佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^古城杨过^

写给你---我能想到最浪漫的事情

原帖由 ^古城杨过^ 于 17-7-2006 07:29 PM 发表

连手也不敢牵...这就叫爱?

什么叫爱?你告诉我什么叫爱?
怎样才算爱一个人...?

他怕我不喜欢所以不敢牵。。。。
对他付出、尊重彼此、爱护彼此、疼惜彼此、保护他等!!!!

原帖由 katherinekaiyin 于 17-7-2006 07:32 PM 发表

他怕我不喜欢所以不敢牵。。。。
对他付出、尊重彼此、爱护彼此、疼惜彼此、保护他等!!!!

现在的他对你付出了什么?有比以前的他尊重你吗?有比以前的他爱护你吗?
有比以前的他疼惜你吗?有保护你吗?
现在的他通通都做到了吗?

爱,是不能计较的。
付出也不一定是为了回报,付出不能计较的。
爱,是发自内心的。
会为了自己心里爱的人付出一切。

原帖由 ^古城杨过^ 于 17-7-2006 07:39 PM 发表

现在的他对你付出了什么?有比以前的他尊重你吗?有比以前的他爱护你吗?
有比以前的他疼惜你吗?有保护你吗?
现在的他通通都做到了吗?

他为了不让我辛苦的每天搭巴士回家,
竟然从大老远来载我!
他家在北海,我家在槟岛。
为了载我,用两小时的车程过来槟岛载我从学校回家。。。。
我学校回我家只需一小时。。。。
然后他又赶回家了。。。
他尊重我的意见,很多都让我作主。
他不会让我掉眼泪。
他疼惜我着凉、了解我害怕坐机车。
每当来找我都尽量用车、浪费了他过桥费。。。。
机车只需RM1,汽车RM7。。。。。
他每当看见别人调戏我,都帮我出头!!
他做的远比以前的来得多很多!!

原帖由 katherinekaiyin 于 17-7-2006 08:00 PM 发表

他为了不让我辛苦的每天搭巴士回家,
竟然从大老远来载我!
他家在北海,我家在槟岛。
为了载我,用两小时的车程过来槟岛载我从学校回家。。。。
我学校回我家只需一小时。。。。
然后他又赶回家了。。。
...

看起来真的为你付出了非常多。。。
那你就因此而接受了他吗?

原帖由 ^古城杨过^ 于 17-7-2006 08:27 PM 发表

一个为你做那么多的人,不感动是假的。。。。

Follow Us
原帖由 katherinekaiyin 于 17-7-2006 08:44 PM 发表

一个为你做那么多的人,不感动是假的。。。。

为此而感动。。。

真挚的爱情,虚幻的人心

Ismei_83 该用户已被删除
我来看你大贴子了。。
加油哦!

原帖由 ^古城杨过^ 于 17-7-2006 20:27 发表

其实如果对对方没有任何的感觉,
不管对方付出了多少,
我想还是不会勉强自己去接受吧。。。
毕竟爱情不是报恩。。。
因为找到自己想爱的对象。。。才是真正的幸福。
就算将来分开了,回忆还是甜美的。。。

原帖由 紅日 于 18-7-2006 04:45 PM 发表

其实如果对对方没有任何的感觉
不管对方付出了多少,
我想还是不会勉强自己去接受吧。。。
毕竟爱情不是报恩。。。
因为找到自己想爱的对象。。。才是真正的幸福。
就算将来分开了,回忆还是甜美的。 ...

就是因为感觉的问题,所以我就回复她-->

为此而感动。。。

真挚的爱情,虚幻的人心

你明白我这句话的意思吗?

就是她把自己真挚的爱情献给一个虚幻的人心.
如果再有另一个人也这样子来对她的时候,她是否又要接受对方?
这样的付出是真心的吗?

不想为了寂寞,随便找个人来爱?
但爱已成往事。
记忆已成一杯心情咖啡,爱与恩慈,从欲望纠缠直到无爱的淡薄和甘心承担。
对另一个人的付出和牺牲,试图获得对自我的救赎。
生之繁华直至荒芜。
但这选择里没有对错的道理,也无幸福的标准 ...

原帖由 ^古城杨过^ 于 18-7-2006 12:43 PM 发表

为此而感动。。。

真挚的爱情,虚幻的人心

对不起!!!
我可是爱他的!!
爱到不能失去他的地步!!

楼主,

我看了你的贴子感觉到当时的你好甜蜜,

好梦幻,但是现实中大概不会有吧!

我们都活在梦幻之中,回味着窝心的感觉,

我门彼此加油吧!

希望有机会看你的故事延续着到我消失在这世界为止。。

哈哈!夸张了点。

原帖由 ^古城杨过^ 于 8-6-2006 16:18 发表
我能想到最浪漫的事,就是和你在MSN上慢慢变老~~~

爱情其实就是一种浪漫的感觉,只要心心相映,是不是在一起并不重要,更何况是网恋~~??

网络真的很神奇,拉近了你我的距离,虽然远隔千山万水,但心 ...

你的故事就好像一面镜子反映着我。。。曾几何时我跟他也是从网路上认识。。。不过我比你幸运,我和他一同走过了5年。。。。但是遗憾的事,现在我和他却是那么的陌生,枕边人的思绪,我更是越来越模糊。。。
多么希望回到从前。。。那种天天一起床,或是从外头回家,第一样想做的事,就是看到他在线上!即使相隔两地,也总比像现在天天见到面来得好。。。

原帖由 Ismei_83 于 19-7-2006 11:26 AM 发表
楼主,

我看了你的贴子感觉到当时的你好甜蜜,

好梦幻,但是现实中大概不会有吧!

