佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

**bearbear与家家**

我叫眼睛怪怪的bearbear(原来是毛发搞到的)

被妈妈关在笼里一脸的不开心

爱睡在妈妈的脚上

小媳妇

bearbear小资料

名字:bearbear
种类:poodle(不懂是mini还是toy,因为没有出生证明,老板说是mini)
出生日期:2006年4月6日

妈妈为bearbear开帖了,请大家多多指教!

小媳妇
名字:家家
种类:西施
出生日期:2006年6月18日

原帖由 想要的幸福 于 8-6-2006 05:49 PM 发表
bearbear小资料

名字:bearbear
种类:poodle(不懂是mini还是toy,因为没有出生证明,老板说是mini)
出生日期:2006年4月6日

妈妈位bearbear开帖了,请大家多多指教!

歡迎歡迎...
bearbear好可愛喔...
bearbear乖嗎?我的朋友也剛養一隻poodle...

自从4年前家里进贼1岁多的棉花糖(西施mix北京)被偷后爸爸就想买多一只小狗。碍于家里两个孩子还小救不了了事了。

事隔多年,小恶魔(小儿子)也四岁了,爸爸和妈妈又在提起要养只小狗的事了。尽管如此妈妈还是没有看到心仪的狗狗。

爸爸妈妈从想买西施,雪内瑞,。。。。。。

2006年6月2日

爸爸妈妈没有做工,爸爸又带妈妈和小天使(大女儿)小恶魔到宠物店逛逛。老板娘看到我们一到来就一眼也不看我们就去做别的事,也许知道我们又来看看罢了!!

我们一家人的确是由来看看罢了!

爱美的小天使之故着看狗狗的衣服!爸爸妈妈和小恶魔由售货员带领逐一介绍。看完后,妈妈还是没有看到心仪的狗狗。

走到柜台时,看到一窝五只的poodle。妈妈和小恶魔越看越喜欢。妈妈看上了bearbear小恶魔看上白色的。因为爸爸是要买来个妈妈的,当然妈妈选咯!

就这样爸爸花了1000+-把bearbear带回家了!

小天使却对bearbear拒而远之,小恶魔却把bearbear当成他的!!

2006年6月4日

妈妈发现bearbear伤风,不知是不是妈妈把伤风传给bearbear的。

2006年6月5日

bearbear开始不进食了,软趴趴,不知是不是服了药的关系!

2006年6月6日

bearebear开始好转了。妈妈看到它会怦怦跳跳就放心的多了。不过bearebar变得臭臭了。

2006年6月7日

妈妈一早起身决定帮bearbear洗澡。妈妈快手快脚随随便便的邦bearbear洗澡,在吹干!bearbear又变得香香了!!

bearbear有时还是很调皮,乱乱大小便。

刚才看你的名字
一下看出

还以为你是
“我是幸福的”

近来很多人养POODLE喔!!

听说这狗很聪明和服从命令的!
是真的吗?

原帖由 oahams7 于 8-6-2006 06:59 PM 发表
刚才看你的名字
一下看出

还以为你是
“我是幸福的”

是真的吗?

不知道也!才和它相处一个星期,要用和多的耐心来训练,我怕自己没耐性!!

会买它回家全是缘分吧!听服务员说现在日本很流行。我是觉得不会脱毛,适合有孩子的家庭。

Follow Us
原帖由 想要的幸福 于 8-6-2006 06:57 PM 发表
就这样爸爸花了1000+-把bearbear带回家了!

没卡卖1000
楼主被砍了

原帖由 oung1973 于 8-6-2006 07:22 PM 发表

没卡卖1000
楼主被砍了

在johor这一带的狗狗都会比较贵!有纸的都要1300到2000之间!!看了很多间西施就比较便宜!!

原帖由 monsterchew 于 8-6-2006 08:35 PM 发表

你因该找home breeder~ , 比较安全,经济 也能看看狗狗父母。
但你以买了就不在多说了, 免得你kek sim

不要再气我了

其实也无所谓啦!因为不是用我的钱!!

既然买了我就好好的爱它了!

原帖由 oahams7 于 8-6-2006 06:59 PM 发表
刚才看你的名字
一下看出

还以为你是
“我是幸福的”

是真的吗?

