...在那里玩...
有旅店介绍吗?

星期五晚上在怡保吃芽菜雞....
星期六早上七點起床去富山餐廳吃點心
八點吃飽了就去Kellie's Castle古堡
十點逛了再去Gua Tempurung看洞或爬洞
下午一兩點午餐就是在金寶吃麵包雞...
下午三點左右在Lata Kinjang(瀑布)休閒一下
最後在下午五六點去Sungai Klah Hot Spring
晚上差不多十點離開就回金寶啦

金寶有兩家旅館...
只是不知道要多少錢??

Follow Us
星期日有东西给我玩吗??
pm 我电话。。。在那里不见你要救我。。。

原帖由 sandra85 于 5-12-2006 07:08 PM 发表
星期日有东西给我玩吗??
pm 我电话。。。在那里不见你要救我。。。

星期日沒有那麼早起床吧??
去安順(telun intan)看斜塔囉!!!
半路有廣大的稻田慢慢欣賞....
在安順買土產香餅.

然後去美羅(bidor)享用午餐,
買水果(雞死果),還有就是厚的雞仔餅
就在BIDOR上highway回你家囉

你家在那裡喔??

我们在kl....但不是kl人。。。

saiduck 谢谢你的帮助,让我和我的朋友欢喜而归。。
这趟旅程我们真开心。。由其是在lata kinjang 那里。。。

chern84 该用户已被删除
我想去这些地方,但不知真么去。请各位提供一些意见。

我的假期是从4月28日下午到5月2日。我是从KL出发,该怎么去呢?那个热水湖,用易去吗?那边哪里有住宿?有没有联络电话?我应该去那里玩先,然后住哪里?然后去那里吃东西?

希望现在还可以订到房间。

8月25号去的。

来,分享一下吉兰丹Jeli的温泉。

Jeli温泉 = Jeli Hot Springs = Kolam Air Panas Jeli 是2007大马旅游年的其中一个景点,可是此景点位于东西大道的尾端,所以很少人经过这个景点,导致已经建好设施的温泉区被荒废了!!!很可惜!

同样也是经过友人介绍下才知道这个景点,目前已经去过两次。一次是半岛游时去的,另一次是和朋友上停泊岛是去的。
从Gerik开车,应该需要约两小时多才能到达。如果是从Dabong和Jeli的交叉出口开车,约四十分钟应该会抵达。

入门票: 都说荒废了,还哪有收钱的?当然免费啦

建议
- 最好不要独自一人,两人(情侣)到那边去,因为很偏僻加上已经荒废,没有人烟所以担心会有危险。
            -最好越多人越好,这样才热闹吧!
            -注意路边的路牌写着Air Kolam Panas,然后就跟着弯进去,再走约五分钟就抵达温泉地点。

那里一共有三个热水池,第一个池是来源点所以很热,第二个池的温度中等,第三个池比较低温,可以拿来浸脚,爽!
热水池旁下还有一条小溪,也可以戏水,不过有的地方也是热水来源区,忽冷忽热,不同的体验哦!

在大道看到路牌就弯进去,不过还得低速行走一小段偏僻狭窄的路程(如下图)约五分钟才能到达。

大马旅游年2007的其中一站,不过被荒废了。

我所谓的小溪,很清洁。再看看后面的桥梁,就知道这里是多么的荒废了。

第一个池,很热,可以看到泡泡(如下图)。看来应该可以煮蛋了。(可惜当初忘记带鸡蛋去煮

由于佳礼的版规,头像不能透露给大家欣赏了。

看看当时的我坐在第三个池里浸着双脚,多么的享受..........................

离开前和朋友们的大合照。(有没有看到隐约的水蒸气?)

第一个池把竟然青蛙煮熟了。(我看这只青蛙应该是不小心跌入热水池被烫死的吧!善哉,善哉。)

回复 #93 ckyeap 的帖子

这帖不是讨论Sungai Klah Hot Spring Park吗?

原帖由 包拯 于 12-9-2007 08:46 AM 发表
这帖不是讨论Sungai Klah Hot Spring Park吗?

我知道啦,不用那么声张嘛!
只是想和大家分享这个地方罢了。
在此向楼主道歉,如果版主觉得不适合的话可以删贴,谢谢。

p/s: 喂,包大人,做么我走到哪里,你也跟着走到哪里的 ??

原帖由 ckyeap 于 12-9-2007 10:29 AM 发表

我知道啦,不用那么声张嘛!
只是想和大家分享这个地方罢了。
在此向楼主道歉,如果版主觉得不适合的话可以删贴,谢谢。

p/s: 喂,包大人,做么我走到哪里,你也跟着走到哪里的 ??
...

可能我们有同样嗜好。
下次泡温泉可以叫我。

原帖由 ckyeap 于 11-9-2007 11:13 PM 发表
Jeli温泉 = Jeli Hot Springs = Kolam Air Panas Jeli 是2007大马旅游年的其中一个景点,可是此景点位于东西大道的尾端,所以很少人经过这个景点,导致已经建好设施的温泉区被荒废了!!!很可惜!

同样也是 ...

好像好好玩....

带鸡蛋去啊? *看到最后一张的青蛙...吃得下吗?...*

原帖由 swiss_yen 于 22-9-2007 09:26 AM 发表

好像好好玩....

带鸡蛋去啊? *看到最后一张的青蛙...吃得下吗?...*  

哈哈,当天是因为下停泊岛而在那边停下来休息用餐的,所以忘了带鸡蛋。
如果有鸡蛋再身,我想我们这一班人也是不会因为一只青蛙而放弃吃美味的鸡蛋。
再说,青蛙“滚”汤说不定可以补身的。

其实这里有地方有住宿没有的?
ipoh什么酒店比较近呢?看到说kampar很近呢。。
那么Kampar哪里有没有什么酒店?

请问Villa A & Villa B的分别是什么?