我们都活在梦幻之中,回味着窝心的感觉,

我门彼此加油吧!

希望有机会看你的故事延续着到我消失在这世界为止。。 ...

谢谢你的支持...

在现实生活中,当然还没这福气.
但是,别灰心,不是没有,是时候未到而已.
没当我回想起没良欣的时候,我的心里总会有那甜蜜蜜的感觉...
那种感觉是多么的美妙...相信你也可以了解吧...
白天一大堆的工作有些时候还真的把压的喘不过气来...
一个人静下来偷懒的时候,就会想想她.
通过这样字来舒解压抑的心情,效果还很好的...
谁叫爱情的滋味是那么的甜美的.

很高兴你能一直陪着我的故事成长,但愿我们都能找到心目中的人.

原帖由 可惜我是双鱼座 于 19-7-2006 03:09 PM 发表

你的故事就好像一面镜子反映着我。。。曾几何时我跟他也是从网路上认识。。。不过我比你幸运,我和他一同走过了5年。。。。但是遗憾的事,现在我和他却是那么的陌生,枕边人的思绪,我更是越来越模糊。。。
...

5年的生活并不短暂.
以前也常听人说,爱情好象口香糖,刚放入口的时候,是多么的甜,多么的好吃...可是咬久了之后,就会变的谈而无味.爱情到底是不是口香糖那样呢?就要看你自己怎样去处理你的感情了.很多人不懂的如何去经营这段感情,所以没两下子,就收挡了.有些人就比较熟悉,还可以经营二到五年,最后也因为感觉的累而拆伙.所以你要记得,爱情是两个人的事,是双方面的.不管什么都好,不能单方面决定.

当你们相处的时候,就要开始学会容忍与迁就.往往有人就是不懂的迁就,动不动就乱发脾气,再不然就是大吵大闹.在现在这繁忙的都市里生活,大家的工作压力也不小,所以在放工回家的时候,大家都应该好好的在一起,分享大家的疲惫与忙碌,说些开心的笑话来逗女友笑,煮些好吃的东西给男友吃,一起看电视休息...多么的自在...千万不要为了一点的小事而吵.

可能你的他是因为压力或心情郁闷,所以很多事情都往心理收,没说出来.你可以尝试和他闲聊,然后等他比较放松的时候就尝试问他什么不开心,为什么都愁眉苦面的样子?什么事导致他心事重重,我相信他会告诉你的.要记得,你有你的烦恼,他也有他的烦恼,所以你可以先帮他解决他的烦恼,等他开心了,他自然也不想他心爱的你不开心.这时候他也会帮你解决你的烦恼的.

两个人一起相处不是简单的事情,要慢慢来.我支持你.

爱既自由

爱既自由

你一定听过这句话,可是你真的了解它的意义吗?

爱不是占有的,而是自由的。

因为爱里不应该有恐惧,

所以担忧别人有一天可能会离开你的那种感觉,不是爱,而是恐惧。

一个心存恐惧的人不会懂的爱,而且你的恐惧将累积负面的能量,

你愈恐惧的事愈会发生。

因此,真正的爱不仅是释放对方,祝福他,自由发展生命的旅程,

更重要的是释放自己,清除内在种种负面的情绪。

爱,是让彼此自由。

因为你爱他,所以让他自由。

因为他不爱你了,所以感谢他让你自由。

PS:就是因为这样...我就这样让没良欣一个人跑到美国去了

原帖由 ^古城杨过^ 于 19-7-2006 17:37 发表
可能你的他是因为压力或心情郁闷,所以很多事情都往心理收,没说出来.你可以尝试和他闲聊,然后等他比较放松的时候就尝试问他什么不开心,为什么都愁眉苦面的样子?什么事导致他心事重重,我相信他会告诉你的.要记得,你有你的烦恼,他也有他的烦恼,所以你可以先帮他解决他的烦恼,等他开心了,他自然也不想他心爱的你不开心.这时候他也会帮你解决你的烦恼的.

可是我的问题是他根本就不愿意跟我谈。。。我希望和他分担他的烦恼,可是他就是不愿意告诉我。。。我不是没有尝试慢慢的了解他,但他连这机会都不给我...我还能怎样?顺其自然吧。。。

谢谢你的支持.....

原帖由 可惜我是双鱼座 于 19-7-2006 06:36 PM 发表

可是我的问题是他根本就不愿意跟我谈。。。我希望和他分担他的烦恼,可是他就是不愿意告诉我。。。我不是没有尝试慢慢的了解他,但他连这机会都不给我...我还能怎样?顺其自然吧。。。

谢谢你的支持.....

不要给自己太多的压力.慢慢来,他会知道你的好的...
或许他想自己一个人去承担,不想让你受苦,所以你也别太担心...
你要对他有信心啊...

祝福你

原帖由 ^古城杨过^ 于 19-7-2006 23:19 发表

不要给自己太多的压力.慢慢来,他会知道你的好的...
或许他想自己一个人去承担,不想让你受苦,所以你也别太担心...
你要对他有信心啊...

祝福你

或许真的是我多心了吧。。。

我也祝你早日找到真爱!

我当然能了解那种感觉是如何的,
也曾有这样的感觉,
虽然很短暂,但还是很深刻记在脑海中,
我没勇气选择他,所以只好放弃,
往后也没机会遇到了,
你和我情况不同,
当然我也希望你会找到心意的对象,