我也以为你是“我是幸福的”。。

还以为“我是幸福的”能够这么快走出悲痛的心情买了一模一样的po哦dle回来养。。

原帖由 joeygo 于 9-6-2006 12:19 AM 发表

我也以为你是“我是幸福的”。。

还以为“我是幸福的”能够这么快走出悲痛的心情买了一模一样的po哦dle回来养。。

我看到POODLE只會更傷心,心痛...雖然我還是很喜歡,但是沒了以前那種一看到可愛的狗狗就喊:好可愛喔~~~~好像養一只喔...........

樓主要好好照顧BEAR BEAR.....

原帖由 想要的幸福 于 8-6-2006 08:52 PM 发表

不要再气我了

其实也无所谓啦!因为不是用我的钱!!

既然买了我就好好的爱它了!

价格因地区而定,每个地方的价格都不同的。但是总不成叫楼主从JB到PG去买吧?
千金难买心头爱,对吗?

原帖由 南方十字座 于 9-6-2006 01:50 发表

价格因地区而定,每个地方的价格都不同的。但是总不成叫楼主从JB到PG去买吧?
千金难买心头爱,对吗?

即使是酱,加加减减后也是差不多价钱吧!
楼主你的bearbear很可爱哦~
很多人养poodle叻!它会不会很调皮啊?

原帖由 coco_angel 于 9-6-2006 01:48 PM 发表

即使是酱,加加减减后也是差不多价钱吧!
楼主你的bearbear很可爱哦~
很多人养poodle叻!它会不会很调皮啊?

它还蛮调皮,像跟屁虫!我走到哪它就跟到哪!

不过原本伤风已好了的,没想到昨天又一直打喷嚏和咳嗽了。今天带它去检查,医生说有点肺发炎!!

原帖由 想要的幸福 于 10-6-2006 18:42 发表

它还蛮调皮,像跟屁虫!我走到哪它就跟到哪!

不过原本伤风已好了的,没想到昨天又一直打喷嚏和咳嗽了。今天带它去检查,医生说有点肺发炎!!

有没查好打喷嚏和咳嗽的原因呢?肺发炎很严重吗?现在好了没?

原帖由 coco_angel 于 12-6-2006 10:22 AM 发表

有没查好打喷嚏和咳嗽的原因呢?肺发炎很严重吗?现在好了没?

谢谢你!bearbear好很多了。

想问问大家之前我是给bearbear吃狗饼+狗狗喝的奶粉,吃了几天它就不要吃了。现在医生建议我给它吃狗罐头+狗饼,它就很会吃!(不过我怕它把我吃穷了!)我要怎样让它只吃狗饼呢?

原帖由 想要的幸福 于 12-6-2006 02:47 PM 发表

想问问大家之前我是给bearbear吃狗饼+狗狗喝的奶粉,吃了几天它就不要吃了。现在医生建议我给它吃狗罐头+狗饼,它就很会吃!(不过我怕它把我吃穷了!)我要怎样让它只吃狗饼 ...

原来你也跑来这边了哦。。。。。
熊熊好可爱。。。。

原帖由 想要的幸福 于 12-6-2006 02:47 PM 发表

想问问大家之前我是给bearbear吃狗饼+狗狗喝的奶粉,吃了几天它就不要吃了。现在医生建议我给它吃狗罐头+狗饼,它就很会吃!(不过我怕它把我吃穷了!)我要怎样让它只吃狗饼 ...

最好的办法就是狠心一点, 不要心痛他不吃狗粮就给狗罐头吃!
还有一个办法是小meow 的trainer 教的, 吃饭时间到了时候, 就把狗粮放给狗狗吃,五分钟后不吃的话就收起来,等到下一个吃饭时间才再给他吃, 如此几次后狗狗就会知道狗粮只会放在那里5分钟!

以前我家的baby 就是被我的父母宠坏了,狗粮完全不动, 只吃白饭加罐头或鸡蛋!可是在我的调教之下, 现在饿了就会吃狗粮, 因为他知道我不会心软而对他投降的

原帖由 浅浅 于 12-6-2006 21:08 发表

最好的办法就是狠心一点, 不要心痛他不吃狗粮就给狗罐头吃!
还有一个办法是小meow 的trainer 教的, 吃饭时间到了时候, 就把狗粮放给狗狗吃,五分钟后不吃的话就收起来,等到下一个吃饭时间才再给他吃,  ...

没错没错!浅浅很有经验的哦~
绝对别心疼它不吃。。因为等它真的饿的时候就一定会吃了的啦!

我的kiki以前给她狗饼她不吃,甘愿饿到呕胃酸....
现在我们每天要参tomato给她们...不然就apple...