佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shindy_sin

马来西亚温泉之旅 — Sungai Klah Hot Spring Park

啊?照片看不到了!

自己一个人去那里可以做什么? 我打算住 Villa
Villa A or Villa B, 哪一个适合?

我去过三次了,今年新年去了一次,哇!!!!入门票变十元了    (后来知道里面的设备upgrade了),有了超大的泳池,加八爪鱼滑水梯,  值得一去。

记得第一次去的时候,没什么人, 那时候还在装修着,入门票才三元,jaguci 也不用钱,那时还没有大(冷)泳池。好像是三年前的事。

回复 103# danny1 的帖子

我3月才去来,那时候有一个警察卖我RM8一个人咯? 可是我进到去却没有人查我们的票咯!! 早知道就不买啦

您的第二张照片是在哪里拍的,为什么我没去过那个地方的?

原帖由 Kevinyjk 于 8-4-2008 01:18 PM 发表
我3月才去来,那时候有一个警察卖我RM8一个人咯? 可是我进到去却没有人查我们的票咯!! 早知道就不买啦

您的第二张照片是在哪里拍的,为什么我没去过那个地方的?

怎么去?有没有地图?

要怎样去?一定要自己有交通吗?

Follow Us
有机会我也想去
http://www.malaysiavacationguide.com/hotsprings.html
check this out !!

星期天去会多人吗?

1号去了回来。。多人到

会很烧的吗?刚刚去马六甲的,烧到我们一群朋友都不能顶...

不错。。不错。。。我只去过baling的温泉。。有机会一定要来这里看看。。

sungai klah...... tanjung malim sungkhai......

我也去过三次了,我很喜欢那边。
以后一定还会再去。
上次开斋节去是跟教会的整大班朋友去,还有折扣一人一块钱
现在还有冷水池可以去游泳!爽!
去完冷的再去泡热水…舒服到没得顶

有谁去过Sungkai Hot spring's villa 住过? 可以 10 人 住 一间villa mah?  膳宿收费 MR600 per house 有一点贵...

原帖由 serkit 于 3-8-2008 12:28 PM 发表
有谁去过Sungkai Hot spring's villa 住过? 可以 10 人 住 一间villa mah?  膳宿收费 MR600 per house 有一点贵...

Villa A RM450 Villa B RM600 - Weekday Price

差别是多一间房间

有谁曾经住过 Sungkai Hot Spring Villa? 可以给我 一点意见ma?

原帖由 shindy_sin 于 9-6-2006 01:53 PM 发表

对呀,就是在怡保附近。Sungkai

离开怡保超远啦。。。。
从怡保去大概还要一小时时间呢。。。。
应该说是靠近美罗吧。。大约离开只有10多分钟的车程。。。。

真的很爽叻~以前入门票才几块钱,想不到起到十块了
去那边一定要带鸡蛋!
不懂是不是玩到饿了,觉得在那滚鸡蛋特别好味

一定要带鸡蛋去
有几个不同温度的公共池。。很小罢了  大概5尺酱的池(水有点葬。。。太多人泡。。有很多皮屑浮沉着),一个八抓鱼冷水池(大的。。比较好玩的地方)。然后一小段温泉沟渠。。一小片小公园,里面有个地方弄鸡蛋,篮子都备好了。。带鸡蛋就好。。好好吃。。
整个地方很小罢了啦。。。半天就玩显了。除非一大班人去就好玩LOR。。。
RM8。。没有买票GUARD不给进,不过进了大门后就没有人CHECK 了

很美。。。有山水跟温泉两种。。。而且还可以煮蛋的。。哈哈!!!
温度还好。。。但有些地方就超热的。。。。适合一家大小
但别中午去哦,烈日当空加上温泉的热度,很容易中暑的。。。