佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想要的幸福

**bearbear与家家**

家家的毛又长

家家:bearbear快来看。

bearbear:有什么好看的?

外面什么都没有 两只还真爱看

家家好肥哦!!!毛长了好多。

小胖和妞妞的毛剃短了,是我自己操刀的。第一次用电剪真有点紧张哦!  幸亏它们还蛮合作的。
小胖的白胡子还是有保留着。我妈妈说它像老夫子。

原帖由 bmh1713 于 2-1-2008 07:47 PM 发表
家家好肥哦!!!毛长了好多。

小胖和妞妞的毛剃短了,是我自己操刀的。第一次用电剪真有点紧张哦!  幸亏它们还蛮合作的。
小胖的白胡子还是有保留着。我妈妈说它像老夫子。

家家前阵子更肥 现在它自己在减肥(自动吃少少,廋了不少

好久都没有看到他们的照片了。
小小胖呢?

原帖由 想要的幸福 于 2-1-2008 08:32 PM 发表

家家前阵子更肥 现在它自己在减肥(自动吃少少,廋了不少

好久都没有看到他们的照片了。
小小胖呢?

最近很少给它们拍照。
小小胖的毛还是长长的。它长大了,是时候给它找老婆了。

原帖由 bmh1713 于 3-1-2008 09:46 PM 发表

最近很少给它们拍照。
小小胖的毛还是长长的。它长大了,是时候给它找老婆了。

最近真的很少看到你的留言。
有空要放它们的照片上来哦!

Follow Us
一岁多的bearbear开始会marking了。
家里还好,但是家里如果出现新的东西就会惨遭bearbear的毒尿
外面嘛!就更糟
因为车房养了一只六岁的公狗。。。。两只斗marking

就连。。。。家家也惨遭他们的毒尿

哈哈。。。看到你这么说还真好笑
家家好可怜哦。。。
家家的毛是灰色的哦?它的毛长了好象狮子。。。呵呵

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 26-1-2008 03:36 PM 发表
哈哈。。。看到你这么说还真好笑
家家好可怜哦。。。
家家的毛是灰色的哦?它的毛长了好象狮子。。。呵呵

所以家家会比较臭

对家家的毛是银灰色的,现在剪断了。
因她的毛还真不像西施,太幼了,容易打结。
短毛比较容易照顾。

我昨天刚刚带boyboy去grooming...也是剃光了。。。好可怜。。。去接它的时候我简直以为它是吉娃娃。。。而且回到家它的行为怪异。。。有什么需要特别注意的吗?
因为所有的毛都打结了,groomer说一定要剃光。。。
现在担心刚生出来的毛会不会变很粗。。。之前它的毛很滑很软的。。。
我想我不会帮它留长长了。。。没时间打理。。。就算每天梳都一样会打结。。。

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 24-3-2008 10:43 AM 发表
我昨天刚刚带boyboy去grooming...也是剃光了。。。好可怜。。。去接它的时候我简直以为它是吉娃娃。。。而且回到家它的行为怪异。。。有什么需要特别注意的吗?
因为所有的毛都打结了,groomer说一定要剃光。。。
...

有些狗剃botak后会搞自闭,不过时间不会太长。
不过可以的话给boyboy加件衣服,以免生病。
bearbear剃botak过后新的毛也是一样的柔软。
也是因为毛太有才会一只打结,不妨让它的毛保持在1寸左右比较好打理。

好不容易把帖给捞上来。

来两张有妈咪玉腿的照片

哇!!好久不见的"夫妻"哈哈。。
喜欢第2张照片,感觉好像家家靠在BEAR BEAR的肩膀。。
很幸福的感觉。。

回复 253# 想要的幸福 的帖子

看到它们的样子真的很辛福 很可惜我的狗狗不能那么听话...它会乱乱大便...很讨厌:@ 有时一天几次 你的会在家里大便吗?

原帖由 y0u.. 于 3-6-2008 05:53 PM 发表
哇!!好久不见的"夫妻"哈哈。。
喜欢第2张照片,感觉好像家家靠在BEAR BEAR的肩膀。。
很幸福的感觉。。

我也喜欢第二张 家家眼里有幸福的泪光

原帖由 lululai 于 3-6-2008 07:26 PM 发表
看到它们的样子真的很辛福 很可惜我的狗狗不能那么听话...它会乱乱大便...很讨厌:@ 有时一天几次 你的会在家里大便吗?

你的狗没有固定的地方大小解吗?
他们都是在家里有固定的地方大小解的,不过有时会顽皮在别的地方。

家家回乘大家不注意跑到女儿的床上小便。
bearbear回跑到车房的电动门中间大便。

ps:小时一天大便4-5次,成年了就一天2次。

回复 256# 想要的幸福 的帖子

它现在七个月,小便五六次,大便两三次...有时会等我给它吃东西的时后大,有时不会 小便就很难...随时随地咯

我好喜欢家家第二张的照片咧~~~
怎么大家的西施都有大眼睛除了我的boyboy...